菠萝网目录

从荒岛开始争霸 132 领地晋升

时间:2018-03-24作者:怒笑

    ,精彩小说免费!

    当这一条系统提示出来的时候,刘成毫不犹豫的做出了选择。

    开玩笑,刘成等的就是这个,怎么可能不进阶?

    刘成确定之后,又是一条系统提示响起,看到这一条系统提示的刘成心脏狠狠地跳动了一下。

    他花了好几个月的时间,手头上好不容易有个14500金,结果钱还没有捂热乎呢,系统就跳出来要走一万。

    但滴血也没有办法,人家是系统,人家是老大,为了把领地的等级提升起来,刘成也只能咬着牙选择确定了!

    “黑礁!”刘成懒得在想别的什么名字,直接把黑礁拿过来用了!

    【叮,由于您的领地是岛屿形式,您可确定一个岛屿作为领地核心!

    ps:领地核心设立之后,可在支付一定金钱的情况之下进行修改!】

    关于这个刘成本来就没有什么好想,再加上领地核心可以修改,刘成更是直接把所谓的领地核心设立在黑礁岛了!

    而当刘成完成领地核心的设立之后,刘成领地进阶算是正是开始了!

    正式晋升为领地,您获得以下进阶奖励!】

    图各一!】

    获得提升,目前等级!】

    晋升成为,您的任务完成,您获得以下奖励!】

    一个,您获得一份,您获得一份!】

    几乎同时的,数条系统提示直接砸在刘成的脸上,那些惊人的奖励直接就把刘成砸得晕乎乎的!

    好半响,刘成才算是反应过来,也开始整理自己的收获!

    在这一波奖励当中,最多的无疑是图纸了,一波奖励下来,刘成手中就有了还有三份建筑图纸,以及一份的船坞图纸。

    而毫无疑问的,这些图纸当中,对于刘成诱惑最大的自然是了。

    如果刘成能够把初级船厂建立起来,那岂不是说刘成可以自己造船玩了?

    想到这个,刘成不由得去看了一下那一份!

    图纸上比较深奥,比较专业的内容刘成自然是看不懂的,不过那图纸上有成品的展示图。

    一级海盗船的成品有25米长,船头是那一种很尖锐的船角造型,仿佛冲锋上去能将对手切成两半一样,船上还有一排巨型的箭弩,看上去凶残无比。

    刘成一眼就看上了这一个了,不过看了一眼修建一级海盗船的要求,眼睛顿时就眯了起来。

    一级海盗船修建图纸

    物品分类:图纸/消耗品

    图纸等级:一级

    制作需求:初级船厂、中级造船师,

    制作成本:约500金

    (ps:初级船厂修建完毕之后,也可花费十倍金额直接购买!)

    条件上,初级船厂和500金刘成到时可以满足,但是那中级造船师刘成就没有地方找了。

    至于那花5000金直接购买,刘成这时候更是连想都不敢想,没钱,玩不起玩不起!

    当然,虽然是如此,刘成还是决定把的修建提上日程,不过这时候刘成这才发现自己貌似忘了看一看的修建条件了,于是打开一看。

    初级船厂修建图纸

    物品分类:图纸/消耗品

    修建需求:中级建筑师、中级造船师

    修建成本:约20000金

    修建工期:3个月

    (ps:可消耗,花费200000金,直接修建出来!)

    瞄了一眼,刘成面无表情,默默的把图纸的属性关掉了。

    “玩不起玩不起,还是看点别的吧!”

    在这一个巨大的打击之下,刘成把目光放在了那些让他心情舒畅,明显不需要在和系统进行任何肮脏的金钱交易的奖励上。

    而在这一方面上,系统也是有给的。

    比如那一个,那一个,还有那一个随即出现的特殊人才,还有提升刘成麾下400个系统士兵一个兵种等级了。

    这四个奖励每一个都让人惊喜,而在这四个奖励方面最逆天的自然是最后一个了!

    为了安抚自己被金钱打击到的心灵,刘成首先把注意力放在这里!

    “提升我麾下400系统士兵一个兵种等级吗?那就让我来试试!”

    说着,刘成打开了自己的属性版面,把目光放在了他麾下目前等级最高的两个兵种。

    如今刘成麾下等级最高的两个兵种,一个是之前那十几天里,跟着刘成外出血战一圈回来的!

    那些海盗出去的时候有300人,回来的时候,只剩下232人。

    不过刘成领地之内,因为之前经历还有最后的严风的一战,本身就有175个海盗精锐,两边加起来已经有407人了。

    这时候已经超过了7个,不过刘成这时候要剔除的却不仅仅是7个,事实上,刘成只打算进阶385个,剩下的15份名额,刘成打算用来补上去。

    这15个是刘成设定好,这一段时间刷出来的,有大明水军,刘成自然要升级了,毕竟的基础武力可比要高多了。

    事实上,如果可以的话,刘成会选择把那400个名额全给。

    但很明显,系统并不打算给刘成这一个漏洞钻,关于这一个奖励是有时效的,必须在今天之内完成,所以刘成也没有办法。

    带着些许不甘,刘成把选择进阶的士兵安排好,随即打手一挥,系统提示就再次响起。
小说推荐