菠萝网目录

兵王无双 324:秀得头皮发麻

时间:2018-05-02作者:尘风

    在十佳镜头n.3重复三次慢放只差没跪下的时候,紧接着十佳镜头n.2www{][la}

    十佳镜头n0.2!

    赵东来闪狙北川潘帅凌空爆头的画面。

    入选理由:潘帅作为国内顶级速度见长的战士,他的瞬间起速爆发力可以达到世界级短跑运动员的记录。而他在飞扑的过程空中,依旧免不了被赵东来锁定然后爆头,预判能力可以用变态来形容。一颗子弹足以证明他并不是靠蒙,而是一锤定音,射程距离依旧保持在高水准的两千五百米!

    “卧槽!”

    看完这n.2以后,众人心里震撼不已。

    潘帅是国内特战兵榜单前15的高手,在北川队内3号位足以证明他的实力仅次于北川副队和队长杨昊。

    但是他这人在速度上还是一个上得了速度榜单的高手,号称‘狙击手’的坟墓。

    很多狙击手镜头甚至很难捕捉到他,如果被他盯上,你要的做的,就是让很多的近战队友保护你!否则你会被切。

    但是,这算是国内首次,有人胆敢用狙击枪打破了这个记录。

    潘帅的华丽不在,跌入了神坛。

    “战友问我为什么跪着看视频,我只想说这特么不是人。”

    “如果狙击手以赵东来作为标准的话,我想国内大部分狙击手都要失业了。”

    “我有点不敢看tp1镜头了,我怕我会失去动力。”

    十佳镜头n0.1!

    来了!

    旁白介绍:对你没看错,还是他!辣个男人——赵东来,一个承包了一周镜头榜单一半的高水准镜头。

    画面中是杨昊一脚飞天踹向赵东来的画面,他的速度很快,十足的杨昊式爆发力和动作。

    但是,下一刻,作为狙击手的赵东来跟他对脚一轰!

    然后画面不真实的一幕是,杨昊被击飞了。

    观众留言:“神特么的转折,这结果我万万没想到啊啊啊啊啊”

    紧接着杨昊再次以一个华丽的扫腿击向了赵东来,但是赵东来依旧没有闪躲,用自己的大腿跟他对扫!

    是的,又一次残暴的对轰。

    接着杨昊爆发出一声惨叫,然后赵东来一脚踹中他胸口轰飞了他!

    入选理由:需要理由吗?特战排行榜第5的杨昊被对手两招挫败,已经不需要过多的追述,因为你只需要知道,他是狙击手!狙击手!狙击手!重要的事情说三遍。

    “是的,狙击手,我特么也是狙击手,但为什么杨昊那一脚感觉可以送我上西天?”其他观看的狙击手表示这个世界充满了恶意。

    “n.1镜头,没有华丽的极限操作,没有过多的动作,但是,对付特战兵榜单第五5的杨昊,你动作越少,就越证明了你的碾压力。”

    “n.1镜头在告诉你们,一个小男孩扛着一把狙击手打得你生活不能自理的时候,当你以为可以吃到他的时候,对不起,他摘下了面具,露出了龙枭的脸。”

    “这样的狙击手,谁还敢去切?得至少10个人的兵力去吧?”..

    “对,前提是你10个人到他面前的时候不知道还剩多少。”

    “这周tp镜头前五已经可以算作是年度tp前五了,真的,我从来都没有看过这么逆天的狙击手。”

    来自西部战区的某个特战兵留言道:“楼上的,这只是赵东来的正常操作,不用过于紧张,如果你来自西部,你就会知道,他每次比赛都在逆天而行。”

    然后视频并没有结束,紧接着,旁白背景的声音响了起来:“如果你们以为就这么结束的话,那就大错特错了,犹豫本期的tp镜头太多,排行下来实在很难区分前后,所以,在这里,官方做了一个特别镜头献给大家,特别镜头依然还是来自赵东来的狙击枪,下面,让我们一起来感受下,什么叫做真正的死亡之狙。”

    “卧槽,还有?”

    “特别镜头?”

    十佳镜头之特别镜头:死亡之狙!

    这次视频画面足足有两分钟之长!

    而画面里,是江东士兵们和北川副队的14人展开了激烈的对攻硬拼,视频是从赵东来的视角切入的。

    他一枪距离两千米外就是淘汰一个!

    一个人绝对不用两颗子弹!

    入选理由:在这短短的两分钟的厮杀里,江东阵营兵败如山倒,但是,却没办法忽略有个狙击手悄悄的干掉了北川几乎所有成员,几乎在这两分钟时间里,赵东来告诉你,只要给他一把狙击枪,他能撂翻一个队!总共12人被他淘汰出局,用了12发子弹!

    这个集锦被国家收录为狙击手必备教材案例。

    “作为一个狙击手,当我看到这个集锦的时候,简直热血沸腾,原来一个狙击手可以这么潇洒逆天。”

    “是的,作为老被那些冲锋者鄙视的手抖狙击手,我表示看完了这个集锦以后热泪盈眶,现在终于可以大声吼一句,谁特么再看不起狙击手?看看北川副队都被当成了经验宝宝一枪回家了。”

    然后画面突然再次转化,旁白继续说道:“下面,让我们来欣赏,提前锁定本年度十大镜头之一的画面。”

    那些观看的人一个个瞪大了眼珠子:“还有?”

    只见画面中,是北川17号限制住江东老李挡住赵东来的镜头。

    但最后北川17号依旧被爆头出局了!

    入选理由:0.5秒!这是江东成员弯腰下去的瞬间,北川17号跟着弯腰隐蔽的延迟速度,但是,赵东来就抓住了这个0.5秒的延迟动作,见缝插针,一枪极限得不能再极限的子弹爆了北川17号的头!

    轰!

    看视频的人直接傻了。

    “秀得我头皮发麻!全身鸡皮疙瘩在爬。”

    “那些质疑者呢?来来来,出来,自己好好看看这期视频,让你们看看,榜单16分都是怎么来的,不是不想公布,是特么怕你们忍不住跪下忏悔,反正那天比赛现场我们看完了以后,一点都不觉得北川被淘汰可惜,相反的,江东这样的表现和实力更值得他们晋级!”

    而在论坛主页上,赵东来注册了一个号,对南部战区的那些士兵们开口了:“8进4千万不要让我们抽到黑龙,否则,你们淘汰西川的仇我会来报,我让你们知道什么才叫真正的黑幕!”

    众看戏的士兵们纷纷点赞留言:“大魔王666”

    (ps:这章补昨天少的那一章,本月最后一天了,求下月票,稳住啊兄弟们。)
小说推荐