菠萝网目录

肉欲娇宠[H 甜宠 快穿] 第二个世界:《师尊,不要了》

时间:2018-01-19作者:清欢

    再一次睁开眼,楚娇还没来得及联系上系统,就差一点扑倒在地。

    她感觉自己身上像被压住了上千斤的石头,摇摇坠坠地维持着站立,整个人浑身是汗,连出气都很是困难。她本想顺势倒下,却在看到周围环境的一刹那放弃了这个决定,堪堪保持住平衡,心后怕不已。

    她此刻竟然站在空!

    放眼望去,四周都是云海,而脚下除了她站立的地方,没有任何旁物,若是她摔下去,恐怕就尸骨无存了。

    楚娇咬牙切齿。

    脑海里平静的声音出现,让楚娇抓狂。

    楚娇从来没有现在这样深切地体会过“泰山压顶”这个词的含义。她此刻全凭着一股毅力在支撑着自己,不让身体在这巨大的压力面前倒下。

    楚娇已经连骂娘的力气都没有了,她根本就不知道什么是真气,更不要谈怎么调动了。但现在不是纠结这些的时候,度过面前这一关才是最重要的。于是她闭上眼,快速地将原主的记忆接收完毕,终于知道了该怎么调动所谓的真气。

    她立刻按照原主平日里运功的方式,催动丹田,四肢百骸里渐渐有流动的气流回转,支撑着她的身体,让她终于轻松了一些。

    楚娇此刻才有精神继续呼叫系统。

    她此刻两眼一抹黑,必须要尽快了解任务才能做出下一步决定。

    原来,她这一次穿越的是一个修真世界。

    这个世界的基石,是一本名叫《师尊,不要了》的狗血虐恋肉。这篇全篇都在讲述女主角对冷心冷情的师尊如何倾慕,如何死缠烂打,如何奉献肉体奉献自我,而男主只将她当做替身而泄欲,一边离不开她的身体想上她,一边羞辱她,两人虐来虐去,最终替身转正,女主用爱感化男主的虐恋故事。

    而这个世界里的“楚娇”,很遗憾,就是那个被替身的存在。

    大部分时候,她都存在于男主的回忆,直到章后半部分,她才作为升华男女主感情的存在而出现,作死不断,又在完成自己的使命后光荣领了便当,可谓是用毕生来为这篇肉当配角。

    楚娇有些头疼,她所穿越的这具身体,是男主的第一个徒弟,却也是伤害男主最深的人。因为这一次,她不仅是女配,更是反派。

    男主角作为道门第一大宗浩气宗的天才剑修,不到百岁便跨入元婴境界,更是在仙魔大战越阶对敌,力挫魔界尊主,年纪轻轻便名扬天渊界。

    而原主‘楚娇’,却是个彻头彻尾的悲剧。

    她本生活在浩气宗所管辖的城镇,父母虽是散修,却也不缺她的资源,一家人过得幸福快乐。然而怪就怪在她的体质上,她不仅拥有变异木火双灵根,更是百年难得一遇的炉鼎体质。这体质不小心被泄露了出去,她的父母只得带着她四处躲藏。他们本想投靠浩气宗,当时的浩气宗却因为神魔大战而开启封山大阵,父母躲藏不及,被魔人所杀,而她却有幸躲过一劫,隐性埋名加入到一个小宗门里。

    父母的惨死让楚娇不仅恨透了魔人,更是迁怒到浩气宗上。

    她的毕生都在为复仇而活,本欲混进浩气宗,伺机杀了当时负责开启封山阵的男主,没想到却在这过程爱上了他。她下不了手,却也忘不了仇恨,于是叛出山门,加入了魔教。在魔教,她以自身炉鼎为交易,出卖肉体,渐渐爬到了上层,好不容易有机会杀掉魔主为父母报仇,却被女主搅乱,毁了她的全盘计划,最后更是死在了自始自终误会她是间谍的男主手上。

    楚娇心微讪,亲人惨死,大仇不得报,最终还被心爱的人杀死,这个原主活得也太可悲了。在她看来,这仇本就没必要归到男主头上,原主执念太深,不仅伤了自己,也伤了他人。

    既然要作为女配逆袭,那么她一定不会让这些事再次发生。男主要攻略,仇也要报。

    但是首先要做的,还是要如同原着那样,混到男主身边。

    而唯一能够混到男主身边的机会,就是当下的登天集。

    登天集是浩气宗为了广收新鲜血液,选拔优秀人才而举办的试炼集会,每百年一次,专为炼气期的年轻人而设置,试炼的内容也简单粗暴,她现在所要做的事——登天梯。

    天梯一共千百十阶,从踏上第一阶起,只准向前,不得后退。每踏上一阶,所承受的威压都会呈指数级增长,而坚持得最久,踏上阶梯最高的人,就是这场试炼的胜利者。

    登天集的前百名都可以加入浩气宗外门,而前十名,更是会被特别吸纳,成为内门的核心弟,有机会拜在掌门和各个长老的门下。

    还在想着剧情,楚娇忽然听得419出声提醒,她顺着他的话往下看去,吓了一跳。

    原来还有一平米的台阶现在缩水到了十分之一,只余下一小块儿地,连她的鞋尖都露在了外面。她恍然想到,这登天梯就是如此,不仅有威压加身,还有时间限制,如果不能继续往前走,那么你支撑不住的那一阶,就是你最后的成绩。

    楚娇欲哭无泪,要想进入内门,攻略男主,她就不能停下,必须要继续往前走。

    抬起沉重的腿,下一阶的阶梯随之而生,她咬着牙,踏了上去。
小说推荐