菠萝网目录

从荒岛开始争霸 244 商队逼宫

时间:2018-04-29作者:怒笑

    ,精彩小说免费!

    六月二十五日,中屯岛!

    从刘成来到中屯岛的那一刻开始,不,应该说是从刘成准备来中屯岛的那一刻开始,他麾下埋在中屯岛的力量立刻就行动了起来。

    一天的时间不到,刘成直接把李文或者应该说是黄巾在中屯岛上埋下的钉子全部拔掉。

    而在一手拔掉黄巾的钉子的同时,另一边上,在李开疆这边,刘成的动作也很顺利。

    人家李开疆用了两天多的时间掌握了中屯岛,而刘成重新把中屯岛拿回他的手中仅仅用了两个小时不到。

    当然,刘成之所以能够有这么惊人的办事效率,除了李开疆实际从来就没有真正掌控过中屯岛之外,最重要的是李开疆很脑残的把自己送到了刘成的面前。

    如果不是李开疆,额,应该是上一个李开疆几乎是一出场就被刘大力轻松斩杀了,刘成也不至于能够这么轻松。

    不过轻松除掉李开疆,并且拿下了以李文为首黄巾势力之后,这一次的事情并不是就此落幕,恰恰相反这应该是一出大戏的序幕才对。

    不管是被刘大力斩杀的李开疆也好,还是被刘成强势驱逐掉的黄巾势力也罢。

    他们的背后都有一股强大的势力,刘成的所作所为必定会引起他们背后的实力的报复的。

    当然,刘成既然敢出这一个手,那他自然是做好了应对李家和黄巾的准备。

    不过,在刘成应对黄巾和李家之前,刘成还有一些麻烦需要处理一下。

    六月二十六日。

    在刘成来到中屯岛的第二天,中屯岛上,四十三个大小商队的负责人不请自来,全部集中到了中屯岛分部这边闹着要见刘成。

    对于他们的这一个要求,刘成很大方的满足了他们,直接把他们请进了分部当中,在分部的一个会客大厅当中,刘成亲自到场接见了他们。

    刘成依旧是带着面具来的,不过以前刘成都是随便那一个糊弄一下的,这一次刘成的面具精致了一点。

    他带着是一个黑底面具,面具上只有一双白色的旋窝一般的眼睛,面具的做工不算是很精致,但却给人一种很诡异的感觉,特别是那两个白色的旋窝一般的眼睛,仿佛有一种要把人吸进去的魔力。

    不过对于刘成特意换的这一个面具,在场的那四十三个大小商队并不买账,也没人在意。

    在刘成进来的时候,这四十三人都一言不发地看着他,目光很是冰冷。

    “诸位这是怎么了?干嘛这么看着我?”刘成在这些负责人的目光当中,轻笑着,大步走到会客大厅的首座上做了下来。

    “王公子,这次你做得有些过了。”

    在刘成做了下来之后,这四十三个负责人当中坐在刘成有首边的一位中年人率先开口了,而且一开口就是用一种近乎教育的语气。

    “过了?”刘成眉间一挑,明知故问:“你说什么过了?”

    那人见刘成装傻,顿时拍桌怒道:“装什么糊涂,当然是你杀李开疆这一件事情了!”

    听到这话,刘成的脸上露出了然的表情。

    事实上,从他知道这一群人过来的时候,刘成就大概知道他们的来意了,这些人果然是为了李开疆一事过来的。

    这些人都是商人,确切的说都是需要在中屯岛这一条路线上讨生活的商人。

    对于他们来讲,中屯岛需要安稳他们才有生意才有利益,而刘成出手斩杀了李开疆这一件事情,在他们这些商人看来是一件再过分在愚蠢不过的事情了。

    当他们知道刘成把李开疆杀了,并且把李家在中屯岛的资产全部掌控在手中,这些商人就都坐不住了,如今拍着桌子这一个叫做焦岩的大商人的带领之下找到了刘成。

    “对于斩杀李开疆一事,我并不觉得有什么太过了,这一切都是他咎由自取,如果不是他作死,我根本就懒的理他。”刘成道。

    “愚蠢,虽然这一次的事情确实是李家的人不对,但你也不应该下这么狠的手直接把李开疆给杀了,要知道李开疆可是他们李家的一块心头肉,你这么把他给杀了,李家是绝对不会轻易善罢甘休的!”

    焦岩拍着做着,满脸的愤怒!

    “你知不知道,如今这北海道之所以能够有如今的安稳环境靠的不是你们黑礁岛,也不是之前的张延一手打拼下来的,而是因为李家,就是因为这北海道的背后是李家,这北海道才能有真正的安稳。

    你现在出手把李开疆给杀了,这基本等于是跟李家撕脸了,你知道得罪了李家是什么下场吗?

    得罪了李家,这你中屯岛将永无宁日,不仅你会倒霉我们也会跟着你一起倒霉!”

    焦岩一想到得罪了李家之后,中屯岛这边的生意被李家封锁,他们将要付出的代价,怒火就忍不住的往上窜,这时候反倒刘成显得特别淡定。

    “那我也没有办法,人我都杀了,该得罪也得罪了,他李家爱怎样,该怎样就怎样吧!”

    “不行!”

    刘成这话一出,焦岩立刻怒拍桌子!

    “这件事不能就这么下去,在这么下去大家的生意都没得做,人是你们杀的,你们必须要平息掉李家的怒火才行!”

    听到这话刘成顿时就笑了:“平息李家的怒火?人都杀了,人家这怒火怕是没有那么好平息啊!”

    焦岩很明显都已经有了底稿了,在这时候直接把他的想法给说了出来。

    “不能平息也要平息,这样,你把李开疆的尸首和杀了李开疆的人都交出来,送到李家去,先把赔礼道歉的诚意摆出来!”

    “这么做就能够平息李家的怒火了?”刘成的面具之后的眼睛闪烁着危险的光芒。

    焦岩并没有发现异常,摇了摇头叹道:“哪有这么容易!这只是第一步,接下来还要看人家李家那边的态度才行,实在不行的话,你多抓几个人去李家那边,让李家消消火!”

    “多抓几个人?”刘成的声音在这时候也冷了下来了。

    不过焦岩依旧没有注意到,他这时候全身心都在如何应付李家一事上。

    “张开,对就是张开,张开之前不是中屯岛这边的负责人吗?把他送过去或许能够有不错的效果!”

    “张开吗?比起张开,我觉得我现在杀另外一个人会比较合适。”

    “是吗?”焦岩闻言眼睛一亮:“你说谁?算了也不管是谁,只要能够解决这一件事情,该杀的都杀掉吧。”

    “哦,这么说的话,那就请你把项上人头拿过来吧!”

    刘成说着,他身后的刘大力缓缓地站了出来……
小说推荐