菠萝网目录

兵王无双 314:西部没有顶级狙击手?

时间:2018-05-02作者:尘风

    赵东来确实已经在江坤打文浩的时候锁定了他暴露出来的w..la

    并且此时基本已经锁定了他。

    北川杨昊对江坤道:“别灰心,不就失手一次,赶紧换一发子弹继续,就不信他能躲几个。”

    “我特么受不了。”江坤苦笑一声:“受不了成为别人的背景板,次奥,他到底是怎么做到的?现在打不了了,他躲起来了,草堆太高,遮挡起来了,你们进攻吧,我掩护你们。”

    “他们进攻了。”远处,老郭看着画面里北川队员们从树林掩护中悄然走出来开始进攻的样子,对赵东来等人汇报道。

    “让他们再过来些,进入我的射程以后,我们开始。”赵东来不急不慢的盯着镜头里的江坤。

    这家伙有些有恃无恐啊,仗着自己在安全的射程距离,估计是想不到江东的狙击手可以在三千米射程来弄他,即便他暴露的情况下,也依然没挪位子。

    外面的演播室那些特战兵们看到江坤还在原来的安全位子,笑了笑:“江坤这是在反过来挑衅江东的狙击手啊。”

    “哈哈哈哈,西部战区大家又不是不知道他们的狙击手都拿不出手的,这是几年来的一个梗,江坤估计是对于刚才打空那子弹的还击吧,故意挑衅西部的狙击手就是知道他在那,也打不到他。”

    “太损了他这个。”

    “正常,刚才江东16号秀了他一脸,他不反击才怪。”

    同样坐在公众区给江东加油的西川成员们一个个都看着画面,当这帮人这么调侃西部无狙击手的时候,他们很气,但真的没办法还口。

    不过,韩生却是笑了笑:“江坤今天会被教做人。”

    西川其他几个队员都笑了笑:“今天之后,估计没人会再说西部没有像样的狙击手。”

    只见画面里,北川的冲锋团队已经进入了赵东来两千五百米的射程时候。老郭道:“已经进入两千五百米射程!”

    “很好!”赵东来依旧盯着镜头里的江坤,一边命令道:“我枪声一响,你们给我冲,跟他们火拼吧,有我在,别怕。”

    说着,赵东来扣动了扳机,看着江坤冷笑一声。

    嘭!

    江坤还在盯着文浩这边的草堆镜头,他本想找回场子,看看文浩敢露头就打爆他,所以,忽略了他自己已经进入了赵东来的视野里。

    枪声一声,他的头盔咚的一声,四周飘起了彩色粉末让他处于蒙逼状态。

    北川8号爆头出局!

    “yhe!”西川一帮人都从椅子上跳了起来挥舞了拳头!..

    那些刚才讥笑西部没有狙击手的人一个个瞪大了眼珠子。

    “什么鬼?”东部战区的总司令直接站了起来,不敢置信的看着画面里被淘汰的江坤。

    “这也打中?技术员,是不是弄错了?谁打的?”

    电子版上江东20号那里+1分的数据。

    关键还特么是醒目的爆头二字标注着。

    东部战区总司令赶紧切到了20号赵东来的画面,刚才他在不起眼的角落里,没有人注意到他。

    “他和江坤的距离是多远?”西部战区总司令也是好奇不已,有些惊喜江东开门红干掉了北川的主力狙击手。

    而且还是对狙拿到的分数!

    在狙击手圈子里,对狙被搞出局才是最伤的,被冲锋者切死不算丢人,但对狙较量中,你输了就是技不如人!

    无怪江坤发蒙的站在那里忘记动弹。

    技术员:“三千米!”

    轰!

    别说东部总司令,其他北、中两大司令也是瞪大了眼珠子。

    “这家伙以前怎么没听说过?”东部总司令感觉自己被套路了,有些窝火的看了一眼西部战区总司令。

    西部总司令咳嗽一声:“黑马嘛,还是得有黑马的黑科技才行。”

    廖司令擦了擦汗,心里松了一口气,够了够了,不赢光靠这两波已经足够赢回掌声了。

    其他北川成员们都瞪大了眼珠子:“是我们这边的人淘汰了?”

    “好像、好像是。8号?8号是?”

    “卧槽,老江!他被干掉了?”

    侦查员瞪大眼珠子:“他不是在我们后面吗?他怎么被干掉的?老江你能听到我们说话吗?”

    队内语音里没传来江坤的声音,说明刚才被淘汰的就是他了。

    公共演播室里,突然想起了一阵鼓掌的声音。

    特战比赛中,对狙向来都是一个被人津津乐道的一项,也是两方交战中最精彩的一环,因为它关系到两队相互掣肘的战术,而赵东来这一枪得到了他们的鼓掌,是因为他干掉的不是小鱼小虾,而是国内三大死亡之狙的江坤!

    “不管今天江东赢没赢,但他们绝对是让江坤这辈子都不想回忆起的队伍!”

    “今天这一战,江坤身败名裂!”

    “江东16号和20号今天可以骄傲的离开战场了,因为他们已经展现出了他们的高水准。”有人赞赏道。

    “谁输谁赢还不一定呢。”这时候,西川的队员道:“忽视江东,将是今年大赛最大的败笔!”

    有人不屑:“得了吧,这可不是黑龙,而是北川,江坤也只是其中的一名候,而不是将。而江东姑且全是尉,但只要北川还剩一个将,也能一刀一个尉的切掉他们。”

    画面里,赵东来干掉了江坤以后,文浩等人立马起身就怒吼道:“给老子冲!”

    哗啦啦,一共18人迅速涌动了起来朝着那边北川的位子中锋了过去。

    赵东来迅速问老郭:“报位置!”

    老郭赶紧道:“以你的方位,12点正中央处,射程两千四百米,有个5号,看到了吗?我这个位子他遮掩住了,赵哥你的位子应该有破绽!”

    赵东来立马移动镜头,很快找到了老郭说的那个人。

    “看到了,破绽太小,但不是没有机会!”赵东来扭了扭刚才过于专注而有些僵硬的脖子,看了看镜头里只露出半条腿的北川5号位。

    “怎么办?他们冲过来了。”北川侦查员这时候问了问杨昊,他们没找找到赵东来的位子,但赵东来可以越过他们干掉身后的狙击手江坤,说明了赵东来这个狙击手的射程恐怕打他们丝毫不是问题,所以这帮人进攻突然卡住了。一个个都掩护自己起来,正在等杨昊做下一步战术安排。

    北川5号主力刘一手背靠在树,看了看四周的杨昊等人道:“侦查员你继续盯对面狙击手,一旦发现,我们10个人过去切,留下队长你们9个对付这些冲锋者?”

    嘭!

    他话音刚落,只听见一声枪响,然后5号留一手突然抱住自己的大腿发出了惨叫声。

    “啊!”虽然有护膝,但子弹的冲击力打中腿部肌肉还是很痛的,留一手倒在地上抱着自己的腿龇牙咧嘴的。

    “一手!”杨昊等人想赶紧过去掩护他,但是又一发枪声响了起来。

    嘭!

    当着杨昊这帮周围所有人的面,5号刘一手头部直接挂彩了!

    北川5号爆头出局!

    “又是爆头!”演播室公共区众人惊呼了起来!

    “两枪都命中!”

    “我看到杨昊他们脸上慌张的表情了,我感觉北川今天有些不妙啊。”

    (今晚还有两更)
小说推荐