菠萝网目录

兵王无双 333:从现在开始,我给你更多了解我的机会

时间:2018-05-02作者:尘风

    “我看吃饭时间到了,约下老常,我们三个一块去吧?”张鼎风看了看时间,说道。

    “老常日理万机,你一个大老板也挺忙的,我就不陪你们折腾了,你们忙你们的,我还有事先走了。”赵东来看了看手表,站起来往外面走。

    张鼎风哭笑不得:“老常说你有异性没人性果然是真的,我还不知道你要去接人吃饭?对了,老常问你,什么时候还他的车?你约会用我的车不就行了,我车库多的是,你随便挑一辆。”

    赵东来手里还抓着季云常帕萨特的车,一点都没觉得不好意思:“就几天而已,我还得回部队呢,你让他挤一挤公交车吧,回头让市民给他塑造一个平易近人的领导形象,你要让他别一味的搞经济,得走进人民。”

    说完,他就开着季云常的车离开了张鼎风的家。

    张鼎风旁边的律师终于按耐不住好奇的问:“张总,赵先生啥来头?30亿您也真舍得送。”

    “送钱?”张鼎风愣了一下,马上明白他的意思,笑了笑:“你以为我签那公司股权协议是为了送钱?”

    “要不然呢?”律师扶了扶眼镜,有些摸不着头脑的说道:“这空壳公司能10%就值30亿?”

    “你知道他是干什么的?”张鼎风问道。

    律师摇摇头:“我跟着您,华国首富我都见过,国内基本上有钱的我都认识的七七八八,不过这位赵先生,我还真是第一次见过,所以也没听说过这号人。”

    张鼎风笑了笑,拿起茶杯抿了一口后,一边上楼一边道:“有时候啊,钱这东西你得有命花才行,命都没了,在乎那些钱做什么?生不带来死不带去的,我这兄弟一不没钱,二不没权,但前两者有时候都得求他!人家那本事,别用你那铜臭味的眼光去衡量。”

    赵东来开着车来到了云裳集团大楼台阶下方,他拿出了手机打给了倪裳道:“我在楼下了。”

    “我这里好忙的。”倪裳道。

    “在忙也得吃饭,下来吧。”赵东来道:“你不下来,我就等到晚上。”

    “好吧。”倪裳只好提起了自己的包包踩着高跟鞋走出了办公室,当她走出公司大楼的时候,赵东来从帕萨特里钻了出来冲她挥挥手。

    倪裳小跑过来后,拉开了副驾坐的车门后,坐了进去。

    她一边系安全带,一边红着脸看着前方:“去哪?”

    “吃饭啊?”赵东来一脸你明知故问的样子。

    “不是,我的意思是,咱们这算......”

    赵东来:“对,就是约会,所以,破公司的事放一边行吗?钱你永远都赚不完,但有些人有些事,错过了就错过了。”

    倪裳转过头来风情万种的看着他:“难得啊,难得从你嘴里听到这些话,那我问你,早干嘛去了?非得现在才约我?”

    赵东来尴尬的道:“你说我这开着帕萨特,一开始约你的话,你要不肯做进来,我也是要尊严的好吗?谁知道你一大总裁,喜欢我这样的人。”

    倪裳:“难道我就得喜欢一个大帅哥有钱的人吗?”

    赵东来厚脸皮的看向她,促狭的问道:“那你喜欢我哪一点?有时候你有没有想过,或许你喜欢的只是赵东来,那个救你的赵东来,但当你真正了解我的时候,当你熟悉我的脾气以后,你有没有想过,其实我也就一普通人没区别,甚至我比起那些有钱有权的人对你更帮不上忙?就像是他们说的那样,物质和精神层面上就不是一个世界的人。”

    倪裳正儿八经的看着他道:“你知道为什么我要那么努力的赚钱吗?”

    赵东来摇摇头:“我不想知道。”

    倪裳愣了一下。

    “我只知道你把自己搞得那么累做什么?”

    倪裳叹息一声:“东来,一旦我熬不过去,会瞬间负债累累,我不想拖累你。”

    “我养你。”赵东来突然认真的看着她道:“我说真的。”

    倪裳转过头来和他目光对视。

    赵东来凝视着她说道:“以前我不知道赚那么多钱有什么用,但经过李慧灵的事情以后让我看明白了你生在当下,就得面对一些当下的困境,我想为了你和我的将来,好好学会怎么赚钱。”

    倪裳看着他的眼神和这番话,很感动。

    但她却是苦笑了出来:“你对付坏人我相信,但要你赚钱,还是算了吧,对了,上次给你的钱用完了吗?不够的话我再转给你一点,我怕到时候银行会冻结我的钱,到时候你没钱花了。”

    赵东来哭笑不得:“倪总,你还真包我了?”

    倪裳万种风情的笑着瞥了他一眼:“对啊,要不然我那么努力赚钱做什么?我就是觉得,你赵东来有权未必有钱啊,我赚很多的钱让你花都花不完,让你想离开我都难。”

    赵东来臭美的捋了捋自己的头发:“原来我也有靠颜值吃饭的这么一天啊。”

    “美死你吧。”倪裳啐了他一口:“也就只有我瞎了眼会看上你,走吧,吃饭去了。”

    赵东来:“你不赚钱了?”

    倪裳笑道:“也不差这一天,盼了几年,难得某些人第一次约我,还是给他面子吧。”

    “得令!”赵东来赶紧启动了车子走了。

    路上,倪裳好奇的问他:“鼎风实业那项目你老实告诉我,是不是你跟张总说的?那时候你为什么要帮我?”

    赵东来咧嘴一笑:“想听我说喜欢你不就得了,非得绕着弯子来问我为什么,现在你知道为什么了。”

    倪裳脸蛋绯红的把头转到一边嘀咕道:“谁稀罕听。”

    她又转过头来看向赵东来:“对了,你和张总到底什么关系?”

    “拜把子的关系。”赵东来坦白道。

    “就你?”倪裳忍不住笑了出来:“人家看得上跟你拜把子?”

    赵东来瞪眼:“我很差吗?只是你看着我平时一无是处而已,倪裳,从现在开始,我要给你更多了解你男朋友的机会,你要好好珍惜啊。”

    倪裳:“好的大叔。”

    赵东来:“......”
小说推荐