菠萝网目录

肉欲娇宠[H 甜宠 快穿] 叔叔,有香艳八卦

时间:2018-01-19作者:清欢

    再一次释放后,楚珉深心下盘算时间该差不多了,便抱着楚娇到浴室里清洗了一番,依依不舍地送她回到了宿舍。

    而在与他们一墙之隔的男厕所内,两具肉体依旧忘情地碰撞着。而他们并不知道,因紧急集合迟到而被罚跑圈的学生们此时也渐渐散了,一些憋尿憋了许久的人正往这一处洗手间走来。

    “妈的,这破军训,老都要困死了。”

    “对啊,赶紧放完水回去睡觉!憋死老了!”

    脚步声纷至沓来,正在洗手池前被操弄着的李梦儿可慌了神,她现在全身赤裸,坐在洗手台上被人干,只要有人推开厕所的门,她的淫状一览无遗。

    她慌慌张张地推开还在她身上耕耘的男人,捡起衣裤想要躲进隔间,那教官这时也听到了门外的响动,连忙和她一同躲了进去。将隔间锁上,李梦儿本松了一口气,却忽然发现自己那散乱的衣物内,似乎少了什么。

    少了她的胸罩!

    而此刻,一群男生已勾肩搭背地走了进来,解裤的解裤,放水的放水,李梦儿完全无法出去。

    她在心里祈祷着,祈祷着她的内衣被甩在了阴暗的角落,祈祷着没有人发现。

    然而,现实总是很会开玩笑。

    “卧槽!”

    “靠,大伟,鬼叫什么,老鸟都抖了!”

    “东哥……你看到这东西,估计鸟能硬了!”

    “什么啊大伟,这男厕所还有东西能让东哥硬?你这是说咱们东哥是gy啊!”

    “啊哈哈哈哈哈哈!大伟你惨了!东哥上,打死这傻逼!”

    一群男生笑闹着,那被称做“东哥”的高壮男生恼羞成怒薅了那矮个的大伟一巴掌,大伟连忙闪躲,口告罪,“哎哟,你们几个,别乱黑我,我才没这意思!”

    他蹲下身,尖起手捡起了落在自己便池旁的那件让他吃惊的物件——一个黑色蕾丝胸罩!

    “卧槽!”

    “卧槽!”

    “卧槽!”

    一群男生纷纷上前抢夺,都是青春期的男生,就算大多数人没有过性经验,但毛片大家都心照不宣,私下传阅过,这女人的贴身物件他们还是知道是什么的。正是知道是什么,才会惊奇,这可是男厕所,为什么会有这东西在这里!

    一个瘦高的男生率先夺过,将胸罩放在鼻尖深深吸了一口气,“啊,好香啊……”

    “靠,阿德你真恶心!”

    “欸,闻一下就够了阿,快,给我也闻闻!”

    几个男生正在嬉皮笑脸的抢夺那胸罩,却不曾想那看似是这群小团体头儿的东哥走上前一把抢过,仔细看了两眼。

    众人见东哥出手了,也都不再动作,那东哥看了那胸罩几眼,越看脸色越阴郁。

    他侧眼撇过这厕所内,唯一闭上的那个隔间,咬牙切齿,“上完厕所就赶紧走,妈的,明早还有训练呢!这种一看就是放荡婊的东西,有什么好抢的。”

    说完,便将胸罩扔进垃圾桶,揣着手走了。其余几个男生被他突如其来的脾气搞得面面相觑一脸莫名,也紧跟着离开了。

    听着一群人终于走远,隔间内的李梦儿提起的心却没有放下。那东哥也是她的胯下之臣,也不知有没有发现那胸罩是她的……希望没有……

    还在担忧着这事,她身后的教官却已经将衣服穿好,打开了隔间的门。

    李梦儿连忙转过身,“教官哥哥……”

    那教官拍了拍李梦儿的小脸蛋,戏谑,“李同学,看来你相好不少啊……”

    李梦儿楚楚可怜地伸手探向男人的下身,却被男人阻拦,“算了,明儿还有训练,我可不敢把你操惨了,”他打量了一番李梦儿姣好的胴体,调笑,“下次咱们找个没人的地儿再继续。”

    李梦儿也不是纠缠的人,见男人没了欲望,她也只好作罢,扯着纸擦着身上乱七八糟的液体,目送男人无情的离开。

    “都是贱男人……”

    “早晚我要让你们都离不了我……”

    ※

    因着前一晚的加训,第二天总教官大发善心,宣布所有人上午自由活动,休整一下。当然,楚总教官到底是心疼这群被操练了大半夜的学生们,还是怀着私心,心疼某个被他操了大半夜的小娇花,这就只有他自己心里清楚了。

    楚娇无忧无虑地蒙头大睡了一上午,直到午才被舍友们叫了起来。

    和她们一起走在去食堂的路上,她表情微妙地听着几人讨论着最新的八卦。

    男厕所里发现了一只胸罩?

    还是黑色蕾丝的?

    有女生在男厕所里做需要脱了胸罩才能做的事?

    谁这么大胆奔放?

    几个女生兴致勃勃地猜测着这内衣的主人和内衣出现在男厕所的原因,而后的好几天,整个年级的学生在训练间隙都没能停下熊熊燃烧的八卦之心。要知道,对于青春期的少男少女而言,这样香艳又充满暗示意味的话题总是让人浮想联翩。

    虽然也是这“大胆奔放”的其一位,但楚娇却十分幸灾乐祸。尽管她那天晚上和自家二叔早一步离开,不知道隔壁的野鸳鸯后续如何。但自己衣物完好,那这胸罩是谁的,不言而喻。

    不过,她虽幸灾乐祸,但也做不出落井下石之事,就算知道这艳事的主人翁是李梦儿,她也没有多说一个字。毕竟这是别人的私事,李梦儿与她无冤无仇,原着的与楚珉深的事也根本没有发生,她无意多掺一脚。

    然而,尽管楚娇不愿做小人,但并不是所有人都如她那样光明磊落。

    李梦儿这几天被风言风语折磨得苦不堪言,她本作风大胆,又从小因着家庭环境,对性事早熟。她十分享受被众男拥簇的感觉,也对周旋于各种男人之间的自己自信满满,却没曾想一个不小心,让自己成为了众人口香艳的故事主角。

    她进高之前,就决定一改之前的放纵,好不容易上了市一,身世平凡的她想掉得一个金龟婿,自身的形象一定要好,所以走的是温柔善良的白莲花路线。如果那件内衣是她的这件事曝光,那她之前营造的所有形象都成了泡沫。

    军训作息很严格,她这几天都没有机会找东哥探探口风,心忐忑不安。不过,她从来都不是坐以待毙的人,她更善于将事情转化为利于自己的方向。

    既然事情都已经传开了……李梦儿微眯着眼,脑渐渐生起了一个主意。

    不如将让人将女主人翁坐实……她不就从摘出来了么?

    撇过一班因表现良好而被教官提升为领队的楚娇,又想起她那英俊的男朋友如今的身份,她缓缓地勾起嘴角。

    这……倒是个好人选。

    -----

    继续卖萌打滚求收藏,求珍珠~~

    女主刷一波存在感,她作死的原因……当然是我想给小娇娇换一个场景pla二叔,啊哈哈
小说推荐