菠萝网目录

从荒岛开始争霸 137 陪你们玩玩

时间:2018-03-25作者:怒笑

    ,精彩小说免费!

    感谢江南大佬的万赏,和的舵主打赏

    ……………………

    中屯岛,某酒楼包厢内!

    章立包含期待地看着眼前的陆放,等待着他的回复!

    在张开的手下干了一段时间,事实上,章立也算是刘成麾下当中的心腹了,对于黑礁岛很多机密他都是清楚的。

    而且张开本身就是掌管后勤方面的,严格上来讲的生意就是他在操持,所以在这一方面上章立还是有所了解的。

    也正是因为有所了解,章立在出发的时候,对于陆放会不会出手帮助,还是多少有些信心的,毕竟根据章立手中掌握的信息,这几个月来,陆放从他们手中赚走的利益估计已经近万金了。

    他们帮陆放赚了那么多,让他帮点小忙他应该不至于推脱吧!

    这个是章立的想法,然而他的这一个想法稍稍有些甜。

    陆放那边,在安静地听完章立的请求之后,稍稍沉默了一会,似乎是犹豫一下,最终才抬起头来,有些为难地看着章立:“抱歉,这一个忙我是很想帮的,但我真的帮不了你们,这一次的事件关乎一个月前的那件事情,陆某实在是无能为力。”

    对于陆放的这一个回答,让章立有些失望,很是不甘的再次做出了努力,希望陆放出手帮助。

    这件事,不仅仅只是关于他的考验,甚至也关乎刘成把控的大局,章立自然不会愿意轻易放弃。

    然而不管章立怎么祈求,怎么低声下气,陆放始终都没有松口。

    陆放那边似乎已经下定了决心不打算躺着一趟浑水了,在这一种情况下,章立也没有办法,只能不甘的选择放弃了。

    如果事情到这里就结束了那一切还好说,不帮就不帮嘛,也不能太怨人家什么。

    然而让章立没有想到的是,就在他最终放弃陆放这边,准备回黑礁岛复命的时候,意外出现了!

    章立这边刚刚从陆放那边的包厢的大门刚刚踏出一步,他就被罗达带人包围了起来,看着自己身边一个个凶神恶煞的海盗,章立一愣,随即猛地回头看向陆放那边。

    包厢内,陆放低头饮茶看也不看章立一眼,这时候的他,已经没有之前的犹豫了!

    看到这一幕,章立立刻就明白过来了,他,或者应该说是他们被陆放出卖了。

    “好,好一个陆先生,希望你不会为自己今天的举动后悔!”

    章立在愤慨的留下那一句话之后,被罗达带人强行押走了。

    对于在自己门口发生的这一幕,陆放没有太大的反应,似乎对于他而言,出卖章立或者说是出卖刘成是一件在正常不过的事情,甚至应该说是理所当然的事情。

    仔细想想,其实也不难理解陆放的为什么会有这样的举动了。

    陆放是一个商人,一个很出色很纯粹的商人,跟这种商人除了利益之外,你别想谈什么感情。

    就算是人家有想法跟你谈什么感情,刘成和陆放之间还真没有什么感情可讲。

    两人只是很纯粹的交易关系而已,刘成给他药,他给刘成钱,仅此而已!

    所以,在这时候张延的人盯上了刘成,当刘成无法给他带来利益的时候,他毫不犹豫的选择了张延这边。

    这时候很明显刘成要被张延的人拍死了,他这时候不站出来表一下忠心,接下来刘成要是被张延的人拿下,那的生意就真没有他什么事情了。

    在这一种情况下,他拿章立来表达自己对张延的善意在正常不过了。

    当然,如果可以的话,比起张延陆放更像投资刘成。

    如果他在这时候选择支持刘成的话,那么刘成如果度过这一劫,他和刘成的交易关系势必更加紧密。

    但这几个月来,不仅刘成对陆放了解更多,陆放对于刘成对于黑礁岛的了解同样也加深了不少。

    以陆放对于黑礁岛的了解,黑礁岛的实力就算是飙升十倍也没有和张延扳手腕的能力,所以陆放在这时候只能把刘成抛弃掉了。

    至于闫怒最后的那一句话,说实话,陆放还真的是没有放在心上。

    在他看来,那只是败犬临死之前的哀嚎而已。

    他并不认为这一种哀嚎有什么需要在意的价值,他也不认为自己需要后悔什么!

    退一步,不,是退一万步来讲,刘成就算是侥幸度过了这一劫,陆放也不相信刘成能够把他怎么样了,甚至刘成很可能还要继续舔着脸过来求着他合作。

    所以,对于陆放来讲,这事最理智也是最无风险的一个选择。

    在陆放看来,他这时候的队算是站稳了,接下来基本就没有他什么事情了,他只要蹲在边上看戏就足够了。

    不管是刘成被张延的人理所当然的拍死,还是刘成最后侥幸存活,对他来讲都是可以接受的结果。

    ………………

    中屯岛这边的情况,章立的遭遇,当天就被传回了黑礁岛上。

    听到这一个消息,刘成并没有太过于意外。

    事实上,刘成从一开始就没有对陆放抱有太多的期待,毕竟他从一开始就把陆放当一手闲棋来用的。

    这倒不是因为他一开始就看破了陆放,而是因为刘成的性格原因,从刘成穿越到这一个世界开始,刘成就不再把别人当作自己的希望,这一次自然也是一样!

    结果没有想到陆放做的比他预料中的还要彻底,不仅拒绝了他,甚至直接通知张延的人把刘成的人带走。

    在陆放毫不犹豫的落井下石的情况下,刘成这时候的情况貌似有些不妙了,甚至在陆放看来,刘成很有一种很有被逼上了绝境的意思了。

    不过对于刘成来讲,他可不认为自己被逼入什么绝境当中。

    诚然,这一次的事情确实有些麻烦,但还没有到了不能处理的地步。

    刘成的目光闪耀着一抹火焰,嘴角露出一抹冰冷的笑意:“原本打算多发育一段时间的,看来是没有这一个机会了,不过也罢,怂了这么久也该刚一波了,你们不是想玩吗?行,我就陪你们玩一把!”
小说推荐