菠萝网目录

从荒岛开始争霸 162 一级海盗船

时间:2018-04-03作者:怒笑

    ,精彩小说免费!

    黑礁岛外!

    从张延开启开始,这一个前几天像傻子一样被刘成玩弄于鼓掌之中的张延开始展现出他作为一方霸主的风采!

    他之前确实是没有跟刘成吹什么牛逼,以他目前表现出来的实力来看,他论水战在东海他就算是不是第一,也绝对是前三的那一小撮人。

    和他相比,他的那一群对手简直就是一群乌合之众!

    不,事实上那一群人确实就是乌合之众!

    白夜和虎鲨真正的精锐都在飞燕岛,这时候杀过来的无非就是一些白夜虎鲨的附属海盗团,还有就是一些有点实力的海盗团了。

    尽管对手的从战舰的数量上看上去挺惊人了,至少是张延这边的四五倍,但实际战斗力那就很可怜了,而且他们没有一个统一的指挥。

    于是乎,在张延开挂一般的天赋之下,双方一碰撞,那一支两百多来势汹汹的战舰一触即溃!

    张延这边自己驾驭着十几艘被包裹着的战舰横冲直撞,凡是和张延麾下的战舰硬碰硬的撞上的,那必定会被张延的战舰撞翻,随即被张延战舰之外的波浪卷入海底。

    而在后面,张延麾下的三十几艘战舰凝聚在一起,合力绞杀被张延击溃的那些落网的战舰。

    这一套战术简单直接,而且非常有效!

    不出意外的话,张延花不了多少时间就可以轻轻松松就可以灭了这群跳梁小丑!

    但很遗憾的是,张延的敌人不仅仅只有这两百艘战舰还有刘成!

    在张延那边大发神威的时候,在他们的身后,原本应该是没有一艘战舰才对的黑礁岛一方直接掏出四艘来。

    事实上,刘成这时候能够掏出这四艘来还要感谢张延,如果不是刘成洗劫了张延的中屯岛的话,他可没有钱来直接向系统购买。

    为了买这四艘刘成足足花费了2万金,几乎是把从中屯岛那边得到的钱都砸进去了。

    这一笔钱砸得刘成一阵肝疼,不过当刘成看到这四艘的成品的时候,刘成的肝就一点也不疼了。

    二十五米长坚固无比的船身,船头上锋利而尖锐的船角,以及每艘船上的那三台巨大的弩机,这那里是?这在刘成的眼中简直就是最华丽的战舰!

    四艘海盗船到位,刘成麾下所有的系统军团全部上阵,而作为刘成麾下唯一的水军将领的马忠,这时候也站到了刘成的身边当起了为刘成传达消息辅助指挥的副手。

    一切准备就绪,在刘成的一声令下四艘直接出发了。

    那一边的战场之上,正在地冲击着敌方舰队的张延并没有注意到刘成他们的到来。

    事实上,这时候的张延也不可能注意到,因为开启之后,他自己就冲进了敌方舰队的正中央,在这时候他能够看到黑礁岛那边的异动就有鬼了。

    而理论上来讲,张延后方的舰队是能够关注到刘成他们的举动的。

    然而因为黑礁岛之前被他们团团围住的时候,他们谁也没有看到黑礁岛有什么海盗船战舰之类的,所以他们下意识的就无视了黑礁岛他们的存在,反正没有船的他们在这时候也做不了什么。

    而这样的一种无视是相当致命的!

    刘成麾下的四艘小心翼翼的潜伏了过来,他们在这时候并没有明目张胆的加入战斗,而是相当猥琐的隐藏在后方。

    在张延麾下的舰队围剿那些些被打散的舰队的时候,刘成这四艘则偷偷找着机会阴一把张延麾下的舰队。

    要知道,这一场海上的大战共计有接近三百艘战舰,战场覆盖范围有接近三十平方公里!

    这么大的范围之内,多出来的刘成麾下这四艘真的是很不起眼,而这‘很不起眼’的四艘又是具有相当惊人的战斗力的!

    在这战斗当中,刘成检验了一下的战斗力,战斗当中的一个的冲锋就能够轻易利用尖锐的船角将一艘二十米一下的海盗船扎个大洞。

    而上配的弩机也同样凶残无比,一箭过去就能给洞穿海盗船的船体,十几箭下来直接就能够拿下一艘海盗船,而他们一场战斗的结束往往只需要几分钟而已。

    这样恐怖的战斗力,这样迅捷的战斗方式,以及隐藏在暗处的行踪!

    刘成这边一出手,很快的就给张延的舰队带来巨大的损失!

    而因为黑礁岛屡屡能够重创张延的舰队,再加上刘成很阴险的挂上了虎鲨的旗帜,所以边上原本被张延麾下海盗船欺负的战舰下意识的就跟在了刘成麾下的海盗船边,跟着刘成麾下的冲锋陷阵。

    很快的刘成身边就聚集起一股力量来,当然那时候的他们也就无法在隐藏于暗中了,不过有了海盗船的依附刘成他们也完全没有必要在隐藏了。

    在积蓄了足够的力量之后,直接对张延麾下的舰队出手,指挥着依附在他舰队下的海盗船,将张延后方的那些舰队包围起来。

    而此时此刻的张延并不知道有人在他背后对他下着黑手,他依旧还在前面疯狂的冲击着。

    在的加持之下,他麾下那一艘五十米长的战舰就好像一头坦克一般,在那些可怜的小家伙间横行无忌着。

    两个小时不到,敌方的战舰基本都被打散,在这一个过程当中,甚至有不少海盗直接被张延打得心态崩溃转身逃跑了。

    唯一有点不好就是冲得太兴奋和自己的后方脱节了,这个他在把那舰队凿穿之后,也终于察觉到情况有些不对劲了。

    他发现,自己身边的海盗船似乎出乎意料之外的多,而他身边似乎只有他麾下十几艘海盗船了,在他的身后,完全是被他撞翻了,准备留给后方收拾的海盗船,至于他自己的海盗船他已经完全看不到。

    “什么情况?”

    这时候张延不由自主地想起刘成,心中忍不住一突,该不会又被阴了吧?

    这一个想法出来,张延立刻惊出一身冷汗,尽管理智告诉他,这时候的黑礁岛根本就没有船,他们绝对玩不出什么花样来的,根本不用担心黑礁岛他们。

    但这时候的张延还是忍不住有些心悸,下意识的直接调转过头来,从自己一路撞击过来的原路再次扑击了过去!

    十几分钟之后,张延穿过那一群混乱的舰队,看到他自己舰队的情况的时候,张延一张脸彻底黑了。

    因为此时此刻,他麾下的舰队已经基本全军覆没了!
小说推荐