菠萝网目录

从荒岛开始争霸 387 赵云陨落

时间:2018-06-25作者:怒笑

    ,精彩小说免费!

    东海,白夜岛!

    此时此刻,作为白夜岛军事统帅的波才感觉自己像是日了狗一样。

    他从来没有打过这么难的仗,从来没有遇到这么难缠,这么坚韧的对手。

    原本刘成那边传来命令让他放下一切全力围剿赵昭波才还有点问题,当然,他倒不是想要抗命之类的,作为系统武将他对于刘成的忠诚是毋庸置疑的。

    他只是认为对手只有一人,就算对手是武力95以上的悍将,他们也没有必要投入那么多的力量啊,随随便便来个一两千人一人一口口水都能够碾压他了,结果他没有想到接下来的演变却远远出乎他的预料。

    赵昭的武力远远比他预料的要强,凭借着恐怖的枪法,双方一交手,波才布置的第一个陷阱就轻松被人家击穿了。

    那可是几千精锐布置的陷阱,这么的陷阱就算是刘成麾下目前最强的典熊也难在短时间击穿,那一个赵昭居然能够做到这点。

    而这还不是最让波才难受的,反正赵昭现在所处的地方是在海岛之上。

    赵昭就算是击穿了重重包围也不可能逃出去,波才随时可以在组织第二波围剿。

    在波才看来,赵昭就算是再强也是一个人类。

    武力再高,体力也有消耗完的时候,斗志在旺,也终于熄灭的时候。

    只要他加大围剿的力度,拿下赵昭不过是时间问题而已。

    抱着这一种想法,波才加大的围剿的力度,大有不达目的誓不罢休的架势。

    于是乎,波才真正的噩梦就要开始了。

    在波才一次又一次的围剿当中,赵昭表现出超强的生存能力和意志力。

    在波才一波又一波的围剿中,赵昭始终有着相当耀眼的表现。

    八个小时下来,尽管他手中的长枪随着时间的推移已经渐渐使不出那一种凤凰和神龙的虚影来,尽管赵昭的身体之上已经开始出现一道道或深或浅的伤口,他却依旧没有放弃战斗。

    尽管这时候的赵昭已经给人一种,他随时可能要倒下去的感觉了。

    却始终让波才没有勇气把老三他们派出去,因为他无法确定,这一个男人会不会在面对最后的绝境时爆发出难以想象的力量,杀了老三他们。

    所以波才只能咬着牙,继续用士兵去推!

    但问题的关键是,就算是士兵去堆也不是一件容易的事情啊。

    八个多小时过去,尽管赵昭并不是一心杀戮,死在他手中的士兵也已经上千。

    继续这么推下去,谁知道还要死多少人,可偏偏已经打到了现在的这一种程度了,再加上有刘成的命令,波才就算是不想推也不行了。

    在这一种情况下,波才的心情可想而知了。

    “波才将军,主公到了!”在波才郁闷的时候,他麾下有士兵突然来报。

    听到这一个消息,波才脸色一变,随后满脸羞愧!

    他很清楚,刘成这时候过来,意味着中屯岛那边的战斗已经基本结束了。

    人家中屯岛那边的战斗都已经结束了,而他这边居然还没有能够把区区一个赵昭拿下他怎么能够不羞愧。

    但羞愧也没有办法,丑媳妇也是要见公婆的,在羞愧他也只能调整一下状态,准备迎接刘成。

    结果他状态还没有调整过来,他麾下的那一个士兵一句话就让他的脸色再度大变。

    “主公没有到这边,直接去赵昭那边了!”

    “不好,主公有危险!”

    八个多小时下来,对于赵昭的恐怖实力波才可是有相当深刻的了解的,这时候听说刘成要去见赵昭波才哪能不慌,立刻就带着麾下的将领一道赶了过去。

    而在波才带着一众武将准备过来护驾的时候,刘成那边已经带着典熊林冲等人来到了围剿赵昭的战场了。

    刘成到来的时候,一身血污,完全看不到一丝风采的赵昭被数千精锐围在其中。

    在重重包围当中,赵昭以及打不出什么虚影了,只能咬着牙,举着那一杆已经满是豁口,随时可能断掉的长枪坚持战斗着。

    现在的他很狼狈,很虚弱,似乎随时可能倒下去!

    但这时候的他,却没有一点放弃抵抗的意思,更别说是求饶了。

    看到眼前的赵昭,刘成的眼中没有太多波动,抬手挥了挥,原本正在围剿赵昭的士兵全部停了下来,形成一个包围圈把赵昭围在其中,并且给刘成让出一条路。

    刘成在典熊和林冲的保护之下,大步走到赵昭的面前,并且第一时间给赵昭甩了一个下去。

    赵昭(赵云)

    状态:武魂复生

    武魂等级:顶尖

    能力

    武力:96,精神:86,才学:80,统帅:87

    (未达巅峰状态)

    看着赵昭的属性,刘成的嘴角忍不住一扬,刘成前不久听到赵昭的详细情况,就大致猜到可能是赵云了。

    “果然是你啊!要不要跟我混?”

    对着此时无比狼狈的赵云,刘成笑着伸出了手,同时抛出了橄榄枝。

    “忠臣不事二主!”尽管现在很狼狈,状态很糟,赵云的回答依旧斩钉截铁。

    “你这么回答,会死的啊!”刘成眉头一皱。

    “大丈夫死则死矣,何惧之!”赵云拄着那一杆破破烂烂的长枪站起神来。

    “宁死不屈吗?挺好!这样的话……”刘成笑着道,然而他那笑着的表情却在之后瞬间凝固了下来:“那就只能请你去死了!”

    几乎在刘成这话落地的同时,一条土黄色的神龙弄赵云的脚底下窜出,直接把已经筋疲力尽的赵云捆住。

    而在赵云被捆住的瞬间,刘成身边的典熊和林冲同时出手。

    一杆长枪,一双铁戟瞬间砸在赵云的身上,直接把赵云生生击杀了。

    说来也怪赵云倒霉,像他这一种绝世名将,遇到别人只要是个君主都不会舍得杀的。

    但偏偏却遇到了刘成,王富贵前不久才被武魂势力害死,刘成这时候对武魂没有一点好感,再加上刘成杀掉武魂之后马上就能够凭借武魂打造一个完全忠于他的赵子龙。

    所以这一位绝世武将刚刚出世来没有来得及绽放属于他的光芒,就这么狼狈陨落……
小说推荐