菠萝网目录

肉欲娇宠[H 甜宠 快穿] 叔叔,顶到花心了(H 更衣室PLAY)

时间:2018-01-19作者:清欢

    楚娇将楚珉深推倒在长凳上躺起,自己则赤裸着下身,撅着屁股爬上长凳,坐在了楚珉深的大腿上。

    更衣室的长凳本就是为了方便换洗的军训学生换鞋换衣裤而放置,呈长条型,且仅有半米宽,楚珉深躺上去后,剩余的宽度不过巴掌长。

    楚珉深的上衣此刻大大敞开,下裤也褪到了膝盖,露出了漂亮的腹肌与深邃的人鱼线。

    楚娇此刻正张开腿坐着,膝盖夹在楚珉深劲瘦的腰两侧,堪堪跪在了长凳的边缘。她一只手撑着楚珉深的腹肌,就着膝盖的支撑,慢慢抬起上半身,而另一只手则伸向身后,摸索着,反手握住了那根一直戳着她屁股的大肉棒。

    她握住肉棒的柱身,低着头,将自己的私处对准肉棒挺立的方向,一点一点,慢慢地往下坐去。

    楚珉深就这么抬着头看着眼前淫靡又销魂的美景。

    他喜欢看楚娇主动,好似她每主动一次,他心的不安感就少一些。他喜欢听楚娇的呻吟和天真淫话,好似她每吟哦一次,就是在对他说一声“我爱你”。

    他的大掌虚扶在楚娇腰侧,以防楚娇不注意歪倒,看着她脸上难耐又娇媚的欲色,他喉结微动。

    楚娇握着楚珉深的巨物,缓缓往下坐。她娇嫩的肉瓣首先触到了楚珉深的龟头,那灼热而湿滑的锥形柱首一下就分开了她的两片阴唇,滑溜溜地探入了花穴。

    “啊……”那灼热刺得楚娇膝盖一软,差点整个人都扑倒在楚珉深身上。还好她的双手还有些力,撑在楚珉深半硬的腹肌上,支撑着她的上半身。

    “需要叔叔帮你么……娇娇……”楚珉深声音沙哑,虽这么说着,却没有一下伸出援助之手。他就喜欢看小娇娇强自逞能的模样。

    “不……不用……”果然,楚娇拒绝了自家二叔的帮忙,她还就不信了,一个上位式,还能难得了她?

    她喘了一口气,扶着楚珉深的阴茎继续往下坐。她感受到楚珉深肉棒的那蘑菇头正雄赳赳气昂昂地分开她的阴唇,划过阴核,那粗大的冠状沟紧紧地贴在花穴的甬道内壁,她每下沉一寸,那冠状沟就摩擦过穴道一寸。

    那样缓慢而清晰分明的侵犯感比她躺卧时被动插入而来得更加深切,她又是涨又是痒,而此刻楚珉深竟然忽地臀部用力,向上一顶,使得那本还大半在外的巨物一下全部顶入楚娇狭窄的幽穴。

    “啊啊啊啊……”

    那粗长的肉茎带着不容忽视的存在感深深插入,将楚娇空虚的甬洞整个填满。楚娇被顶得一瞬间失神,支撑着身体的双手和双膝也没了力道,上半身随着重力整个往下沉去,屁股紧紧贴住了楚珉深的大腿根,私处也重重坐在了楚珉深的肉棒上,使得那本就顶到深处的肉棒随之更深入了几分。

    “啊啊啊……好深……太深了……不行了……顶到花心了……”

    楚珉深见楚娇完全没了力道,终于大发慈悲,放过了这个想要自力更生的小宝贝。

    他上半身撑坐起来,大掌擒住楚娇的纤腰,开始挺动着精壮的腰肢,大力地抽插起来。

    “怎么就没力气了……嗯?……白日里我们小娇娇不是……体力很好么……”

    楚珉深一边向上顶弄,一边戏谑地调笑道。

    “啊……嗯……白天……累都……都累死了……”楚娇一边承受着身下那条巨龙的不断入侵,一边佯骂,“晚上……你……你还来……折腾我……”

    楚珉深勾着唇,“这哪里能叫……折腾……”他粗壮的大腿此时肌肉勃张,有力地向上顶,还不时埋在花穴深处研磨,“叔叔这是……在锻炼你……帮助你……提升体力……”

    “啊……嗯……那您这是要……要履行……教官的职责么……啊啊……楚教官?”楚娇想起楚珉深在这里的身份,不禁换了个称呼,却感觉小穴的肉棒又粗了几分。

    “呼……呵呵……对啊……”楚珉深听得这个称呼,竟觉得有些另类的刺激,“楚教官……今天要给表现良好的娇娇……一点奖励……”

    “嗯……什么奖励……”楚娇随着楚珉深的顶弄而上下晃动,胸前仍旧暴露的小乳也随之上下摇晃,晃得楚珉深心痒痒,又叼起来啜咬。

    “当然是奖励教官最宝贵的……精液……”楚珉深一本正经。

    “啊喔……嗯啊……楚教官的精液……那么珍贵……”楚娇媚眼如丝,手指在楚珉深的胸膛上划圈,“……那娇娇……是不是……还得感谢你啊……嗯……楚教官……”

    楚教官此刻只觉得自己要被这个勾人的女学生勾得魂都不剩了,他狠狠地撞击着楚娇的双臀,  眸色深沉,“那娇娇准备用什么……来感谢教官呢……”

    “当然是……”楚娇从欲望提出一丝清醒,下半身的小穴陡然夹紧,紧紧箍住那灼热的肉棒,像是要将它绞断在自己的身体,“当然是……用这里啊……嗯嗯啊……啊啊……”

    回应她的,是楚珉深狂风暴雨似的深吻和更加用力的冲击,楚娇感觉自己像是骑在一头不知疲倦的野兽身上,跟随楚珉深的动作在欲海沉浮。

    空荡的更衣室内只余下两人急促的喘息声和肉与肉碰撞而产生的拍打声,带着让人迷醉的韵律感,荒淫而动听。
小说推荐