菠萝网目录

肉欲娇宠[H 甜宠 快穿] 叔叔,想吃你的大鸡巴(H)

时间:2018-01-19作者:清欢

    楚珉深手指插过楚娇肩上松垮的肩带,将它慢慢捋了下来。

    眼前洁白的酥胸上,两点嫣红煞是醒目,像是忽然接触到空调的冷气,那两点柔软的红色渐渐挺立,像两颗红石榴,点缀在雪山间。

    楚珉深低下头。

    轻轻的含住一边。

    “呜嗯——”乳珠忽然被人含住,楚娇忍不住呻吟出声。

    楚珉深伸出厚舌,用舌尖忽轻忽重地拨动着楚娇右胸的乳粒,同时又抬起手,抚上楚娇的左胸。

    他用拇指和食指捏住少女左边的乳珠,碾转压磨。时而拉扯,时而揉弄,将小乳玩弄成不同的形状,惹得楚娇呻吟不断。

    十五岁的少女,如同一颗青涩的小果,还没有成熟,是酸带甜的味道。

    “啊……嗯……二叔……二叔……”

    楚娇被楚珉深舔舐地无比舒服,不自主地呻吟出声

    右胸的乳珠在男人的口齿间渐渐充血而红,而左胸却被冷落。

    “啊,那边,那边也要~二叔~啊~”

    楚娇伸出小手,将楚珉深埋在她胸前的头往另一旁推去。

    楚珉深喉咙发出轻笑。

    这个受不得一点委屈的小娇娇。

    他依言松开了唇,然后移过头,将楚娇的左乳含入口,用牙齿轻柔地叼起小珠儿,舔吮嘬弄。

    “啊……啊……好舒服……啊,二叔,娇娇好舒服……”

    直到将两颗乳珠折腾的红肿不堪,楚珉深才移动唇舌继续往下,双掌抚过楚娇纤细的瘦腰,触碰到了柔软的三角布料。

    他像是在开启一个珍贵的宝盒般,轻柔的,小心翼翼的将布料往下划推,而宝盒的内部也渐渐展露在他的眼前。

    少女的下身如同其他部位一样,洁白如雪,光滑干净,而隐藏在双腿间那处幽壑,也渐渐揭开它神秘的面纱。

    “唔~叔叔,不要看~好羞人~”

    楚娇感受到了楚珉深灼热的,像是要把她看穿的视线,有些害羞地伸出小手,想要遮挡住下面的私处,却被楚珉深的大掌一把擒住。

    “娇娇,乖……让叔叔好好检查下……你这里……”

    楚珉深此刻觉得自己像是沙漠行走了许久的旅人,十分干渴,迫切的在寻觅一处绿洲,想要埋在湖泊里,好好的一饮甘霖。

    而他的绿洲,就在眼前。

    于是他也这么做了,

    他埋下头,属于少女的独特体香调皮的窜入他的鼻腔,清冽的,浓郁的,诱人的。他一向是千杯不倒的酒量,如今却发现自己,无酒也能自微醺。

    他伸出舌尖,轻触那朵花蕊的前端。

    感受到身下的娇躯微震,他的大掌移至了那两半圆润的臀,加重了力度,让躯体更加贴近自己。

    他不再克制自己的欲望,厚厚的唇舌像一条灵活的鱼儿,钻入花蕊,拨开层层叠叠的花瓣,划过一片片皱褶,直捣花心。

    “啊……啊啊……二叔……二叔……不要……啊……嗯啊……”

    楚娇此刻已有些失神,她被楚珉深的唇舌征服,脑海里只余下舒爽的快感。

    楚珉深的大舌在花蕊横冲直撞,汲取着丝丝馨香,忽然,他感觉到花心渐渐渗出的湿意,眼眸顿时亮了几分。

    “娇娇……你出水了……”

    他暂时离开那处绿洲,冲着身下眼波迷离的小人儿哑着声说道,然后再一次埋下头。

    这一次,他埋得更深,大舌勾动着小花朵柔嫩的阴唇,忽轻忽重的碾磨她的阴蒂,然后大口大口的吸吮着,啜汲着。甜美的花汁从小花朵的花心流出,潺潺而下,浸湿了他的唇舌。

    “真甜……”

    楚珉深埋在两条长腿间,喃喃道。

    楚娇从不知道自己是这么淫荡的体质,光是舔一舔,自己的下面就泛滥成灾,而且,而且,还被人吃了!

    她红着脸,努力忽略身下传来的湿痒,心想自己的任务做得也太不到位了,明明是她该对男主进行体液吸收,现在生生反过来了。

    不行,她,她也得做出点行动。

    楚娇努力撑起自己酥软的身体,将下身毛茸茸的脑袋推了一推,“叔叔……”

    “嗯啊……起来……啊……你先起来……嗯……“

    结果动作间,让楚珉深的唇舌更加深入,她忍不住又一阵娇吟。

    楚珉深一向对楚娇有求必应,他抬起头,压抑着情欲,问道。

    “想干什么,娇娇……嗯?”

    “叔叔在吃娇娇的小妹妹,娇娇……嗯……娇娇也想吃……想吃叔叔的大鸡巴……刚刚……刚刚还没有把叔叔的解药给吸出来呢。”

    小姑娘还念叨着电影里胡乱设定的解药,让楚珉深精关一紧。

    她弓起身,小手握向了楚珉深双腿间,早已雄赳赳气昂昂挺立起来的大肉棒。

    “叔叔还骗娇娇说,这是‘小弟弟’……明明电视里就说,这是‘大鸡巴’……”

    楚娇完全不知道,从她那张小嘴里吐出‘大鸡巴’三个字,对男人是怎样的刺激。

    “那你帮叔叔,把裤解开,大鸡巴现在被勒得很痛……”

    楚珉深喘着粗气,也不自己动手,而是循循善诱。

    楚娇听话的伸出双手。

    在楚珉深刚才沉睡时,她就已经偷偷解开了外裤,此刻楚珉深坚硬的肉棒正直挺挺的一柱擎天,将黑色的内裤缝撑到了极致。

    楚娇本想将肉棒塞回楚珉深的内裤,再将内裤脱下的。可是双手触碰上那根昂扬,试着想让它弯折塞回去,可他太硬了,她握住它左摇右晃了好几下,都没办法,反而听见楚珉深一抽冷气。

    呀,不会弄疼叔叔了吧。

    她连忙对着它吹了吹气,如同幼年时,“对不起哦,大鸡巴,我弄疼你了~吹一吹,吹一吹就不痛了~”

    她烦恼地蹙着眉,根本不敢再往下按,这么硬,这么粗,折坏了可怎么办。

    楚珉深看着楚娇天真烦恼的小模样,鸡巴硬挺得快要爆炸。

    他忍耐着,看着楚娇慢慢地用双手拉开他内裤的弹力带,一点一点的往下扒拉。

    “叔叔,抬起屁股~”

    楚珉深此刻坐在沙发上,内裤理所当然的被压在臀下。

    他依言抬起,让小姑娘的手顺利的带着内裤,划过他的腰胯。

    他的鸡巴还夹在内裤的门襟处,楚娇只好分出一只手,将布料包裹着鸡巴往外撸。

    布料和肌肤的摩擦让肉棒又硬了几分,终于,内裤被她完好的脱了下来。

    楚娇还未松一口气,下一秒,就感觉整个人被抱着旋转了一百八十度。

    之前给楚珉深盖上的小被早就在两人的动作滑落在地,而她像是取代了小被,整个人覆盖在仰躺的楚珉深身上。

    不过不是面对面,而是以头对脚,完全69的姿势。
小说推荐