菠萝网目录

肉欲娇宠[H 甜宠 快穿] 叔叔,我没事呢

时间:2018-01-19作者:清欢

    “啊!!  ”李梦儿收回腿,佯装担心地捂嘴大叫,“楚娇小心!”

    石梯上的众人闻声回头,却只来得及看见楚娇向下滑去的身影。

    “天哪!”

    “楚娇!”

    “快救人!快叫教官!”

    跟在队伍最后的楚珉深听闻有人不慎摔落,心一紧,连忙往前赶去。他动作极快,没一会儿就到了事发地。

    “呜呜……教官,救救楚娇……”此刻李梦儿正瘫坐来地上,眼泪打湿了脸颊。

    “你说谁!?”楚珉深目眦欲裂,握住李梦儿的双肩再次问道。

    “楚……楚娇……”李梦儿被楚珉深脸上恐怖的神色吓得浑身冰冷,说话都说不清了。

    楚珉深松开手,下一秒就在众人的惊呼声往下一跃,滑下了斜坡。

    “娇娇!娇娇!  ”

    他压下心的不安惶恐,大声呼唤着少女的名字,连避讳这么亲密的叫法都忘了,满心满意都是希望她没事。

    “二……二叔……这里……”

    他耳朵微动,顺着那微弱的声音找了过去,拨开四处遮挡的树枝和藤曼,终于在一堆落找到了坐在其间的楚娇。

    “娇娇!”楚珉深跑上去,小心翼翼地抱住她,“怎么样,哪里痛?头疼不疼?身上有没有划伤?”

    楚娇乖乖地摇了摇头,“没事呢,这斜坡上都是落,也没多高,我滑下来就倒在这里了,没受什么伤……就是脚崴了。”

    楚珉深挽起她的裤脚,的确,右脚肿了一圈,完全没办法走路。

    “乖,一会儿二叔背你上去。”楚珉深又粗略地检查了下楚娇的身体,见除了手臂还有一点轻微擦伤,其他没什么大碍,楚珉深才松了一口气。天知道他当时听见楚娇掉下来的那一刻,心有多么恐惧和不安。

    他的小花朵,在他的眼前遇险。

    如果真的出了什么事,他无法原谅自己。

    楚珉深赶走了下来帮忙的其他几个教官,安排他们继续带队向前,自己随手捡起一根树枝当作手杖,让楚娇趴伏在他身上,背着她慢慢上坡。

    他本就是常年在山野里作战的陆战兵种,楚娇的体重比他训练时的负重重不了多少,他很轻松地就能快速爬上去。但楚珉深没有,只是稳稳地背着小姑娘,一步一个脚印,往上走着。

    楚娇双手从后面搂住楚珉深的脖,脸颊紧紧地贴在他宽阔又结实的后背上。耳听着他身体里传来的沉稳心跳声,内心无比安心。

    除了在滑倒时她有一瞬间的慌乱,之后她都没有担心什么。因为她知道,她相信,楚珉深会找到她,无论她在哪里,他都会找到她。

    “欸,你刚才看到没,总教官太帅了!”

    “对啊,‘嗖’地一声就跳下去了,一点没在怕的!”

    “我听我们教官说啊,他们都是陆战队啊,总教官还是他们的头儿,当然身手厉害了!”

    “哇,我之前还以为他们都是艺兵呢!~”

    山上,听到教官们说楚娇没什么大碍,继续前进的众人,此时也有了心情继续聊天。李梦儿垂着眼,有些遗憾楚娇的好运气,不过阻止了她刚才可能将她暴露的话题,此刻也松了一口气。

    听到众人正在讨论楚珉深,她眼珠一转,插入她们的话题,像是不经意的提起,“欸,你们刚才听见没?总教官怎么叫楚同学‘娇娇’啊?”

    言下之意,这称呼太过亲密。

    几个她身边的女生对视了一眼。

    楚娇才出事,她们就这么背后说人坏话,总感觉不太好,所以都没有接李梦儿的话,但心却是升起了疑虑。

    李梦儿还想说点什么,却忽然被人从身后猛踢了一脚,整个人向前扑去。

    “啊!”李梦儿猝不及防,扑倒在地,她回过头,看见的是怒气冲冲的阿菲和小美。

    两人之前结伴上厕所去了,不知道发生了什么,回来就听见楚娇摔掉山坡的事,惊惧不已。听说李梦儿当时就在一旁,两人找了过来,还没来得及质问,就听见李梦儿还想往楚娇身上泼脏水的话。

    “你们,你们有病啊,干嘛推我!”李梦儿坐在地上,红着眼一副委屈的模样。

    “你才有病呢!”阿菲暴脾气,“陷害楚娇一次不成,还想第二次害她啊!”

    “对啊,竟然敢把人推下山崖,李梦儿你太恶毒了!”小美接话。

    一旁的同学本来想扶起李梦儿,听到这话,也停住了动作。

    “你……你们……胡言乱语!我没有!楚娇明明是自己掉下去的!”李梦儿连忙狡辩。她确信当时没有人看到她出手。

    “我呸!明明就是你,你怕楚娇说出你才是那天男厕所里那个内衣的主人,是不是!”阿菲质问。

    “不……不是的……”李梦儿暗恨楚娇竟然已经把事情告诉了她们,只能装作无知的否认。

    “那天楚娇正好就在隔壁上厕所,没想到就听到了不该听的事!”阿菲大声开口,将许多人的注意力都吸引了过来,“某个女生自称‘梦儿’,还和教官不清不楚的搞在了一起!这就是事实!这就是你想掩盖的真相!  ”

    楚娇本没打算将这事说出口,也阻止阿菲和小美,说是自己好好警告一下李梦儿就好。但阿菲听到楚娇受伤的事实在忍不住,她极度怀疑李梦儿动了手脚,干脆将这事抖落了出来。

    关于男厕所内衣这件事,简直就是一波三折,阿菲此刻的话无异于是一颗炸弹,将许多暗关注猜测的人炸出水面,又开始议论纷纷。

    “你……你胡说……你有证据么,倒拿出来啊!”李梦儿抬起头,恨恨道,“拿不出来就别乱说话!”

    阿菲确实拿不出证据,正欲争辩些什么,却听见身后有一个男声传来。

    “她拿不出证据,我倒是有,”一个穿着迷彩服的高大男生走了上来,双手插在裤兜里,盯着眼前的李梦儿冷笑,“李梦儿,你要我给大家看看么?”

    “东……东哥……”

    东哥可谓是一这一届坏学生的头头,家有权有势,之前为了追李梦儿很是下了一番功夫。李梦儿为了吊着他,并没有完全让他得手,但是……他却见过李梦儿穿那件黑色胸罩的样……而且,还录了下来。

    李梦儿这下慌了手脚。

    她怕的事,终于还是来了。

    -----

    唔,下章上肉,第一个故事也快到尾声了……
小说推荐