菠萝网目录

兵王无双 313:惊艳的意识

时间:2018-05-02作者:尘风

    别说北川这边的人好奇蒙逼,外面演播室里看着这一幕的观战众人也是非常w..la

    就感觉着高水准的较量舞台,不该出线这么毫无战术可言的低级行为。

    领导演播室里的西部总司令脸色阴沉的可怕。

    旁边陪同的廖司令额头上冷汗密布。

    心里祈祷着:希望江东你们不是为搞笑而搞笑啊,不然回去我让你们明年的今天坟头草绝对有几仗高。

    景艺也看不懂江东这帮人到底在干什么?

    虽然他们菜,可内战期间,赵东来可是非常缜密小心的,完全不像是今天这样没有任何战术可言的明着进攻?

    北川队内狙击手江坤抬起了自己的狙击手瞄准了最前面的文浩,嘴角微微一笑,闪过一抹不屑:“再敢靠近一步,我让你们知道错。”

    文浩在距离北川队伍人不到三千米的地方,老郭突然喊住了文浩:“文浩,两千八百米了。”

    赵东来:“停下!”

    文浩突然间把自己的步伐强行停住了。

    赵东来:“就站在那里,别动。”

    一边说着,赵东来一边盯着北川那帮人的距离。

    文浩气喘吁吁的站在原地深呼吸着没动。

    对面侦查员看到他们在距离两千到三千米的地方停了下来,松了一口气。

    外面演播室的人看着,也松了一口气。

    还好这帮人带脑子了,西部战区的总司令也呼了一口气,真怕这帮人就这么三个2带王炸牌直接给扔出去不是你死就是我忘的尴尬局面。

    “停下了?”远处看着文浩的狙击手江坤皱了皱眉:“这家伙是在挑衅我吗?”

    北川众人莞尔:“什么意思?”

    江坤:“很明显嘛,他们控制了和我们两军的最佳距离,为什么不是在三千多米外,而是偏偏在两千多米不上不下的距离,而且这混蛋就站在那里晒太阳?这分明就是站在那里挑衅我打不到他。”

    侦查员看了看以后,估算了一下距离道:“距离有两千七百多米,还真是站在那里故意不动。”

    江坤咬牙:“老子忍不了,兄弟们怎么说?要不要一鸣惊人?”

    杨昊:“枪在你手上,你想打还问我们干什么?别的队伍需要汇报一切行动,但是对付江东,不用那么紧张,这个距离,即便你打不中,也不影响战术,难不成对面狙击手还能把你给暴露出来打了不成?这个距离我想问西部战区有狙击手可以胜任吗?”

    侦察兵笑了笑:“估计这傻比就是这么以为,真是人菜限制了想象力,不知道我们东部的狙击手作为国际级的选手,三千米以内不在话下吗?江坤,拿下他。让他站在那里挑衅,简直碍我的眼。”

    “得令。”江坤笑了笑,仔细的瞄准了镜头里的文浩,一边道:“给江东那个狙击手好好上一课,什么叫做‘差距’!”

    说着,他扣动了扳机。

    嘭!

    江东16号出局!

    这是赵东来接下来十秒内预知到的画面,他看不到文浩是怎么被打中的,但是他能够清楚的知道接下来几秒内,语音播报文浩出局的。

    想到这里,他对文浩道:“文浩,听清楚,绷紧你的身子,当我说闪的时候,你往一边倒去,我不管你倒去哪,但反应必须跟上我的节奏。”

    文浩站在太阳底下暴露着自己,咬牙道:“收到。”

    赵东来预知着刚才的画面。他在心里默默的倒计时。

    3!

    2!

    1!

    赵东来在算计江坤开枪那一瞬间,对文浩沉声道:“闪!”

    文浩早已准备绷紧着神经,听到这声音的一瞬间,往一边扑倒了过去。

    与此同时,林子里想起了一枪狙击枪的声音打响了两方的第一枪。

    “卧槽!”镜头里看到文浩恰到好处的踩点闪开了自己的一枪,瞪大眼珠子不敢置信的爆粗了一句。

    “卧槽!”侦查员用望远镜看着这一幕,就看到文浩突然闪开了,但是语音却没提示他中枪淘汰,说明他闪开了子弹?

    文浩自己也是蒙逼不已,看到自己身后那棵树挂彩,他躺在地上大口大口的喘息,对于赵东来的提醒和拿捏简直惊骇不已。

    演播室里里外外的士兵和领导们都是很吃惊文浩的这个意识。

    简直了......

    “没打中?”杨昊没听到语音提示,好奇不已。

    侦查员和江坤下意识的脱口道:“他躲开了子弹!”

    北川其他没办法用望远镜看的冲锋者们一个个都瞪大了眼珠子。

    江坤的实力他们还是了解的,他的狙击实力在国内像今年的大赛狙击榜单,绝对是前三的存在,他可是唯一能够让射程接近三千米的狙击手之一,国内能够做到这距离数据的狙击手不超过五个!

    “他是怎么做到的?”领导演播室里的,东部战区的总司令根本不相信一个人的意识可以这么强大,这样的意识出彩表现相当惊艳,可以是在东部注入燕京天子军身上发生,但怎么可能在江东不是国家级的士兵身上发生呢?

    本以为今天的第二场战斗和第一场一样属于毫无营养,但不是!

    这才第一波,江东就有人秀了北川一波。

    这如何不能让人拍手叫好?

    “牛逼!”公共演播室里,众多特战兵有的甚至站起来鼓起了掌,文浩这波很秀,如果是其他狙击手,那倒是没什么,但这个距离可是属于江坤的死亡领域,可文浩就是躲开了他的狙击,避开了死神的问候。

    “今天就这一个镜头,可以进入本周top镜头榜单前10了,太特么的惊艳了,那可是江坤啊!被他盯上你都能躲开,这江东16号什么来头?”

    战地那边,老郭看着文浩死死的贴在地上不敢露出自己的一寸身子,幸灾乐祸的笑问:“浩浩,说说你的感受?”

    “副队,你特么不是说和他们距离有两千八百米吗?我次奥,你谎报距离啊,你这个侦察兵到底专不专业?我是看距离够,才肆无忌惮的站在给他们当靶子的。”文浩四脚朝天的躺在高高的草地里,大口大口的喘着气。

    “老郭没谎报距离,是你们低估了王者之师的配置有多强,他们狙击手射程绝对在三千米内距离可以打击到你,这就是国内大赛的水准!是你们一贯的以为他们和你们的距离不会有太大,不要拿西部的水平来评价东部三大战区的实力,西部的狙击手来到东部,给人家替补都不配,这次来大赛,你们就好好看着,你们和国内其他一线队伍距离有多大!”赵东来提醒他们道。

    老郭这时候笑了:“但他们也绝对忽视了赵哥你的射程了吧?赵哥,你是不是已经锁定了对方狙击手?”

    赵东来微微一笑:“嘘......”
小说推荐