菠萝网目录

肉欲娇宠[H 甜宠 快穿] 叔叔,娇娇发骚了(H )(加更)

时间:2018-01-19作者:清欢

    “哦?有点痒?……”

    楚珉深沙哑着嗓反问,虽然背对着少女,双眼看着前路,背在身后的手却好像长了眼睛似的,随着问话而渐渐收拢,指尖慢慢的朝着两瓣蜜臀的间探去。

    “哪里痒?”手指顺着圆润的弧度往里滑,滑过紧闭的菊穴,顿了一下,“是这里?……”

    “唔啊……才不是……”楚娇连忙否认。

    感到手指被夹紧了几分,楚珉深笑了,指尖继续往前,往更里,更幽深的地方伸去,“那……是这里?……”

    他留下一只手拖着少女的臀,另一只,则像一条灵活的小蛇,从两人身形紧贴的缝隙钻进,隔着两层布料,准确地触到了楚娇的私处。

    “啊……嗯啊……”

    抚摸着那出柔软的凸起,楚珉深伸出食指和指,隔着布料轻轻夹住了少女的阴唇,搓动着双指,微微碾磨。

    “啊……二叔……嗯……啊喔……”肉瓣被男人修长的手指夹住,楚娇被内裤勒住的瘙痒虽然一缓,但从更深处传来的酥麻却随之而生。

    “看来二叔找对地方了……”楚珉深轻笑,手指却加大了力道,搓弄地更加用力,“看在你受伤的份上……二叔……亲自给你止止痒……”

    崎岖空荡的山路上,一个高大健壮的男人正缓步下山。他的背上还覆着一个少女,那少女脸色潮红,双眼水莹莹的,嘴里还不时发出动人的呻吟。

    “啊……二叔……嗯啊……”

    “好舒服……嗯……用力一些……啊……”

    少女的声音如同清脆的黄鹂鸟,回荡在空无一人的山间,动听而撩人。

    男人双脚迈着稳健的步伐,身体向前微弯,手臂上的肱二头肌高高鼓起,看上去十分壮硕。顺着手臂往下,只见他一只手托在少女的臀部,另一只手,则夹在少女与他的身体间,微微抽动,看不清在做些什么。

    楚娇被楚珉深揉弄得已然动情,她趴在男人的身上,下身随着他的动作扭动着,却有些不满足于楚珉深如同隔靴搔痒般地逗弄。

    见四下无人,他们又走在茂密的林间,楚娇便大着胆,右手用劲攀住了楚珉深的脖颈,左手向下,拽住了楚珉深作乱的那只手,拉着他缓缓上移,来到了裤腰处。

    ““嗯……二叔……”楚娇小声示意。

    楚珉深背着她,也看不到少女的表情,但此刻却能想象出她难耐又楚楚可怜的模样。

    “小娇娇想要二叔……做什么?……”他手停在少女的腰间,并不动作。

    “想要……想要二叔的手……嗯……进来……”楚娇咬唇,羞射地说道。

    “进来?”楚珉深灵巧地解开了少女迷彩裤的扣,“进到……做什么?……”楚珉深明明知道,却恶劣地想要听到楚娇自己说出口。

    “进来……摸摸娇娇……”楚娇抬起下身蹭动了两下,对这个闷骚二叔的心思已经摸透,厚着脸皮撒娇催促,“快嘛……人家……想要叔叔的手指……嗯……摸摸娇娇的……小妹妹……”

    楚珉深听到了想听的话,早就蓄势待发的手指一下就插进了少女的裤腰,贴着少女的肌肤一路向下,探进山谷之,接触到了那湿腻的柔软之地。

    没有了布料相隔,楚珉深的手指牢牢地贴在了那温热的花瓣上,花瓣不知什么时候沾满了露水,他一抹,便蹭了他一手。

    “不是痒么……”楚珉深拨动着手的肉瓣,揉搓着内里的小肉核,笑问道,““娇娇的小妹妹……怎么出水了呢?”

    “啊……嗯啊……因为……因为……”楚娇的注意力都专注在楚珉深玩弄她的手指上,感受着那时轻时重的揉捏,心底的话脱口而出。

    “因为……啊啊……因为娇娇……发骚了……”

    本就被撩拨起了欲望的楚珉深,听到这句话,胯下的巨龙顿时昂然挺立起来,顶在裤,硬得生疼。

    他并拢了食指和指,用指尖分开了那柔嫩的肉瓣,顺着楚娇流出的淫水,“噗嗤”一声,便插入了他好几天都未曾造访的花穴去。

    “啊嗯……”

    异物的突然造访让楚娇小穴一缩,夹住了楚珉深的双指,却不料那两根手指粗长而灵活,根本不理会她的阻拦,大力地抽插了起来。

    此刻,楚珉深下山的路已行至一半,面前是高约百米的石头阶梯。他一边抽动着手指,一边警告着身上的小人儿,“这石阶有点陡,娇娇你可抱紧了叔叔哦,别乱动。”

    楚娇睁开迷离的双眼,透过他的肩往下一看,连忙收紧了手臂。

    “唔……那叔叔你快出来……嗯……把娇娇抱好了……”

    “呵呵,”楚珉深愉悦地笑了,他颠了颠楚娇的小屁股,自信道,“放心,叔叔可舍不得把你摔下去……更何况……”他向下望了眼自己被挺立的肉棒顶起的迷彩裤,“小没良心的……你倒是爽了……叔叔可还憋着呢……”

    楚娇伸头向下望了一望,楚珉深那宽松的迷彩裤高高隆起,被直挺挺的鸡巴顶成了一个小帐篷,那裤上似乎还渗出些可疑的液体。

    她笑嘻嘻地抬起没有受伤的那只脚,轻轻地在那帐篷上踢了踢,“呀,看来不止我流水了……叔叔的大鸡巴……也流水了呢。”

    楚娇被楚珉深宠地从不知作死二字怎么写,可劲儿地撩拨着男人,却忘了自己的身体里还含着男人的东西,受制于人。

    楚珉深被撩拨地起火,咬牙切齿地将埋在楚娇小穴的双指抽出,并上无名指,三指并拢再次插进了甬道。这小妖精竟然还有精力撩拨他,看来是他努力得不够。

    “啊……啊啊……二叔……嗯啊……好粗……”

    听着背后的娇吟,楚珉深抬脚一步一阶地向下走去。他每抬一次脚,背上的少女就随之一颠,被他手指插入的私处也跟着离开。而每将脚落在台阶上,背上的身体又回落回来,胸部和下体再次紧贴住他,花穴也再次张开小口,将手指紧紧包裹住。

    “啊哦……啊啊……好深……啊……”

    “嗯……啊……二叔……你慢些走……哦哦……”

    “娇娇要被……要被插坏了……嗯……二叔的手指……啊……好长……好粗……”

    “啊……二叔……别颠……啊啊哦……娇娇的小穴……啊……受不住了……”

    少女淫靡的声音因颠簸而断断续续,萦绕在楚珉深的耳边,让他喉头止不住滑动,而眼里,一片欲色深沉。

    他加快速度,几步跨下了石阶,左方就是一片茂密的山林,他背着少女,一个纵身,就跃入了山林之,不见了踪迹。
小说推荐