菠萝网目录

出轨的女人叶臣 第1279-1280章我叶臣便是这规矩

时间:2018-01-23作者:叶臣

    眼见这些大能级别老者全都愣住的时候,叶臣</a>嘴角冷笑一声,黑龙战枪交到左手</a>,随后,他的右手之上忽然出现了一柄漆黑如墨看上去非常普通的短刀。

    就在众人差异不解之际,叶臣</a>将手中的黑色短刀轻轻一挥,顿时,黑色的短刀之上忽然传出一道黑色的光芒,朝着那老者飞射而去,随即,一阵凄惨的如同夜枭一般的嚎叫之声在论道大会的会场之上响彻起来,使得下方的欢呼声立刻凝固起来。

    在叶臣</a>对面的那些老者也全都面面相觑了起来,眼中充满了惊恐和愤怒之色,他已经达到了大能级别的境界,他们知道,叶臣</a>用那柄漆黑如墨的短刀将赵老邪的灵魂给吸走了!

    小辈,你,你居然敢做出如此残忍逆天之事?难道你就不怕正道中人对你围杀么?在场强者之中一个绾了个发髻了儒雅老者一脸愤然地喝道。

    叶臣</a>到底做了什么自然是非常清楚了,他本来是不想将这些老者的灵魂给吸收进去的,但是他们实在是太过分了一些,既然如此的话,他决定还是将这些心肠歹毒的老家伙们的灵魂用来给青年帮的发展添砖添瓦好了。

    反正已经是不死不休的局面了,他也懒得去顾忌那么多!

    何为正道?何为邪道?哼,我叶臣</a>便是道,我所做之事便是天道,又如何?!说罢,叶臣</a>双眼神光一闪,既然已经有人知道他是在摄取赵老邪的灵魂,他也就不再多想了,黑龙战铠猛然一撤,同时,他的身上浮现出一层淡淡地紫色,这紫色虽然不明显,可是却让在场的这些大能级别的强者的心中带来的无比的震撼!

    好强大的气息!

    嘿嘿,本来少爷我还想和你们好好的玩一玩,不过既然你们已经看出了我所做的事情,那么我想也就没有那个必要了。说着,不等那些大能级别的强者反应过来,一道紫色的魅影</a>便直接朝着人群之中飞射而去,魅影</a>步法在紫气的催动之下已然达到了叶臣</a>如今所能够达到的最强境界。

    那些大能强者见此,刚想要出手,便只见眼前一闪,紫色掠过,随即,他们便感觉到一股强大的能量正在不断的吞噬着他们的生命,使得他们根本没有办法施</a>展自己的攻击!

    当叶臣</a>的身形再次停止下来的时候,在场的大能强者全都愣住了半空之中,他们的双眸之中都有一个统一的表情,这不可能!

    之前的叶臣</a>还是这么艰难的再抵抗着他们的攻击,可是这只是一转眼的时间,他居然可以如此轻易的将他们这么多人的性命给轻易的收割了?!

    大能强者,二十多个大能强者的围攻啊!

    非但没有将对方给杀死,反而是被对方直接给秒杀了!

    这是何等的悲惨?

    你,你到底是谁?你绝对不可能这么年轻!之前那手持软剑的老者满是虚弱地开口问道。他心中根本不想相信叶臣</a>只是这么年轻的小伙子,他的自尊不允许这样的事情发生。

    听闻这话,叶臣</a>咧嘴一笑,双眸寒光一闪,沉声喝道:我到底是谁,你,不配知道!

    小小大能连给他提鞋都不配,有什么资格去知道他的情况?

    说完,叶臣</a>也没有任何的怠慢,幽冥鬼谷刀再次闪现,将这些大能级别的强者灵魂全都摄取完毕。

    下方小家族和小门派的人见到叶臣</a>将这些大能强者直接给秒杀了,本应该非常高兴和激动的,但是此刻他们却一点儿都高兴不起来,除了深深</a>地震惊之外,他们心里还有着无比强烈的恐惧!

    这些惨叫之声到底是怎么回事?这个如同杀神</a>一般的小男人到底施展了什么手段居然让这些大能强者如此的恐惧和痛苦?

    叶臣</a>知道,以这些小家族和小门派的人应该还看不出他是在施展被很多人视作禁法的摄魂之术,他将幽冥鬼谷刀收了起来,身形也是缓缓地落下,朝着早就已经愣在原地不敢说话的金子陵说道:金子陵是吧?不知道现在是不是可以宣布这次论道大会的比赛名次了?

    此刻的金子陵哪里还有先前的嚣张态度和自我感觉的良好意识啊?听到叶臣</a>的话,立刻开口说道:可以,可以!说着,他硬着头皮,小心翼翼地走上台去,扫视了一眼周围,咽了咽口水,扬声说道:我代表我这次论道大会的住持宣布,这次的论道大会的冠军是皖山市陶家!

    叶臣</a>姑爷,好样的!

    叶臣</a>,叶臣</a>……

    陶家人听到金子陵的宣布,也是立刻从之前的震惊之中回过神来,顿时放声欢呼了起来。

    其他势力的人也一脸崇拜的抬头看向叶臣</a>,特别是那些小家族和小门派的年轻人,他们此刻看着叶臣</a>便仿佛在看着一尊天神一般。

    这等实力,这等威严,谁敢取代?!

    听到这样的欢呼声,叶臣</a>嘴角一扬,朝着守在出口不知所措的大家族和大门派的成员,冷声说道:本来我也想将你们一并给杀了,但是这都是前人造的孽,我也就不连诛了,你们回去可以告诉你们家里的大人,就说我叶臣</a>将在不久之后成立青年帮,若是想要报仇,大可以在我青年帮道场大开之际前来找麻烦,若是谁想要在背地里玩什么阴谋诡计的话,那么只有灭族一途!

    叶臣</a>咧嘴一笑,使得那些大家族和大门派之人全都露出了愤然之色,他们没有想到叶臣</a>居然如此的狂妄,可是想到叶臣</a>之前的实力,他们也只能强忍住心中的愤怒,小心翼翼地逃离论道大会的会场。

    眼见那些家伙灰溜溜地离开了,叶臣</a>朝着周围的众人扫视了一眼,说道:好了,我想这次的论道大会也可以中止了,各位若是有兴趣参加我青年帮日后的大典,可以报上我的名字,一定欢迎至极!

    说完,叶臣</a>不再废话,直接朝着金子陵说道:好了,奖品都哪来吧,对了,我要这次比赛的所有奖品!

    这,这恐怕有些不服规矩吧?金子陵没有想到叶臣</a>提出这样无理的要求。

    规矩?叶臣</a>冷笑一声,喝道:我叶臣</a>便是这规矩!
小说推荐