菠萝网目录

兵王无双 320:北川灭!

时间:2018-05-02作者:尘风

    二楼办公室里,所有分析师和指导员们都开始欢呼拥抱了起来。

    作为西部战区的组委会,他们对西部各大实力都太了解了,江东综合实力最烂这是没错,也很好针对,但是,你要是比一对一的话,赵东来能把你菊/花桶烂。

    和他们一样的,还有一楼公共演播室里的西川队员们。

    韩生知道杨昊很强,但是,他也知道赵东来更强。

    当他看到杨昊子弹打完的时候,他内心里是有多激动。

    “八强稳了!”他嘴角轻笑一声:“果然对付强队还是得野路子乱拳打死来得轻松。”

    西川其他人也是激动之余都忍不住站起来撞胸口击拳!

    此时,没有什么军营,大家都是西部战区的,在仅剩最后一支独苗的时候,面对强大的对手,却还能有赢的局面时候,谁能不激动?

    说实话,西部战区已经太久没有在东、中、北三大强敌身上拿到过哪怕一分的成绩。

    历史战绩是0胜!

    对,毫不夸张的就是0胜。

    所以为什么三大战区会对西部战区形容是菜鸟互啄的战区,因为每年不是西川就是藏壮,要么是沧江统治,可是这三个队伍,每年都不够三大战区的队伍吊打,可见西部战区其他队伍是有多烂?

    但是今天,这个记录和看法将会被打破!

    来自东部强队北川军营将会见证成为背景板。

    “本周tp榜第一镜头估计要来了。”西川队员们兴奋的说道:“此前对付北川7号、9号的2.5秒极限二连狙估计都只能算是tp2!真正的tp1镜头要来了!”

    “难道你们西部战区还有什么招?”

    领导演播室里,东部战区总司令好奇的看着景艺,总觉得这丫头不会平白无故的放矢,好像话里有话。

    “他身上还有手枪吗?”其他司令明白了过来:“有的话,以他的枪法确实可以和杨昊有的一战。”

    “没有。”其他眼尖的司令看了看赵东来那裤包上并没有任何手枪藏身。

    西部战区总司令对于江东的队伍并不是太了解,好奇的看向了廖司令充满了期待又有些紧张的问道:“还能赢吗?”

    廖司令突然笑了笑,很神秘:“总司令您看着就是,江东是一只奇迹之师。”

    其他司令也好奇了,纷纷看向了画面,很期待赵东来难道还有什么手段留一手?要知道对面可是特战兵第五的杨昊!

    本来已经以为要输了的东部总司令此时看到那廖司令的神秘笑容,心里七上八下的。

    东部北川可是他们东部的属于主力队伍啊,仅次于燕京的队伍,今年他的目标是包办了所有四强就最好,如果不能,也希望决赛看到东部两个队伍的那种垄断统治。

    但是,北川今天貌似有些被打得摸不着头脑啊。

    画面里,赵东来看着杨昊,自己闭上了眼睛道:“来吧,羞辱人的话就不要说了,过来干掉我,你们就赢了。”

    “哟,这就认输了?”杨昊讽刺了一句:“赛前是谁说要给我们好看的?”

    赵东来睁开了眼睛:“这还不够啊?你看看你现在的样子,你说你是杨昊谁信?都这么好看了,还不够啊?”

    杨昊差点没吐血,他现在的样子确实跟一个乞丐差不多。

    “别特么转移话题,赛前那股子劲呢?西部第一目标不是冠军吗?怎么现在怂了?我以为你会拔出匕首来跟我拼到底,真没劲,你至少反抗一下啊,来,抬起你脚底下的狙击枪,对准我,来试试?”

    赵东来闭上了眼睛:“你快点,不然我自杀了啊?我自杀你就没分了,真不在乎vp分?你别到时候打完了整个大赛,分数还没我多,我好像有15分了。”

    “想自杀?”杨昊脸上呈现出了不满的表情:“我盯上的分,你以为你能自杀吗?”

