菠萝网目录

兵王无双 323:TOP十佳镜头

时间:2018-05-02作者:尘风

    助理看她反应很大,支吾的又说了一句:“他后来又发了一条短信,怪肉麻的,我看倪总你平时不喜欢有人骚扰,就擅自主张的给你删了。”

    “他发了什么?”倪裳忙问。

    助理想了想后:“哎呀,我给忘了,反正感觉蛮暧昧的。”

    “暧昧?”倪裳一愣:“你确定是赵东来发过来的?”

    助理点点头:“是啊,那天您把手机递给我,让我拿着手机账户去汇款,然后他收到了钱以后,发过来一条短信,我记不起来了。”

    倪裳很想问责助理,但一想到自己如果显得在乎这个短信,岂不是暴露了她有男朋友的信息?

    她咳嗽一声:“行,我知道了,你出去吧。”

    助理点点头:“好,总裁我跟你说,跟女人借钱的男人都没好的,你一定要小心啊,这年头骗子太多了。”

    “知道了。”倪裳咳嗽一声。

    等助理走出了办公室以后,倪裳这才赶紧上了网页找了找怎么恢复被删除的手机短信方法。

    这一折腾就是老半天,桌子上那些文件都忘记签字了。

    另一边。

    燕京大赛如火如荼。

    第一天两场比赛因为北川的淘汰引起了轩然大波。

    有人在论坛上质疑北川的发挥有水分,感觉江东是不是用了什么手段让北川故意输给他们的?

    总之,三大战区就是不相信西部战区的队伍可以淘汰北川这样的队伍,他们选择了盲目的不相信。

    最主要的是,目前首日比赛过去以后,大赛个人积分榜单实在是过于夸赞。

    1:赵东来(西部战区江东军营成员),积分:16分。

    2:王铁(南部战区黑龙军营成员),积分:4。

    如果这个榜单不刷新的话,论坛上那些人还会炸过,关键这个榜单刷新了以后,论坛上三大战区的士兵们笃定的说道:北川输给江东绝对有黑幕!

    因为什么?

    因为哪有一个人积分可以达到16分之多,这才第一场比赛。

    看看第二名才4分,这才是历来常规积分。

    关键是,再看看江东军营对阵的可是北川军营啊。

    去年四强的顶级团队,试问对付这样的一个队伍,谁敢说一个人可以从这样的队伍拿到5分的?

    很少!

    一般都是很均分,在这样的强队面前,赢的都是差之毫厘,所以你根本不可能空分让一个人刷,一旦你这么做,你可能就会付出代价被搞出去,能干掉对手,千万不要大意去让人头。

    所以,在这么一个基础下,江东居然有人拿了16分,从北川身上拿了16分?

    这可能吗?

    还有,堂堂特战兵第五的杨昊,居然只拿到了一分?

    这不是演或者故意的,谁信?

    “绝对有黑幕!我们要的是公平,公正的比赛,这是属于国家士兵的比赛,黑幕的什么的简直就是败坏国家名声。”在论坛,立马就有人义正言辞的表示了抗议。..

    还有人直接攻击榜单赵东来的,纷纷留言骂他。

    “那个赵东来,到底什么背景,居然连北川都可以牺牲为你刷名气,就服你!”

    “江东这样的配置,简直拉低了大赛的平均水平不说,还用这种丑陋的方式赢得了比赛,江东不配参加这次比赛。”

    “北川大部分主力都没有分,这可能吗?这比赛说没内幕,我是不信的。”

    “赵东来,请你用实力说话,谢谢,因为这里是军区,不要让我们血汗辛苦都成为了白费,请尊重我们,不管你有什么后台!”

    这时候,第一天观战过的那些特战兵成员们都看不下去了。

    于是,有人力挺江东力挺赵东来。

    “这个帖子我认为完全没有必要发出来,因为简直就是无稽之谈,作为那天在现场演播大厅看完整个比赛的我可以这么说,江东赢得漂亮,赵东来这第一,问心无愧!”

    “楼主,你怕是没看过那天的比赛吧?麻烦请你等大赛组委会这边公布视频集锦的时候去看看,谢谢,看完以后,我希望你再看一个帖子,专门给赵东来和江东军营的兄弟们道个歉,你也说了这是属于军人们血汗的比赛,不容许你来阴谋论玷污了它!”

    “楼主,还有那些说黑幕的人,请你们自重,江东那天的比赛,是我看过最秀的一场比赛,比去年总决赛还要好看,等你们回头看看录像后,再来发表吧。”

    “我发现质疑这场比赛的大部分都是南部战区的兄弟们啊,你们是不是很难接受西部战区能这么出色?你们是不是不平衡了?”

    然后南部战区的士兵们还真敢做敢认道:“西川和我们黑龙军营的比赛我们看了,说实话,西部战区什么水平大家都清楚,这样的江东能赢了北川,我们是打死不信的。”

    结果一周比赛打完了以后,组委会这边才做了一个tp10大镜头榜单。

    每年大赛每周都会做出来,只要进入榜单的镜头和入选者,额外还会有一万元嘉奖。

    而赵东来的镜头貌似在tp10里面到了倒数第六都没看到他的镜头。

    但很多人心里有一杆秤,都不着急的看下去。

    果不其然,在tp5的时候,赵东来的个人秀开始了。

    十佳镜头n.5!

    赵东来距离三千米长空对北川队内狙击手江坤的爆头镜头!

    入选理由:国内三大狙击手之一的江坤首开纪录就被赵东来选手以爆头淘汰出局,赵东来只用了一发子弹命中对手!

    质疑者看到这画面的时候,嘴巴微微张开。

    十佳镜头n.4!

    赵东东来连续两抢打中了北川刘一手的镜头。

    入选理由:当时赵东来的镜头里只看到留一手的一半腿部,他先是命中腿部,然后不到三秒的时间里,再次开枪命中倒地的刘一手头部!射程距离为近三千米!

    这时候质疑者们的嘴巴可以塞下一个鸡蛋。

    十佳镜头n.3!

    赵东来极限两秒半干掉北川7、9号两人的镜头。

    入选理由:从瞄准到开枪,然后上膛换子弹,再瞄准,接着开枪,整个过程按照一般的狙击手需要五到八秒的记录。但赵东来告诉了你们,什么叫做手速和绝对的准度,2.5秒的极限操作连续命中爆头两个运动战躲避的选手,此镜头入选年度狙击系列最佳镜头!

    轰!

    那些看视频的人下巴差点没掉到了地上。

    “这特么的才排第三镜头?那第二和第一还更猛?”有人表示要跪下了。

    ,无弹窗阅读请。
小说推荐