菠萝网目录

萌宝当道:妈咪要逆袭 滴530章 我真的已经放下了

时间:2018-01-31作者:小月半

    帝都,总部大楼。

    大会议室。

    欧阳青静静的坐在椅子上,双目空洞无神,神色也是异常憔悴,这段时间,他几乎是以肉眼可见的速度消瘦了下去。

    “……接下来,我们与n·s设计部那边会有一些项目上的合作,目前,还需要一个项目上的负责人,诸位,有什么合适的人选推荐么?”首席上,陆云泽抬起眸子,开口询问。

    会议室内一阵窃窃私议,这一次与n·s的合作,几乎没什么油水,甚至可以说是苦差事,一帮高层,自然不愿意去做这种吃力不讨好的事情了。

    陆云泽脸色微沉,幽冷的眸子扫向了现场所有人,高层们纷纷避开了陆云泽的目光,全都晋升了。

    这时,欧阳青从椅子上站了起来,面色平静无波,“与n·s的合作,我来负责吧。”

    “嗯,我觉得欧阳很适合啊,他本身就是设计师,在这方面,比我们强多了。”

    “对对对,我也推荐欧阳!”

    “我也支持欧阳!”

    “支持欧阳!!”

    ……

    会议室内,一帮高层正愁怎么推掉这个烫手的山芋,却没想到,欧阳青竟主动提出了负责。

    陆云泽神色缓和了几分,“欧阳,你应该很清楚,这次与n·s一起举办的是时装秀……你确定吗?”

    欧阳青:“嗯,请陆总任命吧。”

    陆云泽迟疑了几秒钟,随即开口:“好,我现在就任命欧阳,为这次时装秀的负责人,一应事宜,包括人事借调资金周转,都由你一人决定。”

    会议室内,所有高层都是暗松了口气,欧阳青定定站在原地,他也知道这个项目不好做,更知道这个项目极有可能会为自己惹来麻烦……

    可是,这一切都不重要,他唯一想要做的,无非是,能够靠近那个人。

    当初那个人不顾一切的靠近他,现在,他做的这些,与她比起,实在微不足道。

    欧阳青疲惫的阖上了双眼,再睁开时,他面上已经没有一丝倦色。

    ……

    n·s总部大楼。

    设计部。

    云未央办公室。

    云未央正在赶设计稿,安若兮则瘫坐在沙发上撸游戏,云未央已经对她不抱啥希望了,反正这货就是来摸鱼的。

    “咚咚……”

    办公室大门被人敲响,云未央头也没抬,“进来。”

    大门被人推开,叶修杰一身黑色正装走了进来,他手里拿着一份文件,随即将那文件放在云未央手边,“这是这次与合作的时装秀相关资料,霍总的意思,这次与的合作,由你来负责,公司方面会全力配合。”

    云未央扫了一眼那份资料,关于时装秀的事情,云未央之前倒是有所耳闻,不过,她倒是没想到,霍皓宸竟然会将这个差事丢给她来做。

    云未央随手翻了一下资料,“那边敲定了负责人么?”

    叶修杰点头,“嗯,刚确定下来,是的首席设计师欧阳青。”

    云未央手一抖,视线下意识的看向沙发上的安若兮,安若兮仿若未闻一般,继续在撸她的游戏。

    云未央捏了捏眉心,“能不能通知那边换一个负责人?”

    叶修杰摇了摇头,“人事方面,除非对方有重大过错,否则,我们无权要求对方更换负责人,而且,一系列的程序都已经启动了,这次是我们两家公司联合负责冬季时装秀,简单来说,已经没时间去商讨这些问题了,而且,欧阳先生在设计界颇负盛名,合作上,应该不会出问题的。”

    她并不是怀疑欧阳青的能力,只不过是不想与欧阳青有过多的接触而已,毕竟,安若兮是她徒弟,她一向护短,帮亲不帮理的。

    云未央:“那好吧,稍后有什么问题,我会再跟霍总请示的。”

    叶修杰点了点头,“嗯,那没什么事的话,我就先走了。”

    云未央亲自将叶修杰送走,这才回到沙发前坐下,斟酌了半天,这才开口:“这次的时装秀是我负责,你就不用跟着了,免得到时候碰了面尴尬。”

    安若兮手指微僵,随即笑眯眯的抬起脑袋,“这怎么行?时装秀这么大的场子,你徒弟我不去帮你镇着,你搞得定么?”

    云未央无奈的叹了口气,“你知道,我不是这个意思……”

    安若兮笑了笑,面色平静的开口:“那就行了,师虎虎,我总是要自己熬过这一关的,不是都说,忘记一段感情,最好的办法是时间和新欢么,有得人选择新欢,而我只不过是选择时间而已,我真的已经放下了,所以,没什么大不了的,真的。”

    云未央张了张口,却是一句话都说不出来,那种选择放弃的滋味,她也曾经有过,她知道那是一种怎样的感觉,说是挫骨削皮都不为过,可也只能经历了那样的痛苦,才会学会放下。

    云未央伸手揉了揉安若兮的脑袋,“好,不过,你要是撑不下去了,一定要记得告诉师虎虎,师虎虎替你出这口气。”

    安若兮挑眉,“你徒弟我是那种弱鸡么?我以前是真的很喜欢他,也不知道为什么,就好像是鬼迷心窍了一般,觉得他是这个世界上最好的,连他冷冰冰赶我走的样子都觉得特别可爱,可是,后来我才发现,不过是因为我喜欢他,所以他才与众不同而已,我要是不喜欢他了,他和那万千路人,又有何区别?”

    那时候,她于万千人中,可以一眼就找到他,可如今,他已湮没在万丈红尘之中,成为了那万千人中的一个。

    她的心上人,其实从来都不是她的盖世英雄,他从都只为另一个女人血战疆场大杀四方。

    从前是她不肯死心,一次又一次的打破自己的底线,一次又一次的给自己希望,可是,到头来才发现,原来她所有的欢喜,所有的让步,在那个人的心里,都抵不过另一个女人的一句话而已。

    他说,他可以和她结婚,可他无法给她想要的爱情。

    那时候,她像飞蛾一样扑上去,以为可以捂暖那个人的心,可她到最后才发觉,那个人的心,从来都不在她身上。
小说推荐