菠萝网目录

兵王无双 317:不拿冠军好意思回去?

时间:2018-05-02作者:尘风

    杨昊最终还是耐不住‘炸弹人’老郭的纠缠,没办法,他在山腰,老郭在山顶,视野更加充足,而杨昊毕竟是要冲上山顶,体力和速度肯定会大大折扣,这就给了老郭很多便利,要知道,他从山顶扔下炸弹来,比杨昊绕过诸多林子射中老郭还要简单。

    最关键的还是老郭身上储备的手榴弹简直不要太多。

    “给你们一点信息提供,对面冲锋者们闪光弹、手榴弹等全部没有,你们完全可以放开了打,我现在已经正在和对方狙击手保持着00米的距离,估计他也没心思好好对付你们。”杨昊隐蔽了自己后,赶紧对那边的兄弟们道。

    北川副队:“你确定?”

    “不但确定,而且特么肯定!”杨昊咬牙:“因为老子现在就被这个各种闪光弹和手榴弹打得没脾气你信?”

    看看现在的杨昊,虽然借助了迅捷敏锐的实力和速度躲避了炸弹没有炸到自己致命点,但奈何那和胡漫天的沙石碎土溅得他很是狼狈,目前整个人灰头土脸的,如果不看他制服背后的数字,估计都没人认出这个如乞丐一般的家伙是那个明星选手杨昊。

    “搞得跟犀利哥一样的老子我现在都没心情秀了。”杨昊吐槽了一句,他检查了一下自己的冲锋枪,看了看子弹后说道:“而且我的弹药快尽了,你们赶紧的。”

    说着,他偷偷的朝着山顶望过去,结果一个美丽的弧线伴随着‘叮咚’一声,杨昊一看不到自己四米的距离丢下一颗手榴弹,瞪大眼珠子:“卧槽!这尼玛已经是第13颗了。”

    想着,他已经快速的闪开了。

    轰!

    又是黄土飞沙溅洒了他一身的制服。

    “好消息,对面冲锋者们并没有闪光弹以及那些冲锋弹,我倒计时,三秒后,我们扔手榴弹杀出去,争取一个狙击手没反应的时间看看能不能干掉他们所有人。”

    “收到。”

    “明白。”

    江东老宋他们已经距离北川大部队的人不到00米,他们的速度缓慢了下来,死死的盯着任何一个点,深怕突然杀出敌方的人,在靠近,就是闪光弹的危险区域了,赵东来的提醒让他们慢下了速度。

    老九两根做了一个两根手指头分开的动作,示意兵分两路从找对方没有掩护的角度来打。

    就在他们分路的时候,躲在草堆里一直注视着他们动静的北川侦查员大吼:“就是这时候!杀!”

    所有人,总共14个北川主力就在江东这边的人员分路转移了注意力的时候,突然杀了出来。

    一个侦查员在这个时候切入的时机抓得简直太准。

    北川号副队,扛着冲锋枪对着老九这边的人就是连续开枪了四五枪后干掉了一个江东成员,然后他迅速的往前翻滚。

    当江东的人对准了他射击后,被北川副队一个翻滚躲开了他们飞来的子弹,而这时候,北川其他人继续趁机火力输出,又干掉了两个江东成员。

    战斗力和配置默契在这里完全体现出了巨大的差距。

    赵东来对准跑出来了一个北川成员嘭的一枪就干掉了对方,这次他不求什么爆头,只求尽可能的命中一个是一个。

    两方在此时可谓是硬实力的对拼了。

    江东14号出局。

    江东19号出局。

    北川9号出局。

    江东13号出局。

    江东15号出局。

    北川6号出局。

    外面演播室的人都看得目不暇接,感觉那电子版上被抹去变成红色字淘汰的数量正在不断的增多。但大多数是江东这一排的名单正在快速的变着红色字。

    就像是中了瘟疫一样,一个接一个的倒地。

    北川的执行力很到位,前排五个冲锋者一边开枪一边闪避进攻,后面五个躲在他们身后各种手榴弹奋力的扔出去,当手榴弹落在江东哪怕一个片区的时候,他们也得分心去避开爆炸,那么给了更多北川前排冲锋者一点喘气的时间进攻去干掉江东的人。

    江东分三个人盯北川一个主力,但当北川主力比如他们的副队,在躲开了这三人的弹雨后,北川后面还有4个冲锋者负责掩护,他们会趁机干掉这江东的三个人。

    这种本来纯实力克制下,加上打法碾压,江东的兵败完全不足矣抵抗。

    杨昊提供出来的信息起到了作用。

    当然,乱战之中,北川这边的人也不是一个都没倒下,毕竟都是冲锋枪,频率和密集度大,一番交战下来,江东这边16人里面倒下了14人!

    而北川这边14人里面,在混战中被打中淘汰的有4个人,被赵东来趁机狙击带走了6个人!

    总共10个被淘汰。

    这个数字有点超出了北川的接受范围。

    副队气喘吁吁的躲在大石头背面,一边对队长杨昊呐喊:“你那边行了没有?他们狙击手干掉了我们至少6个兄弟!不行,你根本就没有威胁到他!队长,这样下去不行,对面还有个成员躲起来了,可是我们四个都不敢露头,太准了!那个狙击手必须干掉!否则,我们只能在这里等着被对面人过来强行换走个!”

    在山腰上,杨昊也好不到哪去,他从包包里拿出了最后一个弹夹换上去以后,呼了一口气道:“我从来没有像今天这样被这么恶心过,改天你可以来试试,这地形根本对我不利,山顶树木比较多,山腰就比较洗漱,我全程被暴露,我能撑到现在真的不容易了。”

    说着,‘叮咚’一声,杨昊已经本能的咒骂一句‘次奥!’

    然后嘭的又一颗手榴弹在旁边炸开了,他又躲开了。

    他一个翻滚,对着山顶突突突的射击反攻。

    他看到老郭手里扛着一把冲锋枪似乎朝着他这边过来了,他顿时一喜。

    “终于尼玛的用完炸弹了是吧?黑子给我顶住了,他们急了,那家伙没炸弹了,估计是想要趁机过来干掉我。”

    北川副队这时候看了看侦查员道:“你那边监视的怎么样了?”

    侦查员在距离交战处有些远的地方盯着江东还剩下的两个成员躲在那里道:“他们还在那里,队长没干掉狙击手以前,不要轻举妄动。”

    “亏大了。”北川副队咬牙道:“还是特么低估了这个狙击手!14换10!这是最惨烈的一次对拼。”

    山顶上,赵东来把视距锁定在北川副队这边的区域,一边问队内剩下的两名成员道:“老龙、老李,还好吗?”

    “好的很,队长。”老龙喘着粗气:“我感觉我们不亏,这仗打成这样,输了咱们可以骄傲的回去西部了,我觉得不丢人。”

    “回去老子个蛋!”赵东来哼了一声:“不拿冠军,好意思回去?西部第一就这点出息?给老子起来,像个爷们一样干过去!”
小说推荐