菠萝网目录

兵王无双 316:老郭的自我定位——炸弹人

时间:2018-05-02作者:尘风

    领导演播室里,西部战区总司令更是不吝啬的给赵东来这一枪鼓起了掌。

    不止是他,就是其他战区的司令都忍不住鼓掌。

    “这一枪水准绝对是狙击界的顶级镜头,值得收录起来。”

    “说真的,这一战完全不像是碾压性的,打得有来有回的,江东看似队伍配置很差,不过却发挥出了他们的单一战术,坦白说,目前为止,北川倒是有些丢分啊,他们在战术执行力上被赵东来这个点克制得死死的。”

    有个司令一语道破天机:“关键是准,说实话,国内顶级狙击手如燕京队内的那位,也不可能做到三枪全中爆头,这个数据和准度让一切不可能变得可能,换做其他狙击手,以潘帅的速度,完全可以一边甩开镜头锁定,一边对江东成员们发起进攻,不止是他,北川队内任何成员都能够这么做到,但是,赵东来的这个准度打破了他们的所有计划!现在一定没人敢尝试去赌会不会出去就被打中出局。”

    江东等人听到3号被出局的语音,都握紧了拳头内心大叫一声好。

    老毅咧嘴一笑。

    果然赵哥没有让他失望。

    他站在那里,没有蹲下去,一个步子一个步子的走过去,把自己当成了一个诱饵,对着前面几百米外的北川一帮人呐喊示威:“来啊,我就在这里,打我啊!再来啊,只要命中哪怕一枪,一分你就可以拿走。有本事再来啊。”

    掩护起来的北川一帮人咬牙。

    第一次被人这么叫嚣还没办法还击的滋味真特么难受。

    本来他们队内真的会上去,但是,正如演播室里的司令分析的那样,赵东来的枪法太准了,准到他们都不敢出去赌了。

    北川2号副队道:“北川从来就没有这么受过气,坚决不容许有敌人敢这么嚣张的站在我们面前却不还手。老7、老九!”

    7号、9号异口同声:“在!”

    “老9你声东击西假装出击尽量找掩护吸引狙击手,老九7你干掉对方。”

    两人:“收到。”

    9号和7号配合对视了一眼后,9号尽量让自己身边的大树掩护住了自己,他露出了枪头伸出去,假装开了几枪,但是他这个角度很难打中老毅,不过他也只是试探或者吸引狙击手而已。

    但并没有引来江东狙击手的注意和反击。

    “安全!”9号道。

    如果狙击手真的盯着这里,那么在他露出枪头开枪的时候,狙击手一定对着他这里开枪警示,但是并没有。

    说明狙击手的目标不在这里。

    7号卡啦的拉了冲锋枪弹夹后,背靠着石头,突然一个转身弓着身子瞄准了前方的老毅。

    正当他准备疯狂扫射干掉对方的时候,头盔被狠狠的撞击了一下。

    北川7号爆头出局!

    “嘶!”领导演播室里都吸了一口气。

    而公共演播室内,众人都瞪直了眼珠子。

    “强!这是迄今为止,我参加三届大赛看过最令人恐惧的狙击手。”

    “也特么太准了,这枪法。”

    “只是准吗?你难道没注意到9号试探的时候他没有上当?这狙击手心理揣摩能力也是一流,想法就跟他的枪法一样刁钻啊。”

    “老九,上!”北川副队看到7号竟然被爆头了,事不宜迟,已经赔了一个,只能快速的再补上一个干掉前面叫嚣的老毅。

    9号也知道这时候是最好的机会。

    赵东来的射程距离限制了他一枪一发子弹需要上膛换。

    所以,从上膛到瞄准,足足也需要三秒吧?

    这是在场北川所有人都有的常识。

    所以,不等副队说,9号也知道怎么做和利用这种机会。

    这次他不用大树掩护了,露出了一半的身子瞄准了老毅就是三枪。

    砰砰砰!

    嘭!

