菠萝网目录

从荒岛开始争霸 124 斩杀

时间:2018-03-23作者:怒笑

    东海海域,北海道,言叶岛!

    刘成那边轻轻松松拿下港口,而另一边,张开他们也开始了他们的行动。

    不过张三他们这边可不敢像刘成那么大摇大摆的直接走过去,张三这边的人在言叶岛的寨子外停了下来。

    张三带着人小心翼翼藏好严阵以待着,而另一边刘大力带着则秦阳武和邹蓝率先潜伏了进去。

    言叶岛相较于黑礁岛而言,他们经营的时间更长,在他们的岛屿上,不管是寨子也好,还是警戒也好,他们都弄得也比刘成他们的黑焦岛要好很多,整个寨子几乎被弄成了颇具规模的小镇了。

    他们的寨子被简单的分成了居住区,仓储区、还有食堂,甚至在言叶岛上,还有一个他们这些海盗用于解决生理需求的区域。

    在那里面的女人不是从中屯岛卖奴隶购买过来的,就是他们自己打劫的时候遇到的。

    而这时候张三他们出手直接就从仓储区那边出手,刘大力带着人潜伏进仓储区,随后拿出刘成提前为他们准备的特质的蒙汗药。

    将足足有十几罐五公斤重的蒙汗药撒上去之后,刘大力等人多处放火点燃了仓储区,随后他们的人就直接撤退了。

    刘大力这边把火烧起来之后可以拍拍屁股走人,但言叶岛那边可就乱套了。

    言叶岛那边发现大火,在短时间之内,整个言叶岛都沸腾了起来。

    那些在休息的,在吃喝玩乐的这时候都一股脑的全部冲到仓储区这边来了。

    开玩笑,他们的粮食,还有货物贼赃甚至是武器之类的东西基本全部在这仓储区,这里真要被烧了,那他们言叶岛几年的积蓄可就全没有了。

    在这时候,整个言叶岛展现出了一个大海贼势力该有的素质。

    在短暂的混乱之后,立刻就有人站了出来组织海贼开始救火。

    不一会儿的功夫,原本混乱的局面就被整合了起来,整个言叶岛的力量完全发挥了出来。

    在他们的努力之下,很快的火势的蔓延趋势就被他们控制住了,照这一种情况下去,这场火灾应该很快就能处理掉。

    不过越是这时候,负责指挥现场的言叶岛大岛主铁哥越是不敢掉以轻心。

    能够把言叶岛打理得井井有条的人绝对不是寻常之辈,从一开始,他就觉得这一场火焰出现得有些奇怪。

    火源是从多处出现的,并不是只有一处。

    这就很明显是有人故意纵火了,否则不可能出现这一个情况。

    所以铁哥这时候一边在指挥着麾下的海盗灭火,一边也派人暗中排查,特别是在他们的藏钱的宝库那边更是派人重点把守了。

    很明显的,铁哥是认为有人潜伏进他们言叶岛了,这时候放火是要乘乱做点什么。

    但很遗憾的是,他从一开始是关注的重点就错了,所以对于接下来发生的事情他就有些措手不及了。

    在仓储区那边火势渐渐得到控制,眼看着就要把火灭掉的时候,刘大力他们之前留下的暗手开始发挥了作用了。

    大量的燃烧了起来,顿时滚滚的白烟蔓延了开来。

    “怎么会有这么大的烟?烧到了什么东西了吗?”

    铁哥见状一愣,稍稍犹豫了一下,最终还是没有选择把人撤回来静观其变。

    毕竟火都已经块灭掉了,还是先全力把火灭掉再说,而他的这一个决定,直接把他和言叶岛彻底葬送掉了!

    很快的充斥着的白烟开始发挥效用,被白烟笼罩的那些海贼,开始逐渐的有人陷入了昏迷。

    “不好,那些烟有问题!所有人立刻撤回来!”

    铁哥发现这一点,立刻下令让那些海盗撤退。

    然而他发现得太晚了一点,这时候他麾下的海盗已经有近半吸入了这时候他们就算是撤退也会在接下来的一段时间里出现晕眩甚至是昏迷的现象。

    而更加重要的是,边上的张三等人在等的就是这一刻!

    “就是现在,按计划行动!”

    张三脸上露出一抹嗜血的光芒,一声令下之后,张三手持双莽枪,一马当先直扑铁哥而起。

    而在张山背后,秦阳武负责接手过海贼的指挥,带着麾下的海贼扑了下去。

    “敌袭!立刻备战!”

    张三那边杀出,铁哥立刻就反应了过来,第一时间开始着手指挥战斗,准备将自己麾下的海盗凝起来抵抗这一波突然袭击。

    然而张三他们这时候把握的时机太过于巧妙了,这时候铁哥麾下的海盗刚刚经历一波现在混乱一片根本就没有办法在短时间之内凝聚起来。

    而更加重要的是,在铁哥指挥战斗的同时,张三已经杀了过来了!

    如今的张三武力高达70,手中握卓越级别的武器,身后更是有这武魂的加持,一身武力就算是放在整个东海也算是最一流的存在。

    当然,对于这个,铁哥并不清楚。

    他可没有刘成的洞察术,所以他不可能在瞬间判断出张三的战斗力。

    而对于自己的武力,铁哥还是很有信心的!

    虽然言叶岛的实力在北海道只能算是中层,但他铁哥的实力可非同一般。

    他可是能够和虎鲨三当家不分胜负的存在,在整个北海道当中,都是最一流的,特别是他还最擅长使用一手极具爆发力的刀法。

    他跟人战斗,很少有人能够接他三刀。

    所以在张三扑过来的时候,铁哥的手中长刀出窍脸上带着一抹戏谑的笑意直接迎了上去:“哟,擒贼先擒王是吧?很有想法,不过也要看看我这一个王你能不能拿下!”

    “能够死在我的迎风一刀之下,对你这一种无名之辈来讲算是一种殊荣了!”

    说话间,铁哥在他身边的海盗一脸崇敬当中,对着已经扑到他面前的张三一刀斩了过去,大有要将张三一刀两道的架势。

    一刀斩出,两朵妖娆的血花绽放,在那妖娆的血花下,铁哥的笑容显得无比诡异。

    片刻之后,这一个号称北海道第一流的高手直接倒了下去……
小说推荐