菠萝网目录

肉欲娇宠[H 甜宠 快穿] 【师尊篇9】师尊,别走

时间:2018-01-19作者:清欢

    元婴期大能如果想,一天可疾行千里。所以不过几个呼吸间,两人便落在了阆风巅。

    楚娇的洞府设了禁制,但这禁制当然不包括自家师尊。

    凌越抱着楚娇畅通无阻的进入,将面色愈发苍白的少女安放在柔软的闺床上。

    那张床上火红一片,铺着的正是他当年替楚娇疗伤时所挑的火狐皮,楚娇伤好后甚是喜欢,凌越随手便给了她。

    此时虚弱的少女衣衫凌乱地躺在其间,凌越呼吸一窒,脑海里不知怎得闪烁着靡艳的片段,那是五年前的那一次疗伤。此刻望着少女,她身上的衣衫在他眼似乎渐渐消失,只余下少女洁白的胴体。

    他闭了闭眼,扔下一堆药,转身准备离去。

    “师尊……别走……”

    衣袖再次被抓住,  少女虚弱的声音在他耳边响起,但凌越却狠着心,将衣袖拽出。头也未回地离开了房间,留给楚娇一个冰冷而僵直的背影。

    “呵……”

    楚娇重重地将自己仰躺着摔入床间,任由柔软的皮毛包裹住自己的身体。

    “楚娇啊,楚娇……你还真以为自己是块宝啊……”

    她抬起右手,手臂盖住了双眼,自言自语。

    相处久了,她便以为师尊对自己是不同的,师尊少言寡语,但却总是一阵见血,从来都只是默默地关怀,却又总能在她最需要的时候出现。

    很奇怪不是么?明明是那样清冷的人,她却意外地能感受到温暖。

    她有时甚至觉得就像是二叔依旧在她身边,包容着她,关心着她……但这样的感觉转瞬即逝,师尊的冰冷清绝提醒着她,他们完全不同。

    她以为自己花了五年,一座冰山至少也能暖化一处尖吧。
小说推荐