菠萝网目录

兵王无双 330:妈,我拿我公司抵押跟你借点钱

时间:2018-05-02作者:尘风

    赵东来无所谓的说道:“那我有什么办法阻止这一切?”

    张鼎风苦笑一声:“除非你有钱,第一,把集团发行的那些散股都吃下,稳住股票,然后还得做两手准备,避免那些股东也兜售,也需要从他们手里吃下股票,别看云裳集团市值两百亿,但这时候你要入场,我感觉50亿都能吃得下那些股票,但风险是,倪裳如果查出任何问题导致集团不利,那你这50亿就会泡沫打水漂,而且后期还得是在倪裳想办法熬过去,你才可能存在盈利的情况。”

    赵东来:“那如果张哥是你,这时候你会入场云裳吗?”

    张鼎风:“不会,因为我的分析师认为,这次云裳集团的风暴会让她个人形象多少受影响,导致了品牌价值大打折扣,这时候入场,以后云裳品牌销量都很难再回巅峰,也就是说,这50亿估计上升空间很小,而且政府那边什么情况谁也不确定,风险太大了,以我们多年从商经验来看,云裳股东逃离可能性很大,因为倪裳把持的绝对控股让他们根本拗不过大腿,所以他们逃离的可能性很大。”

    “好,我明白了。”赵东来道。

    “你就不找我借钱?”张鼎风好奇。

    “这么多钱,不借了,我还差你4亿在律师团队那里呢,对了,你跟他们说一下,不用求购那房子了。”

    “怎么了?你不要了?”张鼎风好奇。

    “那房子我有其他办法。”赵东来道。

    “那这五十亿,你借不借?”张鼎风咬牙道:“我个人贷款给你,虽然公司账目没这么多钱,但我用我个人资产抵押给你。”

    “不用了。”赵东来道:“你就不怕我还不起?”

    “兄弟,你低估了你的医术。”张鼎风笑了笑:“只要你配合我,我给你建造一座医院,我保证五年内就回本,你信不信?其实你自己也清楚钱对你来说并不是太重要,就因为这点,所以我才欣赏跟你结交,我这人不喜欢跟那些利益心太重的人结交。”

    “那算了。”赵东来:“我不会因为五十亿卖了我自己。”

    “哈哈哈。”张鼎风大笑不已:“这才是你的脾气。不过兄弟,真需要钱的话,考虑一下我的方案吧。”

    “行,我知道了。”赵东来挂掉了电话以后。

    倪裳已经走上来阳台,好奇的问他:“你在打电话吗?”

    赵东来点点头。问她道:“如果现在逃离云裳集团,你能套现多少钱?”

    “我不会逃离的。”倪裳蹙眉道:“云裳就是我一部分,我逃离说明了我有问题,我要证明我不怕任何玷污,我是清白的,哪怕所有人都离开了,我也要坚守云裳,钱对我来说,可有可无。我想要的,只是证明自己再生一次,觉得自己还活着。”

    “好。”赵东来看着她笑道:“那我陪你。”

    倪裳愣了一下:“你不是也和其他人一样,想要我套现让自己还有价值?你不怕我负债?我直接跟你说吧,最坏的结局是,我可能面临负债几十亿的危险。”

    “没事,我养你啊。”赵东来道。

    倪裳笑了出来,但还是忍不住俏皮的翻了一个白眼:“你?我养还差不多,你住我的,穿我的,吃我的,怎么养我?”

    赵东来道:“灵玥,做我女朋友吧?哪怕你负债几十亿,哪怕你一无所有了,做我女朋友吧?”

    倪裳有些无措的愣了一下,随即她俏脸绯红:“你......你这算是表白吗?”

    “对!”赵东来看着她认真的说道:“不在你巅峰的时候慕名而来,只在你落魄的时候想要跟你共进退,一如在我落魄的时候,你出现了,所以,你答应吗?”

    倪裳笑了笑:“我很想答应,但是现在,我拒绝!”

    赵东来:“为什么?”

    倪裳:“因为我不想总是在我落魄的时候成为你的累赘,你知道吗?其实我之所以这么努力,只是让自己觉得可以帮得上你,但现在,我似乎还是你的累赘。”

    倪裳知道赵东来根本没有办法真到那一天和她一起偿还债务的。

    说完,倪裳抱着自己的双手搓了搓,有些形单影只的转身走下了楼。

    赵东来看着她的背影一阵失神。

    良久,他拿出了手机拨打了一个电话。

    电话接通了以后,那边某个老人显得有些激动:“赵、赵医生?”

    赵东来沉吟了一下后,开口道:“可以为我注册一个医药商品专利吗?我想做一个药品。”

    “可以啊,是中医吗?”

    “是,一种药膏类的药品,你帮我注册一下。”

    “完全没有问题,我今晚就给你注册,那赵医生你想给这药品注册叫什么名字?”对于老中医来说,只要赵东来愿意拿出自己的技术为中医推广,他都是愿意的。

    “就叫灵裳要贴吧。”赵东来道:“你明天可以给我做好了发给我一份复印件过来吗?”

    老中医:“好的,那药品......”

    赵东来:“药品我会拿给你们御医阁的,可以给你们御医阁冠名推广,我不要名,我只要在这产品背后冠以出自‘灵赏药品公司’就行。”

    老中医:“完全可以,那明天我就把注册号和专利给你发过来。”

    赵东来挂了电话以后,双手托在阳台上,吹着风自言自语道:“以前我能救你,现在也可以!”

    第二天。

    老中医给赵东来发来了一些手续原件的图片后,赵东来拿着这些原件就回了一趟赵家大宅。

    汪莉正在赵家后院厨房里做着饭菜,她接到儿子来找她的电话,特地下厨。

    吃饭的时候,赵东来拿出了那些图片文件推到了汪莉面前道:“妈,我拿我的公司跟你抵押,我想借钱。”

    汪莉看了看那些注册文件和转让协议笑了笑。

    “傻孩子,你这是搞什么?”

    “你甭管,签了它,你不会吃亏的。”赵东来道。

    汪莉摇了一口汤,一边吹着,一边问道:“你抵押借多少钱啊?”

    然后她把勺子送进了嘴里。

    赵东来:“先借50亿吧。”

    噗!

    汪莉直接把汤汁给喷了出来。
小说推荐