菠萝网目录

重生霸宠:摄政王爷太凶猛 第五百八十五 围剿

时间:2017-10-04作者:风与自然

    主殿内,浓稠的血液顺着白玉台阶流下,方才冲进去的一百人,只怕统统折损于此,尸体堆积,他并没有看到宫以沫……

    但下一秒,一阵腥风袭来!常喜下意识的闪避开,然后回头,猛地对上了宫以沫那双通红的眼睛!

    “公主……”

    宫以沫一击击空,站在那歪了歪头,但是她并不气馁!再一次一击袭来,速度之快,让常喜瞬间感到,他不是宫以沫的对手!

    不……不仅如此,宫以沫力量惊人!他不能力抗,否则他会死在这的!

    见常喜和之前那些送死的不一样,宫以沫似乎颇有兴趣,但是手下越来越凌厉!让常喜越来越难以应对,不一会儿,他就受伤了!

    这下常喜害怕了,他老脸惊恐的喊道。

    “公主!奴才是常喜啊!”

    他试图唤醒宫以沫的理智,但是宫以沫就好像没听到一般,一双染血的手招招致命!常喜又叫了她几次,她都毫无反应,心里认定宫以沫是真的没有理智了,无奈之下,他只有逃了!

    可是他一逃,宫以沫便紧追不舍!常喜心中惶恐,他不能将这样的宫以沫带到皇帝面前,不然,根本没有人能抵挡住她的攻势!

    所以他只有硬着头皮上,而宫以沫每一击都让他接手的地方狠狠发麻,可见她用了多大的力气!

    这是怎么回事,公主怎么会突然就疯了!而且还实力大增?!可是,没有人告诉他原因……看着仿佛不知疲倦的宫以沫,常喜的心越发没底,最后一片冰凉。

    宫晟乘着轿子急急赶来东宫,但是他并没有进去,而是等在了门口,然后木月将药王李显带来了,李显见了皇帝,连忙跪地求饶!

    “陛下饶命!臣真没有给太子让人发疯的药啊!请陛下明察!”

    宫晟面沉如水,“如果没有,沫儿为什么会发疯?!”

    “小人不知,小人不知啊!”

    宫晟冷笑,刚想让人将李显拖下去,突然,东宫的大门被人从内往外撞倒!轰隆一声巨响,那个人躺在门板上猛吐出一口血来,竟是常喜!

    他显然受了不轻的伤,正在想办法逃走再说,但一抬头,他发现皇帝竟然来了!常喜瞳孔一缩!忍着痛喊道!

    “陛下快走!公主疯了!奴才不是对手!”

    他说话间,从里面慢慢走出来一个人影来,披头散发,白衣染血。

    宫晟看着这样的宫以沫,不由倒抽了一口凉气!

    但是他认定宫以沫就算发疯,也一定还有理智!以沫儿孝顺,她绝对不会伤害自己的!

    常喜见皇帝不动,急急喊道。

    “陛下快走!快离开这里!”

    皇帝双眼紧紧的盯着宫以沫越走越近,迎面一阵腥风扑来,让人头发麻!

    他深吸一口气,慢慢说道,“朕不信,沫儿绝对不会伤害朕!”

    常喜原本还在催促,但听到宫晟这么说,心里一急,又吐出一口血来,而宫以沫,已经慢慢的走到人前了。

    此时任何一个人看到她,都知道她不正常。

    她双眼充血,面无表情,步伐有些僵硬,但是两只手上,衣摆上都是鲜血!

    看上去像是一个丝毫不懂武功的人,可是周身那若有若无的杀气!让人不寒而栗!

    “沫儿……”

    宫以沫原本是盯着常喜的,因为她感觉到,在场只有常喜最有威胁!但是皇帝叫了她一声,立即吸引了她的视线,她满是血丝的眼睛朝皇帝看去,皇帝只觉得心口一凉,仿佛被什么嗜血的猛兽盯住了一般!什么话都说不出来了!

    此时他再也不敢说出宫以沫不会伤害他这样的话,因为在宫以沫的眼神中,他根本看不到一丝属于人的情绪!

    她……这是怎么了?!

    宫以沫朝皇帝露出一个诡异的笑来,而她一笑,身边的禁军感觉到威胁,不由自主的拦在了皇帝面前,保护皇帝!

    只有常喜知道,这些人根本不是宫以沫一合之力!他不由抱着必死的决心上前!拦在了皇帝面前!

    “陛下快走!”

    这是常喜第三次这么说!

    宫晟还是有点犹豫,若是宫以沫不可控制,那么他走也没用,常喜都不是她的对手的话,宫晟真想不出来,这个皇宫里还有谁能控制住她!

    但是宫以沫并不在意他这些困惑,只见她稍稍动了动脖子,下一秒,整个人就好像箭一边突然出现在皇帝面前!

    常喜也不是吃素的!他咬着牙拦住了宫以沫,却因为速度太慢,被宫以沫一把抓住肩膀,狠狠的砸在了地上!

    常喜再次吐血,这直接了当的杀气让宫晟也有些害怕了,因为她发现宫以沫对常喜出手时毫不迟疑,显然真的没有理智了!

    而且练了一甲子武功的常喜竟然这样轻易的就被宫以沫撂倒,宫晟也后知后觉的发现,宫以沫的武功突然增强了不少!

    但是他不能退,整个皇宫都是他的,难不成他要看着宫以沫血洗皇宫不成?

    “沫儿!你醒醒!朕是父皇啊!!”

    宫以沫恍若未觉。

    她继续朝宫晟走近,却再一次被常喜拦住了去路!

    常喜白发苍苍的长发散开,就好像他的拂尘一般,他眼神坚定,一张老脸更是紧绷着!

    只要他还活着,是绝对不可能让宫以沫伤害皇帝半点的!

    宫晟急了,常喜是他最重用的人,跟了他多年!他不允许宫以沫杀他!

    “宫以沫!你清醒一点!常喜!你回来!!”

    宫以沫置若罔闻,常喜也第一次没有听皇帝的命令!

    再一次和常喜交手,宫以沫依旧狠辣!常喜已经身受重伤,怎么可能是她的对手?不过几下,就再一次被宫以沫一脚踢开!他双膝跪倒在地,猛吐出一口血来,却还是哑声对身后说道。

    “快走!!”

    走!他能走到哪去?!!

    见常喜重伤,宫晟心中一痛!看着宫以沫的眼神满是杀意!

    但是他到底是个果断的人,见再这样下去,常喜为了保护他非要死在这里不可!所以他终于下令!

    “禁军听令!围剿她!”
小说推荐