菠萝网目录

兵王无双 322:倪总你是不是有男朋友?

时间:2018-05-02作者:尘风

    江东成员们陆续从战地里出来后,外面西川的成员们和所有西部战区的工作人员都相继跟他们拍手拥抱。

    韩生和赵东来击拳的时候,赵东来愣了一下。

    “认真的?”赵东来调侃了一句。

    韩生笑了出来:“发自内心的。”

    然后两人击拳拥抱了一下后,韩生看着赵东来道:“好样的,如果你们输了,真不知道我们要承受多大的压力。”

    “都是为了战区,大家谁也不想输,我说过,剩下的交给我。”赵东来安慰了他后,侯勇等人才过来熊抱起赵东来。

    “你特么吓死我了,真的是全程无尿点啊。”

    “赵哥,能合个影吗?”这时候,西川队员走过来,不比军衔,就比赵东来年纪大他们,所以称呼上喊了一声哥。

    赵东来一把搂过要求合影的家伙很豪爽的咧嘴对准了镜头,满足了他的请求。

    有了他的开头,其他人也不客气了,比较放得开的都过来要求合影。

    谁都看得出来,未来赵东来将会在特战榜单上有一席之地,目前他的综合榜单还不知道可以排进多少,但绝对是明星级的选手。

    那一手狙击枪真的是摧枯拉朽的让北川的人绝望。

    你能感受到他们发现自己被狙击手盯上了以后不敢动弹的样子吗?

    从来没有过一个狙击手可以对比赛产生这样的影响力。

    赵东来靠一己之力把江东带入了8强!正如他靠自己把江东从倒数第三的队伍带到了冠军,这个壮举试问国内顶级特战兵第一人都没办法做到。

    “好了,今晚宋总司令请客招待所有参赛的选手,大家都去冲澡准备一下,接下来就等着看哪些队伍出线然后抽签下一轮的对手。”组委会这边示意一帮人都去准备,然后组委会领导单独过来拍了拍赵东来的肩膀把他带到了一边笑道:“东来啊,总区这边呢,兼于你带着大家闯入了8强,所以决定给你提升一级军衔作为奖励。”

    赵东来错愕了一下:“好像没有这个特列吧?不是进入三甲才能有升级的机会吗?”

    组委会领导笑了笑:“是西部总区单方面对你的嘉奖提升,怎么?不要吗?”

    “要。”赵东来求之不得:“干嘛不要,不过,就只是因为我带队闯入8强?去年沧江也闯入过啊,这没什么吧?”

    组委会领导笑道:“那肯定不是因为这个,其实呢,我有件事想要提前跟你打个预防针,就是希望,下年,你能够继续留在西部战区,宋司令已经说了,整个西部赛区,你想空降去哪个队伍,都随便你挑选,你看着哪个配置适合你,你就去哪,并且咱西部战区十大军营已经放话了,可以围绕着你组建一个战术体系,够不够诚意?”

    赵东来有些意外:“这也太看得起我了?”

    “你现在可是我们西部战区的一张名片了,是西部战区的神兵,所以,只要你留在西部战区,总司令说了,给你最好的待遇,我知道其他三大战区任何一个队伍你的加入都能水涨船高,甚至能够影响那个战区的整个排名,更可以觊觎大赛冠军,但是我希望你看在咱西部战区的诚意份上,留在西部战区好不好?”

    “先把我军衔提了再说吧。”赵东来咧嘴一笑:“我怕你们虎我。”

    组委会领导笑了笑:“臭小子,堂堂总司令还能骗你不成?”

    知道赵东来是答应了,心里也是松了一口气。

    人家宋司令从演播室里出来以后,找到了他,没有夸奖,没有批斗,就只说了一句:“赵东来如果明年被其他战区挖了,我拿你试问!”

    西部战区的条件没有其他战区丰厚,所以,多数人才都往其他三大战区流动去证明自己,很少有人选择空降去西部战区。

    赵东来更新了自己威信的说说。

    “八强,我们来了!”

    很快老张。老常这哼哈二将即时点赞。

    那个陌生的女人又一次点赞了。

    并且留言:你一定会拿冠军的。

    赵东来厚颜无耻的回了这个女人一句:我也这么觉得,不过,你到底是谁啊?

    近在咫尺:朋友。

    赵东来:你不是张静?

    近在咫尺:不是。

    打完了这两字以后,倪裳的助理推开了门,拿着一个文件进来道:“倪总,这些合同需要您签个字。”

    倪裳点点头:“好,放这吧。”

    然后倪裳又看了看手机,不知道赵东来会回她什么内容。

    助理看她有些抓猫的表情似乎拿着手机不肯放下,好奇的问了一句:“倪总,你是不是有男朋友了?”

    倪裳抬起头看了她一眼:“为什么这么问?”

    “没什么。”助理想起上次那个短信内容,吐了吐舌头:“我就好奇随便问问,感觉你最近的一段时间好像变了一个人,没有以前那么冰冷冷的样子,就好像,被谁暖化了一样。”

    “有吗?”倪裳自己都没觉得。

    助理点点头:“一点点。”

    倪裳失笑一声:“没有。”

    “那上次那个短信......”助理说完,就感觉自己好像漏嘴了。

    倪裳再次抬起头来看着她:“什么短信?”

    “没什么。”助理赶紧捂住了嘴巴,讪讪一笑:“我去忙我的工作了,那倪总你签好了叫我。”

    说完,助理转身抱着自己的笔记本赶紧逃之夭夭,但她还没走出办公室的门,倪裳的声音传了过来:“回来。”

    助理一脸‘要死了’的表情闭上了眼睛,最后英勇就义的转身走了回去。

    “倪总?”她声音有些小。

    倪裳看着她问道:“什么短信?”

    “就是上次您让我转账给一个叫赵东来男人钱的短信。”助理小心翼翼的问了一句:“他是不是您的男朋友?”

    “为什么这么问?”倪裳白了她一眼:“借钱就是男朋友吗?难道不可以是朋友?”

    “噢。”助理恍然大悟:“我还以为您真的谈恋爱了,因为第一次见你用自己私人账户的钱给一个男人转账,一般平时合作的老总都是用公司账户。”

    “没有的事。”倪裳道:“不是男朋友。”

    助理点点头:“我就说如果是你的男朋友,怎么会和你借钱?这男的还发了信息过来,我给删了。您不会怪我吧?”

    倪裳猛的抬起头来看着助理:“你说什么?”

    ,无弹窗阅读请。
小说推荐