菠萝网目录

肉欲娇宠[H 甜宠 快穿] 叔叔,娇娇要坏掉了(H)

时间:2018-01-19作者:清欢

    “二叔……爱我……用你的大鸡巴……狠狠爱我……”

    楚珉深感觉自己像个毛头小,听到身下的小人儿天真又惑人的告白,心脏扑通直跳,像是要蹦出胸口。他将楚娇的小手握住,放在了自己胸前,让她感受到自己剧烈又蓬勃的心跳。

    “娇娇……”

    虽然下身肿胀到发疼,他却不管,而是深深地凝视着楚娇,像是要望到她的心底。

    “娇娇……你感受到了吗……”

    “叔叔爱你……”那心脏的咚咚声,从他的身体传到了她的耳边,扑通,扑通。

    楚娇痴痴地望着那张带着情欲,却不失英挺俊朗的面庞,她感觉自己的心跳也跟着他的律动,渐渐加快,震耳欲聋。

    “叔叔……”

    “娇娇也爱你……”

    楚珉深凑上前,与楚娇交换了一个缱绻的吻。吻罢,两人的额头抵着额头,鼻尖蹭着鼻尖,唇舌相触。他认真而郑重的开口,许下承诺。

    “娇娇……你想要什么……叔叔都愿意给你……”

    “叔叔的身体……”

    “叔叔的心……”

    “叔叔的一切……”

    “包括……叔叔的……大鸡巴……”

    “只要你要……只要我有……”

    他一边说,一边轻轻地掰开楚娇白皙的大腿。一只手擒在她的大腿根部,另一只手,则握住自己挺立的昂扬,朝着幽穴一点点进发。

    他的龟头急不可耐,在触碰到那一处柔软时,就滑腻地往里钻,一下便拨开外层的肉瓣,进入到内里更紧致的所在。龟头被包裹地密不透风,而他也感受到了那里早已渗满的湿润水意。

    “呵呵……”他愉悦地笑出声,逗弄着身下的小花朵。

    “娇娇不乖……叔叔还没碰你呢……怎么自己就湿了……嗯?”

    楚娇牙齿咬着唇,不说话,只是小穴又收紧了几分,将那根刚刚闯入的肉棒尖端吸住,像是在无声的较劲。

    “嘶……”楚珉深感受到了包裹的柔嫩的收缩,倒吸一口气,然后惩罚般地,一下用力,握住粗长的鸡巴,将其大半都顶入了花穴。

    “啊!!啊啊啊啊!~~~~”

    楚娇的嫩穴从未承受过巨物,往日不过是唇舌与手指的玩弄,而这一次真刀实枪,她陡然吃痛。

    “呜啊……啊……好疼!”

    粗长的阳具从花穴的蜜缝探入,将少女私处狭窄的甬道整个撑开,那不容忽视的异物感与撕裂感让楚娇惊呼出声,连连叫疼。

    楚珉深此刻也被紧致的小穴绞得鸡巴又酥又疼,他重重地喘着气,忍着想要一挺而进的欲望,伸出大掌握住楚娇胸前的娇乳,缓缓揉弄起来,拨动着她那两颗樱粒,让她的注意力从下身分散开来。

    ““嗯……啊……叔叔……”楚娇果然被男人施加在胸部的力道给移走了神。

    她不知道是不是自己的胸太过敏感,楚珉深越是揉弄,胸口越是瘙痒难耐。楚珉深像是拨动琴弦似的,将其余四根手指握住她的丰盈,而单单伸出食指,对着凸起的肉粒上下来回弹拨,将楚娇拨弄的娇喘连连。

    “啊嗯……叔叔住手……唔啊……好痒……”

    楚娇抬手想制止楚珉深的抚弄,身却早已被弄的柔软不堪,手只能搭在楚珉深的手臂上,随着他的动作起伏,使不上丝毫力气。

    楚娇渐渐动情,下体那吸咬着楚珉深的小穴也随之松动了几分。楚珉深见状,继续开始挺动胯部,他如同一个挖掘珍宝的探险家,重新开启自己的“电钻”,一点一点,缓慢而坚定,朝着柔软的洞捣去。

    “啊啊啊……叔叔……太大了……不行了……娇娇要坏掉了……”

    楚娇感觉的私处正含这一个灼热的大棒,而那大棒还在不断的深入,深入,粗长得像要将她的身体撕裂捅穿,她忍不住害怕起来,“太大了,叔叔……不要……娇娇受不住了……啊……”

    楚珉深此刻正克制着自己想要狠狠抽插那柔软小穴的冲动,一寸寸往前挺进,哪里能停得下来。他一边继续深入,一边轻柔地在楚娇的唇角,眉眼处亲吻,温声安慰,“乖,娇娇,忍一忍……”

    他此刻不上不下也很难受,“忍一忍……呼……马上……马上就舒服了……”

    楚珉深这时简直就像诱惑着小红帽开门的大灰狼,他感觉自己饿了很久很久,现在只想把可爱的小红帽吃下肚。

    他狠了狠心,搂住楚娇的纤腰往自己的方向用力,腰部一个挺动,鸡巴直直地向前,狠狠挺进花心,整个埋入其。

    “啊啊……啊啊啊!”

    楚娇忍不住尖叫出声,被捅入的那一瞬间,她都以为粗长的肉棒已经将她顶穿。

    “呼……呼嗬……”楚珉深终于探入了他觊觎已久的小肉穴,那里果然如同他之前构想过千万遍的那样,紧致,柔软,让人迷醉。

    那销魂的滋味差点让他精关失守,就想这么将自己的精液射给这个小妖精,但强大的自制力让他稳住了,作为男人的自尊心让他不愿这么快就释放。

    他握住楚娇的腰身,开始抽插。

    “呼……舒服吗……啊……娇娇……叔叔的鸡巴……大吗?”

    他噙着笑,一边顶弄,一边问着身下随着他的动作一同律动的小人儿。

    “啊啊……啊……大……好大……叔叔的鸡巴太大了……娇娇好……好涨……啊……要被顶穿了……”
小说推荐