    说着,他突然脚底下一撮草削,整个人一个飞身踹了过来。

    赵东来在那里没有让开的意思,依旧站在那里,仿佛等待杨昊过来对他斩杀收割一般,但突然间,他猛的睁开了眼睛,眼里似笑非笑。

    当杨昊飞踹过来的时候,赵东来也伸出了脚。

    俩个人脚对踹在了一起。..

    脚底和脚底碰撞的那一刻。

    屏幕外面看着的众人先是一愣。

    但下一刻,杨昊被赵东来强大的脚力对踹飞了出去的画面时,所有人随着杨昊向身后飞过去的幅度而张大了嘴巴。

    杨昊整个人被赵东来这一脚踹得向身后飞过去的空中,他四肢韧性的做了一个平衡完美的落在了地面。

    他不敢置信的抬起头来看向了赵东来。

    赵东来这时候突然嘴角微微上翘,把自己胸前的20号数字‘2’给撕了下来。

    只剩下了0以后,他扭了扭自己的脖子和全身四肢道:“如果只是靠我的狙击枪,又怎么能斩了西部三雄拿到第一?资源不共享确实是为了怕你们研究我,但不是怕你们研究我的枪法,而是怕你们研究我隐藏的实力到底有多强!”

    “你居然还是一个近战士?”杨昊站起身来一边眯着眼看向他:“确实让我很意外啊。”

    不单单他意外,演播室内外全部人都震惊不已。

    “他不是狙击手吗?”东部司令张大了嘴巴。

    廖司令道:“他是的,但他同时也是队内的刺客。”

    “而且还是一个强悍的刺客。”景艺接着道:“杨昊根本不是他的对手,当杨昊子弹用完的时候,我就知道北川凉了!他应该在干掉老郭的时候,拿着他的冲锋枪过去的,他大意了,他太想用羞辱狙击手的方式,去用匕首想要切了赵东来,所以,他要付出代价了,其实西部为什么要封闭了资源共享,并不是为了照顾西川,而是为了照顾江东,因为江东这队伍,你说容易针对,那也很容易,但如果你不了解他的情况下,你会栽跟头。我们为了8强,就赌一个北川的大意!没想到,赌赢了。”

    “刚才我并没有出全力。”杨昊也扭了扭脖子以后,这次,他比刚才还快的速度冲过来,一个奋力的扫腿,扫向了赵东来的腰部。

    赵东来也挥舞起了自己的腿,跟他对扫!

    嘭!

    “啊!”杨昊的腿在和赵东来对碰的那一刹那,巨大的疼痛伴随着腿部骨头席卷整个脑神经,让他疼得下意识的抱住了腿惨叫了出来。

    赵东来又一个凌空旋风踢踹中了他的胸口,直接把杨昊踹飞了十几米的地方滚了几圈后,杨昊全身抽绪的在那里挣扎了起来。

    演播室内外所有人的下巴都差点没掉在了地上。

    这也太......太简单粗暴了吧?

    高手间难道不该是打得有来有回的吗?

    其实是赵东来要简单粗暴的解决杨昊,如果让杨昊知道两人的实力差距,杨昊肯定会一边闪躲一边找寻机会,甚至会转身去找枪,所以赵东来不想跟他那么多华丽花哨的过招,就直接用力量完爆他失去战斗力后速战速决!

    这也和赵东来作为一个医生懂得如何杀人的技巧一样,能一招杀你,绝对不想用两招节外生枝。

    “这......”雁北这边的成员们看着很是震惊:“这也太简单了吧?”

    “很正常。”老莫眯着眼道:“希望我们不要对上他。”

    “指导员,一个人用不着怕的,你担心过头了。”

    老莫笑了笑:“希望真的是我担心过头了,如果他还保持着以前的水准,那么他是本次大赛最危险的人。”

    “这位兵长真的是我们雁北出来的?”有成员好奇道。

    指导员点点头:“回去军营里,去查一查咱特战部的前身,去查了以后会有惊喜哦。”

    (卧槽,月票榜被身后一家伙把我给爆了,我排名掉了,还剩下两天这个月就结束了,我能爆回去吗各位?拜托了,就剩下两天,替我稳住局面可以吗?求下月票雄起来吧)
小说推荐