菠萝网目录

从荒岛开始争霸 361 进阶一流统帅

时间:2018-06-13作者:怒笑

    事实上,虎狼卫的虎狼之势是一种很虚幻的概念。

    这一种气势,并没有像波仁的三头蛇,以及朱清的铁血军旗一般凝成实质。

    而且因为没有统领的原因,这一股气势并不算是很强横。

    但它的出现,确实也有带来实质性的作用。

    在这一股气势之下,不管是马援也好,还是那一个手持长枪的将领也好,或多或少的都受到了一定的影响。

    虽然不多,但对于刘大力他们来讲也是算是不错的助力。

    至少这一股虎狼之势没有出现之前,刘大力他们虽然是两边都是三对一,但却依旧没有占据什么优势,而在这一股虎狼之势出现之后,刘大力他们这边也渐渐有要压制对手的那一种趋势了。

    而几乎就在这同时,那边倒霉的白衣剑客刚好把自己的命送掉了。

    “敌人的实力远远超乎我们的预料,撤吧!”

    共工军剩下的两个顶尖武将对视了一眼,心中都清楚了对方的打算,随即这两人默契的分开,同时战斗的风格上也开始发生了巨大的变化。

    原本这两个是以拖延为主,想要尽可能的拦住自己身边的这些一流武将给白衣剑客创造机会。

    结果他们到头来发现,他们给白衣剑客创造的不是什么机会,而是绝路!

    于是,在白衣剑客被斩杀之后,他们立刻就改变了战斗风格,这时候的他们就不是要以拖延为主,而是以跑路为主了。

    身为顶尖武将的存在,他们不跑还两说了,一旦决定要走,一般人是很难拦住他们的。

    “锤镇四方!”

    马援双锤短暂蓄力之后,霸气的轰在地上,铁锤落地的瞬间,一股恐怖的力量以马援为中心推了开来,向着围着他的典熊、周仓三人推去。

    借助这一个机会,马援立刻起身准备撤退。

    马援不愧是作为顶尖武将,他的撤退可不是撒丫子就跑的,而是手持双锤,整个人就这么转了起来,一路向着外面转了出去。

    还真别说,马援握着双锤转了起来的还真很有一点剑刃风暴的意思。

    转头的同时,他的周身被黑色的内力保护,一股强大的气压环绕在他周身十米之内,让他形成一个黑色的气旋,十米之内就算是一流武将也很难靠近。

    凭借着这一招,马援几乎是轻松突围。

    而几乎同时的,另外一边那一个手持长枪的武将也爆发了。

    虽然这一位用的招式和马援有很大的不同,但也差不多都是那一个意思。

    先后两个绝招连续爆发,一个用来清兵,一个用来脱身。

    这两位顶尖武将的全力爆发,几乎瞬间的就突破了六个一流武将,外加四千虎狼卫的封锁。

    两人杀出来几十米之后,立刻停下绝招,两个合做一块,随后那一个手持长枪的武将迅速从怀里掏出一张玉符,反手间鼓动内力在开启玉符的同时回转过头来看向刘成。

    临走之前,这两人还不忘撂下狠话!

    “姓刘的,你那一颗脑袋就暂时寄放在你的脖子上,我们下一次见面必取你狗头!”

    狠话撂完,那武将立刻催动玉符准备跑路,大有那种装完逼就跑的刺激感。

    然而很快的,他就发现自己的逼貌似装大了,他明明已经催动了玉符了,结果玉符半点动静也没有,他们依旧还留在原地。

    “什么情况?”

    “你看上面!”边上的马援指了指天。

    那手持长枪的武将抬头一看顿时一愣,却见天空不知道什么时候出现一座似虚还实的小山,看到这一幕,他的脸色彻底黑了。

    “一流统帅!该死,刘成的手下怎么会有一流统帅?然不成王富贵把家底全砸在这小子这了?”

    手持长枪的武将一句话都还没有说完,一股巨大的压力落在他们两人的身上。

    这一次和之前白衣剑客的那一次不同,之前白衣剑客的那一次是李大江出手的,用的是法术的力量。

    而这一次出手镇压他们的是张曼成,而张曼成用的则是军势的力量。

    如果说,武将是能个人武力发挥到极致的存在的话,那么像张曼成这一种统帅则是将军队力量发挥到极致的存在。

    一支数量过五万军队,如果没有一个一流的统帅的话,几乎所有的武将都能够随意纵横来去自如。

    但如果这样的一支军队加上一个一流的统帅,那顶尖武将想要杀进去就要三思了,因为一旦杀进去很有可能就出不来了。

    而眼下马援他们要面对的形势则还要严峻,尽管他们并没有杀进刘成麾下的军团当中,甚至已经是从刘成的军团当中杀出来了。

    但站在他们面前的,可不仅仅只有几万大军,还有两支传奇级别的军团以及七个一流的武将。

    这些力量如今全部被张曼成所掌控,借助这一股力量,张曼成统帅顺势突破了,并且直接凝聚了他们头顶上的那一座军势大山。

    而这一座大山的出现,意味着马援两人的生命将走向终结。

    虽然顶尖武将的实力确实是恐怖,但要面对这样的一股力量还是太差了一点。

    只要军势碾压下来,到时候刘麾下的一流武将和传奇军团围过来,他们必定是有死无生的。

    然而出人意料的是,面对这一种情况,马援他们两人虽然脸色一变但却没有彻底绝望,很明显这两人还有后手。

    果然,那一个手持长枪的武将伸手,又掏出一张符纸来直接撕碎了。

    符纸撕碎,下一刻,一股恐怖的气势从那一个手持长枪的武将身上涌出。

    察觉到这一股力量刘成脸色微微一变,因为他很清楚的知道,这一股力量属于张太一的。

    “这下貌似有些难办了?”

    刘成眉头一皱,正准备想什么办法,然而就在此时,典熊虎目一睁,冲着那手持长枪的武将怒喝一声:“滚!”

    顷刻间,属于王富贵的气势爆发,张太一刚刚涌出来的那一股力量直接被吼散了。

    “杀!”

    见状,刘成立刻下达命令。

    顷刻间,张曼成、刘大力他们的力量全力爆发,借助这一个机会,花了十几分钟的时间将马援和那一员手持长枪的武将给斩杀在当场……</>

    < =”-: r”><r>r;</r>
小说推荐