菠萝网目录

萌宝当道:妈咪要逆袭 第13 章 简直是惊悚好吗?

时间:2018-01-22作者:小月半

    飞快的洗漱之后,云未央拿起了佣人事先准备好的干净衣服。

    她本身是做服装设计的,不论是奢侈品还是寻常服饰,她都能记住款式以及价格。

    因此,当云未央第一眼看到那条裙子时,脸色不由得变了。

    “n·e?不是吧?竟然是这个牌子?可是,那位大师不是早就失踪了?怎么还会有n·e的作品?”云未央小声咕哝道。

    n·e这个牌子并不算大众品牌,不过,但凡是服装设计界有名气的人都知道这个品牌,因为它的设计师极其神秘,至今无人知道,创立n·e 的到底是什么来头,甚至是男是女都不知道。

    n·e只在国内出现过不到一个月的时间,之后就完全的销声匿迹。

    传说中,这位设计师突然失踪了,后续的一切品牌运销宣传无法跟进,才导致这个品牌的失败。

    n·e的服装都是奢侈品中的奢侈品,那位神秘大师的作品,全都是独一无二的,并且无法复制,流传的服装数量极少。

    云未央只是听说过这个牌子,没想到竟能亲眼见到n·e的作品,貌似她还可以穿上这条价格不菲的裙子。

    “不愧是大师手笔啊。”

    换上裙子之后,云未央感慨道,目光也是看向镜子中的自己。

    这条裙子,月白为主色,缀以几道恰到好处的云纹,裙子整体并不华丽,甚至没有一丝华贵的影子,但穿在云未央身上,却给人一种浑然天成的贵族气质之感,给人眼前一亮的感觉。

    “云小姐,您换好了吗?”仆人小声问道。

    云未央回过神来,“嗯,好了。”

    几秒钟之后,仆人走了进来,在看到云未央的那一刹那,骤然瞪大眼睛,有点不可置信的盯着云未央。

    “云……云小姐,您真是太漂亮了!”仆人忍不住赞叹道。

    没人不喜欢被人赞扬,云未央也不例外,不过眼下她的处境,让她根本没心思去管这个。

    云未央看向那名仆人,开口:“请问,现在可以带我去见那位小少爷了吗?”

    仆人回过神来,立即道:“当然,不过先生交代,小少爷身体不好,云小姐做事要仔细一些,若是小少爷有什么不对,请云小姐立即叫人,医生就在旁边的房间。”

    云未央闻言,顿时一头雾水,她完全搞不清楚此刻到底什么情况,这小少爷身体不好,这家人不但有仆人,还有专门的私人医生,再联系之前用直升机带她来的事情,不难猜出,刚才那个男人的身份绝不一般。

    可是,她平常跟那些豪门都没什么来往,尤其是5年前那件事之后,她甚至有些刻意的回避跟那些豪门子弟接触,这个男人,到底是怎么找上她的?

    云未央来不及去想这么多了,先度过眼前的难关再说。

    云未央一言不发的跟在那仆人身后,从这栋别墅出来之后,两人上了一辆黑色宾利慕尚,车内除了一名司机之外,没有其他人。

    云未央松了口气,不知为何,她潜意识的很害怕跟那个男人接触,他太危险了。

    几分钟之后,黑色宾利停在一栋大楼前。

    “云小姐,我们到了,这是小少爷居住的地方,我不能进去,会有人来接您的。”仆人道。

    云未央也没多问,直接下了车,那辆黑色宾利便直接开走了。

    云未央正对面,是一栋独立的3层楼别墅,别墅大门前,站着两名穿黑色西服的光头保镖,四周安装了不少的监控设施,这一路过来,也有不少人在巡逻。

    看来这宅子里的安保措施,比云未央想象中的还要严密许多,想逃出去基本上是不可能的,她的手机也被没收了,也就是说,她现在根本无法跟外界取得联络。

    该死!

    云未央正暗自懊恼,这时,另一名穿着仆人装的女人走了过来,“云小姐,请跟我进来。”

    云未央立即收敛心神,朝那名仆人点了点头,跟着走进了别墅。

    别墅内的装修,都是高冷的黑白色,连家具都应该是黑白两色,这地方看着,可一点都不像是小孩子居住的地方。

    穿过一楼,云未央跟着那名仆人直接来到二楼靠左的一间卧室。

    此刻,卧室外正站在一名留着板寸头的男人。

    云未央一见到那男人,脸色陡然一沉,一脸警惕的看向他。

    “呵呵,云小姐来了。”秦夜面上带着一丝浅笑,旋即朝那名仆人挥了挥手,示意她退下。

    自从5年前那个意外开始,云未央和他家主子的命运,似乎就以一种奇怪的方式交缠在了一起。

    时隔5年,眼前的女孩,似乎早已经褪去了当初的稚嫩,变得更加成熟,但这样的成熟,却是令人心疼。

    云未央脸罩寒霜,戒备的看着秦夜,秦夜有点哭笑不得,他又有啥办法呢?他也很绝望啊!

    秦夜干咳了一声,“咳,抱歉,今夜冒昧将云小姐请来,让云小姐受惊吓了。”

    这岂止是惊吓?

    简直是惊悚好吗?

    但是云未央也没那么天真,目光牢牢锁定着秦夜,声音微冷:“我不管你们是谁,我只希望,等我达成了你们的条件,请你们也遵守承诺,放我离去。”

    秦夜一脸人畜无害的笑容,“呵呵,云小姐放心,我家主子一向说一不二,何况,您若真的能照顾好小少爷,我们还会付给你不菲的报酬。”

    云未央冷哼了一声,“希望你们不要出尔反尔,否则,就算是拼得鱼死网破,我也不会任由你们宰割!”

    秦夜干笑,声音不自觉的柔和了几分:“请云小姐放心,小少爷就在里面,不过他的身体不太好,现在高烧刚退,他或许会将你错认成他的母亲,还请云小姐不要多想,只管顺从小少爷的意思便可。”

    云未央也并未把秦夜的话放在心上,事实上,她并不太喜欢小孩,平常就算是碰到邻居家的小孩,她都不会有所亲近。

    若不是此刻没得选择,她绝对不会接受这个任务。
小说推荐