    老毅身上中了枪后,倒在了地上。

    江东11号出局!

    就在众人消化老毅被淘汰了以后,紧跟着语音又补了一句:北川9号爆头出局!

    这语音几乎就隔着半秒的时间!

    众人刚才都忙着听9号开的三枪,却忽略了在9号开枪的同时,赵东来的一枪被掩盖住了。

    而这一枪虽然来得晚,但也在9号还没全身而退的时候命中了他的后脑头盔上干掉了他!

    “算一下,7号和9号之间出局隔着几秒?”东部战区总司令立马有些不相信,他心里也算着了卡这个点9号干掉老毅后,还能一换一不亏,谁知道9号也被爆了,所以他忍不住问技术员。

    技术员道:“莫司令,两秒半。”

    莫司令握着茶杯的手都抖了一下。

    “这家伙难道不带瞄准的吗?”

    “我也是很吃惊啊。”另一位总司令道:“你说他上膛,到举枪,到移动镜头,再到瞄准,这一系列下来,没个四五秒的准备,不可能完成开枪。”

    这时候,景艺笑了笑:“几位叔伯还不知道,我们西部也是在这样的分析中跟他对战,结果被他爆头搞出局的可以组成一个团了。”

    “是吗?”南部总司令看看镜头里的赵东来,然后他又看到了镜头里距离赵东来已经不算远猫过来的杨昊,他惊呼道:“完了,看不到他的狙击表演了。”

    只见镜头里,杨昊终于靠近赵东来了。

    “他还在吗?”杨昊问队内侦查员道。

    “还在,还是同一个地方,你还需要多久?对面大军压上了,这么混战,对方乱枪也能打死我们一片人,你必须马上干掉他,我们才能反击,现在这个神枪手再着,已经没人敢动了。”

    “快了,按照你提供的地点,我跟他不到四百米,等我慢慢靠近他,你们坚持2分钟。”

    老郭发现了杨昊了,他一脸凝重的说道:“赵哥,我去引开他更你更多的时间。”

    赵东来点点头,对老九等人说道:“冲锋,逼他们跟你们开战,留意对面的闪光弹。”

    “收到!”老九等人都趴着,领命以后全都从刚才的位子爬起来继续向前冲,逼迫对面北川和他们交手。

    北川侦查员:“他们来了,大家做好准备。逼不得已,随时准备开打,我的意见是,用烟雾弹骚扰狙击手,我们跟他们好好打。”

    北川副队:“烟雾弹也会影响我们,对方突然不动横在那里架起枪,我们也出不去,而且,今天特么已经打得够窝囊了,再用烟雾弹,我真的不想打下去了。妈的!”

    杨昊接近赵东来这边200米的时候,他身边突然一颗手榴弹爆炸了。

    老郭躲在山顶一棵树背后,身上全部是手榴弹大声道:“给你尝尝我们江东的特色,炸弹人。”

    从山顶扔到山腰一点都不费力,想扔哪就扔哪,杨昊逼得不已,只能在那里逃窜周旋躲开引爆,那些沙石碎土溅了他一身泥,整个人狼狈不已。

    当他用枪反击的时候,老郭又躲到了树背后。然后一个闪光弹过去,本来已经占据主动的杨昊只能快速闪开避免被闪瞎了眼睛,这时候老郭迅速占据主动继续炸弹问候他。

    他张开了自己的夹克衣服,里里外外全是挂着炸弹。

    他踩了财脚底下的箱子道:“老子这里还有,管够!”

    演播室里司令们看了也是哭笑不得:“这家伙是把队内所有炸弹都给拿过来了吧?”

    “这是我见过最狼狈的杨昊,明明实力很强,奈何炸弹不长眼,范围性很大,不能硬着头皮扛啊。”

    (之所以求月票,是为了新书榜,目前本书在第六,不求爆上去,只求稳定,奈何楼下仁兄太粗暴、狂追不已,所以只能求票自保,以免菊花不保,求各位乡亲父老了。)
小说推荐