菠萝网目录

兵王无双 319:他根本不擅长狙击枪

时间:2018-05-02作者:尘风

    “没用的。”老李咬牙看着17号道:“你们输了,你们队长也救不了你们!”

    说完,老李突然跪了下去。

    就这么一瞬间,他低下头的那一刹那,露出了北川17号的上半身。

    领导演播室里都伸直了脖子看着这一幕。

    17号的伸手干掉老李很简单,但他干掉的同时也会暴露自己,所以他用老李的身子给自己做挡箭牌,一方面也让赵东来骑虎难下然后给杨昊更多偷袭赵东来的机会。

    坦白说,老李蹲下去的一瞬间,北川17的身上完全可以跟上,就间隔0.5秒的时间可以蹲下去,而这0.5秒想要打中,简直不要太难!

    但是,老李相信赵东来!

    类似的一幕赵东来也不是没有发挥过。

    这是一种盲目的相信。

    公共演播室所有观战的也都猜到老李跪下去的动作是为了给赵东来露出对手的间隙。

    但,17号肯定预料到他会这么做,所以当老李突然跪下去的瞬间,17号也立马蹲下去,两人就间隔0.5秒,但就这0.5秒的机会,赵东来知道他如果把握不好,很快杨昊就来了。

    赵东来第一次,额头上冷汗都冒了出来。

    嘭!

    最后,他这一枪还是在老李跪下去的一瞬间不需要老李给他任何提示,他预知到了老李下跪的画面以后,抓准了这个时机开了这一枪。

    领导演播室、公共演播室里的人全部都来不及眨眼睛就看到那北川17号绿色的字体突然变成了红色!

    北川17号出局!

    “he!”西川等队员们狠狠的挥舞了拳头:“好样的,这尼玛才是狙击手,这才是狙击手!一个具有统治力的狙击手!”

    在场其他队内的狙击手看着这个画面都黯然失色。

    一个个都如临大敌的坐在大屏幕前,心里都自问做不到。

    “西部战区竟有这样的猛人。”有人惊叹。

    “真猛!”雁北军营的众人刚来就看到了这么水准的精彩画面,都忍不住惊叹:“果然论坛上有人在吹这场比赛精彩,玛德都错过了那么多!”

    “指导员,这兵长枪法牛比啊。”

    老莫错愕的看着画面,按道理,以前赵东来的狙击枪法没这么强啊。

    难道这些年不见,只有他还在变强吗?

    领导演播室里,几个老司令都看着赵东来啧啧道:“很赏心悦目,看他的狙击枪法真的是一种享受啊,很难得啊,狙击手原来也可以这么惊艳让人心生胆寒。”

    中部总司令笑道:“一个狙击手居然可以给北川打得这么狼狈,好久没看到这么猛的狙击手了,赵东来估计要让国内一线狙击手变成二线了。”

    “输就输了,今天老子看到咱战区打成这样很开心,明年我们还会再来!”西部战区的总司令在赵东来身上看到了一丝曙光和希望,今天就是算输,他也认了。

    赵东来就像是一把神兵利器一样让他两眼放光。

    太出色了!

    神兵之所以是神兵,是因为它和普通兵器所不同,那种碾压和统治力,赵东来狙击枪法比起其他国内顶级狙击手而言,秒杀了他们。

    在这领域里,龙枭都没办法对排名第二的特战兵高手有着这么大的差距,但赵东来却在狙击领域里独树一帜的差距,这就是神兵!

    其他战区所没有的!

    是他们不管花多少钱都没有的!

    想要我们西部战区不参加大赛?可以啊,那你们以后永远都看不到我们招牌狙击手的比赛,没有赵东来的比赛,还算什么大赛?就其他狙击手?简直不够看!

    没有这么强大的狙击手参赛的比赛,还算是国内最强吗?

    如果现在西部战区总司令说雪藏赵东来不参赛了,估计其他四位总司令都不乐意了。

    这么一块璞玉你特么是暴残天物啊。

    “我觉得赢了。”这时候,景艺突然笑了笑。

    东部战区总司令瞥了一眼景艺道:“小丫头,输在哪?你父亲都自认输了,你觉得江东还能赢?杨昊已经和他距离不到五十米了,他狙击枪根本来不及瞄准了。”

    景艺道:“杨昊身上如果有枪,可能赢了,但是他没枪,我觉得江东赢了。至于剩下的侦查员,他的实力还不如江东老李,被干掉只是迟早的问题。”

    东部战区司令哼了一声:“杨昊没枪才是最恐怖的。”

    “那是对于其他人而言。”景艺道:“杨昊我也认识,知道他的实力不差,说实话,排行第五的特战兵自然是强大无匹,但所有特战兵都没有谁像赵东来这样可以给我一种深不可测的感觉。”

    画面里。

    杨昊终究是站在了赵东来的身后。

    他因为弹药打完了以后,选择了徒手拿着匕首上山,这时候他丝毫不怕赵东来的狙击枪,因为这么近的距离,枪支又那么沉,你挥舞过来的时候,杨昊可能已经让你丢失目标了。

    赵东来干掉了17号以后,站了起来,也不捡起地上的狙击枪了,他对语音道:“老李,还剩一个侦查员距离你有一千多米,往你的四点钟方向,我射程打不到他,就交给你了。”

    “交给我吧赵哥。”老李拍了拍屁股以后朝着赵东来提示的方向扛起了冲锋枪过去了。

    杨昊看着赵东来忍不住拍手:“强!你是第一个用狙击枪就能干掉我们十个成员以上的人,第一次!”

    赵东来扭了扭脖子:“知道为什么我们西部战区不共享资源吗?”

    “我现在知道了。”杨昊道:“就是因为你的狙击能力,打得我们一个措手不及,真的不错,我开始都有点欣赏你了,你的狙击枪法,可以得到我的尊重。”

    赵东来笑了笑。

    公共演播室里,那些看到江东最终还是面临出局的家伙们一个个都松了一口气。

    “这特么就是一个怪物!还好被淘汰了,玛德,要是我们面对这种枪法,除非从头到尾制造烟雾来打,否则谁敢冒头?”

    “太难了!北川终究还是靠着他们的底蕴缓了这一口气,江东可惜了,不过我真心希望江东淘汰,因为比起北川,我们可能还有的打,但和江东,我怕自己还没打,就被爆头出局!”

    “江东赢了。”这时候,老莫突然对自己的成员们说道。

    “这都能赢?”其他成员对杨昊还是了解的,所以根本不相信赵东来手无缚鸡之力和杨昊对上了还能赢?

    老莫点点头:“他擅长的根本就不是狙击枪!”

    周围其他队伍的狙击手们听了差点没吐血。

    用狙击枪干掉了北川尽数15个人,你特么说他擅长的不是狙击枪?

    大哥你过来,我想扁你!

    第三更,还有一更!

    ,无弹窗阅读请。
小说推荐