菠萝网目录

兵王无双 318:野路子果然狠

时间:2018-05-02作者:尘风

    老郭绝对弄不过杨昊的,老郭已经告知了他手榴弹什么的已经快完了,所以赵东来必须把远在千米之外的那帮人都干掉在收拾杨昊,他没把杨昊当一回事,就怕远处的那几个一会儿搞游击跟他玩体力战,这毕竟是淘汰赛,任何有利于对手的战术都会用,到时候估计不是要不要面子的问题了。

    所以,这时候不是老李和老龙两人歇息停战的时候,一会儿杨昊一旦干掉老郭再来干扰他以后,北川副队这边的人都会失去了赵东来掌控的范围,到时候狙击枪的优势就没了。

    所以,必须在对方都在自己的视野范围内干掉他们!

    “收到!”老李和老龙听了赵东来的命令丝毫没有犹豫,只要还有一口气,他们就站起来继续朝着前面三个北川掩藏的地方靠近。

    “他们朝着你们来了。”远处的侦查员看到老李和老龙起身慢慢的朝着副队他们这边靠近,有些紧张的说道。

    还没休息够的北川副队三人这时候心里又是一提。

    “队长,他们来换了,你那边怎么样?两分钟他们就找到我们了,到时候必须反击,干掉他们两个很简单,但就怕狙击手盯着咱们。”副队急了。

    能少损失一人就少损失吧,目前明面上的折损数字已经够难看的了,赛前人人说西部第一江东是垃圾队,但他们打这垃圾队已经折损了15人了。

    这个数字一般只有面对强大如燕京队伍的时候才会出线。

    所以,在被换两个,最后以20:17的版面数据,他们会被笑死的。

    貌似今天的第一场黑龙打西川都没有达到这么大的折损率。不知道的人还以为他们北川在打燕京军营呢。

    杨昊的最后一发子弹也打完了,他咬牙:“两分钟,够了!”

    他扔下枪,拔出了匕首后,拿出了一颗闪光弹,背对着正在靠近的老郭扔了过去。

    老郭一看闪光弹,当即立马朝着一边可以做掩护的地方扑了过去。

    接着杨昊用一枚烟雾弹再扔过去,当老郭起身准备瞄准继续射击的时候,杨昊已经在烟雾中消失了。

    “队长,我丢失目标了,你小心,老龙、老李,速度,队长的时间不多了。”

    “收到!”老龙和老李对视了一眼后,哪里管他三七二十一,直接大喊一声:“来啊,让我们同归于尽吧。”

    “疯子!”北川副队背靠在石头背后,翻了一个白眼:“这尼玛野路子果然野的很啊,今天差点翻车了!”

    10号问道:“干不干?”

    “再等等。”副队示意其余两个人不要轻举妄动。

    这时候,杨昊却道:“打!我很快就干掉他们2号然后拿下狙击手,你们打吧,逼出狙击手的位子来,我马上去取他首级。”

    说完,他看着下方正在小心翼翼扛着枪支找寻他的老郭,他人在树上居高临下的突然一个老鹰展翅跳跃了下去,直接扑到了老郭后,没等他反击,马力迅速的抹掉了他的喉咙!

    江东2号出局!

    杨昊看着挫败的老郭,忍不住道:“如果不是比赛,我真想把你给宰了,看你把我搞得这么狼狈。”

    老郭被他压着,笑了笑:“等你们输了以后,我估计你真的想宰了我们。”

    “输?”杨昊起身后,不屑一顾:“5分钟后,听着广播吧。”

    “基本赢了。”北川副队听到提示音的时候嘴角微微一笑。

    老龙和老李听到副队老郭被淘汰,知道赵哥的时间不多了,他们不要命的过去找那北川的三个。

    此时北川的副队根本不虚这两人了,现在只要他们逼迫赵东来开枪暴露自己准确的位子等着队长过去拿下赵东来,那么比赛基本结束了。

    “江东此战虽败犹荣啊。”公共演播室外面一些观战的特战兵们虽然对于西部战区的江东面临输的可能感到可惜,但更多的是赞赏和鼓励。

    “是啊,今天的江东打出了血性,说实话,比以往任何一个西部战区的军营都要打得出色。”

    这时候,公共演播室里,走进来一批人。

    是老莫带着他的雁北队员们过来观战,听很多人说江东和北川打得有来有回很是精彩,这帮人就过来取取经,毕竟北川是强队,能把他们打狼狈的队伍真的不多,能学学经验战术也好。

    但是雁北的成员们看到电子版上人数3:5的时候,暗暗可惜道:“感觉江东还是输了,毕竟对面队长杨昊和副队都还在,不好对付了。”

    老莫只是看着大屏幕不说话。

    “指导员,您说的那位咱们雁北的兵长是哪位啊?”

    老莫指了指屏幕里赵东来的视角道:“喏,就是这位,江东20号,回头介绍给你们认识认识一下这位雁北的老兵长。”

    “他比指导员您还厉害吗?”

    “比我?”老莫苦笑一声:“你们自己看看吧。”

    众人这才看着大屏幕。

    屏幕中,老龙和老李已经和北川副队的距离不到10米,这时候,赵东来突然对老李说道:“五秒后,你趴下!老龙你就继续你的。”

    老李点点头,没回应是因为怕对面也听到他这声音,毕竟都距离太近了。

    “五!”

    “四!”

    “三!”

    “二!”..

    “一!”

    忽地,对突然冒出来的北川副队站起来就对着老龙开了一枪,他要做到一枪一个人,否则多余的一枪就能让狙击手对他的瞄准时间更充足,他也做到了,一枪就淘汰了老李,但就在他移动目标的时候,嘭的一声还是熟悉的重金属声音响起。

    江东4号出局。

    北川2号爆头出局!

    “干!”北川副队咬牙的把枪往地上一扔:“这尼玛是开挂了吗?”

    而另一边,北川17号和4号本来是对着老李开枪的,谁知道当他们站起来的时候,恰好老李顿了下去丢失了目标,两人一愣,赶紧朝着老龙那边开枪,老龙早就被淘汰了,但这两人只是本能下意识的往老龙身上招呼。

    就这个节骨眼上,赵东来对着4号开了一枪!

    嘭!

    北川4号出局!

    喀拉一声,赵东来顺手上膛,这时候北川17号反应过来蹲下去躲过了赵东来的一枪!

    但这时候,老李爬起来冲了过去扑到了北川17号,后者跟他肉搏交战在了一起。

    赵东来凝眉,因为这17号很聪明,刻意用老李身子挡住了赵东来。

    17号两手抓着老李的双肩,用老李挡住了自己避免被赵东来狙击。

    “队长,你快点!”17号急了,对着还在冲向赵东来的杨昊喊道。

    ,无弹窗阅读请。
小说推荐