菠萝网目录

兵王无双 315:帅不过三秒

时间:2018-05-02作者:尘风

    公共演播室里,西川的队员们对刚才那些说北川如何吊打江东的人嗤之以鼻道:“刚才谁说江坤只是候?那这5号主力刘一手,是算什么?将还是候啊?”

    此前说话的那家伙哼了一声:“看着吧,江东的狙击手很快就会被干掉。”

    东部战区的总司令死死的盯着画面里的赵东来。

    这个家伙不得不说开场就废了北川两员大将,是个棘手的家伙。

    “他就是上次我颁发给的咱西部mvp吧?”西部总司令记得赵东来这个名字,问了问旁边的廖司令。

    廖司令点点头,看着画面里的赵东来也是一脸满意。

    “没错,他就是今年咱江东头号单兵,有勇有谋,扛着江东这配置拿到了西部冠军和mvp的人。”

    “这个人明年你得留在咱西部!”总司令对廖司令道:“坚决不能让他在被挖过去了。”

    “是,我肯定会给他好的待遇。”廖司令笑道。

    “不错,总算今天没有白白来看着比赛。”总司令欣慰的笑了笑:“江东没有让我失望。”

    “爸,先看下去吧,你就这么容易满足啊?”景艺嗔了一句。

    “要不然呢?”总司令诧异:“你以为真能打得过北川不成?你信不信,赵东来曝光了自己,要被切了。”

    他们都是战略家,知道接下来赵东来暴露了自己会有什么后果。

    “他在那边!”北川侦察兵立马捕捉到了赵东来的大概方位惊呼道。

    杨昊沉着脸:“我去,这些人积分就给你们吧,我去对付这个狙击手!”

    刚当着他的面爆了他们的一员大将,杨昊坚决不允许有人敢这么装!

    他完全可以感觉到演播室那边一定有人在鼓掌喝彩,他不允许有人在自己的战场里这么秀,差不多也轮到自己了吧?

    让你们知道秀多了是要被打脸的。

    “赵哥,你暴露了。”老郭皱眉道。

    “我知道。文浩,你们到了吗?逼他们出来战,快点,趁着有人来切我以前,我要干掉更多的人!”赵东来发号施令。

    文浩等人还在冲。

    两千多米要在丛林里又要掩护又要狂奔并不容易。

    “他们距离咱们接近千米,要不要攻击?”侦查员好奇的问了一句。

    “这不废话吗?”北川副队不屑道:“来几个我干掉几个,求之不得呢,省得我们还得过去切。”

    “冲啊!”文浩等人冲过来了。

    一窝蜂的18个人扛着冲锋枪突突突的对躲在树背后和大石头背后的北川等人射击。

    这是他们最纯粹的进攻,那种不顾一切的。

    北川队内3号一个飞扑出去,在空中对着江东冲过来的士兵开了四枪,一枪命浩直接淘汰,一枪命中江东11号不是致命点,所以不算淘汰。

    然后北川3号滚落在了另一个草丛堆里掩护了自己。

    “好!”公共演播室外,看到这一幕潇洒的画面,一个个都为北川3号的华丽表演喝彩。

    “在空中完成了瞄准到射击,四枪命中两抢干掉一人,然后全身而退,简直不能再帅!”

    “毕竟北川潘帅,他的伸手还是很敏锐的,别说西部战区,就是在东部,都很难有人对于他的速度捕捉得到。”

    江东这边一个淘汰,一个倒下,胳膊被打伤了,有些抬不起冲锋枪的样子。

    “老毅,你怎么样?”老郭询问了受伤的冲锋者11号老毅。

    老毅趴在草堆里忍着痛苦咽了一口气道:“还行,就是子弹刚好穿过防护缝隙打中了胳膊,有些火辣辣的疼,不过不要紧,我能单手持枪继续冲,就是准备可能有失水准,文浩他被淘汰了,诶。”

    文浩中枪了以后摘下头盔不忘对周围的其他战友竖起大拇指示意他没事并且给他们加油。

    江东16号出局。

    11号还有半条命。

    “看到没,他们还敢冲不?”躲在草堆里的3号潘帅嗤笑一声:“这帮人是有多蠢?敢这么玩。”

    赵东来咬牙:“我的锅,我没有及时锁定这家伙。”

    老毅咬牙:“没事的赵哥,你不能没了自信,你得随时保持锐气,你是我们的矛,反正我就剩半条命,赵哥,我来给你当诱饵,我相信你!我来冲吧。”

    赵东来镜头对准了潘帅草堆里后,他面色凝重的说道:“老毅,相信我,会赢的!”

    “我相信你!”老毅咬牙后,单手扛起了冲锋枪站了起来。

    “他们还要冲!”北川侦查员看到了老毅站了起来后幸灾乐祸的说道:“这帮人不长记性?”

    潘帅:“是不是那个半条命的家伙?我来吧,给他一个有始有终的了结。”

    说着,潘帅突然从草堆里和之前那样飞扑了出来。

    嘭!

    嘭!

    赵东来的**和潘帅的冲锋枪几乎是同一时间开了出去。

    北川3号爆头出局!

    “什么!”公共演播室那些人全都站了起来充满了难以置信的表情。

    “我看到了,他跳出来的一瞬间,头盔就挂彩了,真的是爆头!”

    “这尼玛是在空中就被狙头啊?卧槽,又一个top镜头之一,今天这场比赛有意思啊,观赏性很强啊,谁特么说江东是菜如狗的?能把北川打得这么狼狈,又是8号又是5号,现在是3号队内将领级别的人物都被这么残暴的出局的。”

    “关键是这三人都是被爆头啊,耻辱性的出局!”

    “潘帅最帅的招牌也帅不过三秒啊。”

    西川韩生微微一笑,针对刚才有人赞美潘帅那华丽的动作,他这下子阴阳怪气的说道:“比起跳跃过程中射击命中敌人,我觉得命中跳跃中的敌人更难吧?更何况这还是潘帅的速度,他在东部战区可是出了名的爆发力和速度迅捷有名,能把他在空中击中并且爆头的,恐怕整个特战联盟还没有谁吧?”

    “这个镜头如果没有意外,可以是top镜头第一!”

    跌在地上的潘帅一阵头晕目眩,他的头盔被撞击后,让他差点没晕过去,倒在地上的时候,还不敢相信自己被淘汰了。

    而且是在空中被人击中的。

    还特么是让人羞愧的爆头!
小说推荐