菠萝网目录

兵王无双 329:搞半天,你追了一个‘白负美’

时间:2018-05-02作者:尘风

    倪裳绝对不会让三个股东售卖股权的,一旦传出去,只会坐实了云裳集团内部存在问题而让集团走向灭亡。

    但她又不想离开集团。

    这是她一手创立的集团,多年心血啊,哪能因为遇到这点风浪就让她退缩?

    可是目前集团的困境是,银行那边如果不能通融的话,她需要30亿来偿还银行的债务,而这30亿她现在只能用自己的股权卖掉一部分套现来偿还。另一边三位股东的逼宫,如果她不离开,那么这三位股东的股权就会低价抛售,一旦这个事情传出去,大有大难临头各自飞的意思,那时候集团绝对是毁灭性的,估计倪裳要承受的代价和债务更大!

    如果集团破产,她个人举债可能会达到了四五十亿!

    一个坚持,会让她从资产百亿变成负债几十亿。

    这狄郎果然死了也留了一手。

    晚上。

    倪裳一个人从集团走出来的时候,夜晚的风很凉。

    她站在集团门口台阶上,举目眺望着远方。

    这时候,台阶下方一辆帕萨特车上,赵东来看到她,下车后,一步一个台阶的走上去。

    倪裳看到他后,突然间觉得,好像所有的烦恼都在因为这个男人的出现而一扫而光。

    曾几何时,她也一无所有,那时候,只有他陪着她。

    赵东来脱下了自己的外套给她披上。

    倪裳抬起眸子看着他道:“你不怕我利用你吗?”

    “利用什么?”赵东来看着她。

    “利用你的身份来为我辩护,就像那晚你在游艇上质问的那样。”倪裳道。

    “利用就利用吧。”赵东来无所谓的说道:“我身名狼藉,已经不能再烂了,都已经身败名裂过一次,再来一次,又何惧?我相信一个敢鄙视李慧灵的女人不会比她还烂。”

    倪裳笑了笑:“这么说,你相信我清白?”

    赵东来点点头:“这里冷,走吧,我送你回去。”

    倪裳看到那辆帕萨特,好奇的问道:“你什么时候买的车?”

    赵东来微微一笑:“抢来的,上车吧。”

    另一边,在公安局门口,季云常冷飕飕的抱着自己双手,嘴上骂道:“有异性没人性的家伙,你借车好歹送我回去吧?”

    这时候,准备回去的张岚从他身边经过。

    “张家妹子,送我一程呗。”

    张岚瞪了他一眼后,扬长而去。

    这时候,张鼎风的车很久才过来。

    季云常赶紧钻进了他的豪车里面,立马打开了暖气空调后,忍不住打了几个喷嚏:“这混蛋啊,我好心又是接机又是陪同的,结果他忍心丢我一个人,还拿着我的车去献殷勤去了,你说可恶不可恶?”

    “我早说他两有戏。”张鼎风呵呵笑着。

    “我都看着着急,这家伙早该开窍了。”季云常想了想,却是担忧道:“不过他什么时候不去追,这时候去,人家倪裳现在黑点一堆,问题很大啊,你说要因为这个案子,他比赛怎么办?”

    张鼎风笑了笑:“你懂个屁,老赵当初家不能回,人人喊打的时候是谁收留了他?还不是那倪裳!这会儿倪裳有困难了,和当初老赵是一样的,那时候又有谁相信老赵不是叛国贼?所有人都鄙视他的时候,只有倪裳愿意给他工作,就这举动来说,老赵这次顶着这么大的压力站出来,我觉得他这才是有担当,再说了,现在倪裳有没有底子还不知道呢,你就别乱猜。反正老赵这时候做法我就很赞同,如果你不能在人家低谷的时候陪着她,那就不配在人家巅峰的时候去和她分享。”

    这时候,张鼎风接到了赵东来的电话。

    张鼎风一看,笑了笑:“看来老赵这回是真喜欢倪裳了,这电话绝对是来问我云裳集团的事你信不信?”

    说着,他接起了电话。

    “喂?”

    “张哥,你是不是接到常哥了?我问你个事。”电话里赵东来问道。

    “是不是云裳集团的事?”

    “瞒不过你啊,我不懂经商,所以我想问问,这个事件会不会对云裳集团造成什么影响?”赵东来关心的问道。

    “云裳之所以起来,树立的品牌价值观完全是因为倪裳,但她当事人背景是有违国家价值观,你觉得会不会有影响?”张鼎风道:“几乎算是毁灭性的。”

    赵东来:“那她如果是清白的,只有和青帝的妹妹身份呢?”

    张鼎风:“那也会对云裳股票造成很大的损伤,这得看政府调查时间会消耗多久,太久的话,估计他们公司撑不了多久,反正最好不要有黑料,否则这个品牌等于是名不副实的完了。”..

    赵东来咬牙:“我能怎么帮她?”

    张鼎风苦笑一声:“兄弟,你认真的?”

    赵东来:“我都28了。”

    张鼎风和季云常在电话外头都苦笑了出来。

    “现在你女朋友面临的问题很多。”

    赵东来咳嗽一声:“暂时还不是女朋友。”

    “差不多了。”张鼎风笑道:“老常都说了,人家单身这么多年,就是为了你,你丫的继续装!这些年什么青年才俊谁不对那倪裳猛追不舍的?结果人家居然是为了你?我深深的感觉这个世界的审美出了问题。”

    赵东来一头黑线:“你还是告诉我怎么解决云裳集团的问题吧。”

    张鼎风:“你女朋友现在面临的问题,首先是30亿贷款那笔钱,银行会因为现在这个事对云裳集团的股权表示泡沫不相信,从而会收回债务催款,她要偿还这笔钱,而集团现在遭受这么大的股票危机,她的股权出售有没有人要还是个问题,你想啊,万一查出来真的洗黑钱,那集团所有股票都是泡沫,谁敢要她的股权?就像王家几千亿还不是破产就破产,一个道理,如果这时候其他股东也抛售自己手里的股票逃离,那她就真的完蛋了,即便这次她是清白的,集团也会垮,到时候她会被银行举债三十亿,另外跟我们签署项目银行肯定会强制性的拿走低价转手给其他投资商,你女朋友会面临从富豪变成平民的华丽转身,还会负债几个亿的危险,我这只是在她清白的情况下做的最良心的打算,更坏的比这还严重。”

    季云常这时候忍不住调侃道:“兄弟你可以的,搞半天追了一个‘白负美’!”
小说推荐