菠萝网目录

从荒岛开始争霸 093 开宝箱

时间:2018-03-12作者:怒笑

    ,精彩小说免费!

    北海道,黑礁岛!

    刘成在成功的扮猪把吃老虎之后,开始了喜闻乐见的收获环节。

    而在这一方面上,刘成第一个选择收获的就是在那一群系统士兵上。

    为了让那些系统士兵尽可能多的获得经验,从而提升实力,这一次不管是谭庆云方的海盗,还是藤青山方的海盗,最终刘cd没有留下俘虏全部都让系统海贼斩杀了。

    在几百条人命的喂养之下,刘成的系统海贼的实力也有了一波提升。

    162个海贼,基本全部都进阶了一级,其中155人进阶成为武力20的海盗,7个进阶成为武力25的海贼头目。

    可以说,这一波的经验喂养之下,刘成手中这一支完全忠于他,他也最信任的军队有了一次不小的跃进。

    而他们的提升并不是最重要的,最重要的提升在刘成麾下的那三个如今刘成重点培养的武将上。

    那三人当中,张三就不用说了,这家伙几乎是用命换来了一个历史武将模版,这时候的张三完全就是刘成麾下的最高战力了,在接连斩杀了谭庆云和藤青魁之后,张三的武力直接飙升到了65!

    张三(历史武将模版)

    武魂董平(武力:80,精神:55,才学:45,统帅65)

    主公:刘成

    忠诚:95

    武力:65

    武技:基础刀法(圆满)八极拳(圆满)五虎刀(圆满)

    基础内功(入神)基础枪法(入神)毒龙双枪(圆满)

    天赋:枪法精通,

    技能:初级航海、高级骑术

    ps:武魂传承未完全接受!

    这个就是张三现在的属性,可以说是强悍得一塌糊涂。

    虽然很明显的,他在接受了董平的传承之后,武魂的属性出现了明显的下降,但这时候的张三依旧是变态级别的存在。

    尽管他现在的武力只有65,但真打起来,有着武魂加持怕是一般武力过70的武将也未必是他的对手。

    而且他刚刚接受了武魂的传承,接下来的这一段时间,武力还处于飞速增长的状态,相信他的武力用不了多久能够飙到70以上了。

    可以说,有了张三的存在,刘成的安全问题大大缓解了,就算是刘成这么没有安全感的人,看到张三心中也会稍稍安定。

    相比之下,邹蓝和刘大力两人就不是那么耀眼了。

    不过这两人在刘成的精心培养之下,在藤青山兄弟人头的喂养之下,总算也是有点样子了。

    邹蓝和刘大力在斩杀了藤青山兄弟之后,获得了大量的经验,职业也从原本的,变成了,武力也有了不小的提升。

    两人的武力从原本的35和41,直接飙升到了55,只差5点就能够突破60了。

    在这时候他们的职业等级想要在进一步的话,经验需求已经高达250000了,短时间之内应该是不可能进阶了,不过以目前的情况来看,他们的武力想要提升到60貌似不需要职业进阶来着。

    这样的话,相信以刘成目前手握的资源,将这两个武将推到60应该不是什么难事。

    不过也正是因为刘成手中的资源大量向这两个三个武将倾斜的原因,之前在斩杀董平一战的当中已经进阶到的赵二等人,在这一战当中并没有获得提升。

    因为在那一战当中,他们根本就没有多少出手的机会,没有办法,人多怪少,刘成这也算是一种必要的取舍吧。

    而除了自己部下系统士兵和武将的提升之外,刘成那边最大的收获无疑是那六个宝箱了,哦不,加上之前刘成没有打开的董平的那一个刘成这时候应该有七个宝箱在手。

    这么多宝箱在手,在一切尘埃落定之后,刘成当然是再也管不住他那一双蠢蠢欲动的手了。

    将收拾残局和警戒的事情交给张开和闫怒他们去处理,刘成跑到山体基地那边开始开他的宝箱了。

    这家伙首先上手的是那两个,根据他的经验,这一种普通宝箱一般出不了什么好东西,最多也就是基础武技或者是修为点之类的。

    因为对不报太多的期待,所以刘成才从这开始出手。

    还真别说,这两个还真有够普通的,两个宝箱,一个给刘成贡献了2000修为点,一个给刘成贡献了一本《基础箭法》外加500修为点。

    刘成一看,也不多说,直接就把那一本《基础箭法》推到了级别。

    不知道是不是远程攻击的缘故,升级《基础箭法》需要的修为点比《基础刀法》多上不少,升到满级消耗了刘成6000修为点。

    而且因为刘成已经有三个武道天赋的原因,级别的《基础箭法》并没有给刘成带来新的武道天赋,甚至刘成的武力也没有因为《基础箭法》的提升有一丝的增长。

    不过尽管是这样,刘成还是认为自己这6000修为点花的还是挺值的。

    尽管满级的《基础箭法》并没有提升刘成的武力,但他自己很清楚的知道,自己在战斗力方面提升了好多。

    现在只要给他一把质量过关的弓箭,他有信心在百米之内指那打那!

    而这并不是最重要的,最重要的是,他《基础箭法》在之后,他就能够传授了,而且是没有数量限制的传授。

    这才是最重要一点,这意味着他麾下的弓箭手队伍的箭术将有大幅度的提高,黑礁岛的实力将能有不错的提升,所以总的来说,对于这两个普通级别的宝箱的开启刘成还是很满意的。

    稍稍感受体验了一下级别的《基础箭法》的强大之后,刘成很满意的点了点头,随后刘成就把注意力放在了那四个上了。

    难得有四个在手,这时候的刘成奢侈了一把,直接一口气将这四个全部打开,来了一波现实版的四连抽。

    原本刘成不过是仗着自己还有一个没有开想要皮一下,结果让他没有想到的是,这一次的‘四连抽’给他带来了相当不错的惊喜……

    …………………………………

    注明一下,目前出现的兵种和武将进阶路线设定

    海贼、海盗、海盗精锐……

    海贼、海贼头目、海贼头领、海贼武将、

    海贼、水军士兵、
小说推荐