菠萝网目录

兵王无双 311:剩下的,交给我们

时间:2018-05-02作者:尘风

    赵东来这时候站了起来。

    看看西部战区组委会领导,看看侯勇,又看看那边哭泣的西川指导员,再看看众多跟过来的领队和其他工作人员以及分析师们,看到他们一个个沮丧又充满期待的望着自己。

    赵东来并没有说什么话,而是转身走了。

    不过,当他和韩生擦肩而过的时候,他拍了拍韩生的肩膀道:“你们已经尽力了,剩下的,交给我们江东。”

    韩生愣了一下,看到赵东来那眼神里的自信,他默默的点点头:“加油。”

    赵东来点点头,走出了办公室。

    这时候,组委会领导对所有人说道:“都下去演播室看着,给咱江东加油。”

    西川指导员擦了擦眼角的眼泪,对韩生道:“去把其他成员喊过来,一起看看,多学习。”

    韩生点点头,出去了办公室。

    外面,去往战场的通道里,侯勇对江东20人打气道:“你们没有什么可以输的,所以,放手去打吧。”

    老九等人咬牙点点头。

    “我们会拼尽全力!”

    侯勇看着赵东来道:“输了没什么,本来今年我们就不是主力,不要有太大的压力,明年我们卷土重来!不要灰心。”

    赵东来默默的点头:“我没想过明年卷土重来,对我来说,比赛就是战场,当你输了,等于死了,所以,我只允许自己胜利不允许失败,如果输了,我不会再眷恋这里,我心已死。”

    说完,他走了,涌入了通道,跟着工作室安排的皮卡车上跳了上去。

    每个人都检查了装备和弹药,按照规则,每个人的装备都一样,谁也不会多一颗子弹。

    第一场比赛结束以后,领导演播室里,南部军区总司令脸上带着似笑非笑的笑容看了一眼坐在那里一言不发的西部总司令,而西部总司令则是狠狠的瞪了一眼西川军营的司令。

    如果不是现场有景艺坐着安抚着她爹,估计西部总司令已经喷西川司令了。

    他不气不行,唯一最有希望的西川败了,那没有悬念的江东谁还指望?

    间隔的时间里,景艺拉总司令去吃饭,他都没有心思吃,就在演播室里发呆。

    他不吃,西川司令和江东廖司令哪里敢去吃,都坐在那里闭口不言。

    西川司令一口气都不敢喘。

    其他战区总司令看到第二场开始了,这才进场,发现西部战区总司令居然没走,都调侃道:“犯得着跟自己的身体过不去?输一场而已。”

    南部战区总司令笑了笑:“你不知道,这西川军营是西部出线队伍里最强的队伍,本想靠西川进8强,谁知道被我们黑龙给狙击了,西川被淘汰,剩下的江东就别指望了。”

    “咦,江东不是冠军队伍吗?我记得种子队是江东吧?”

    南部战区总司令笑了笑:“是没错,但也要看他们对手是谁啊。”

    这时候,东部战区的总司令笑了笑:“他们和我们战区的北川军营打,就是这场。”

    “嘶。”其他总司令听了都为西部战区总司令感到了爱莫能助的样子。

    “这确实很糟糕。”

    西川司令更加不敢说话了,他现在只想告退然后去后台踹死那帮不争气的人,弄得他现在是如履薄冰,抬起头看屏幕的动作都是小心翼翼的。

    “爸,相信赵东来。”

    西部战区总司令苦笑一声,拿着对阵表和成员信息表道:“没有一个国家级的特战兵队伍,你让我怎么相信?”

    他又拿出另一份北川对阵的信息道:“看,人家20个国家级特战兵,这队伍怎么对拼?北川就是犯错都能赢下江东,但江东就是不犯错也打不过北川啊。”

    景艺也没底。

    他们沧江包括西部所以军营的配置都没有三大战区这阵容配置强大,不管是沧江都只有不到七八个国家级的特战兵成员,赵东来能捏一捏他们,但对上20个国家级特战兵的队伍,景艺就没有把握了。

    这时候,东部战区的总司令说了一句:“如果西部战区再淘汰,我觉得今年大会上,我们提交的关于取消西部战区两个名额完全可以通过。”

    西部战区总司令双眼收缩了一下,西川司令和廖司令听了身子也是猛的一震。

    以前考虑到照顾特殊地区少数民族,所以一视同仁,但如今国家想要把特战兵更加精英化,所以对于跟不上队伍节奏的部分战区取消名额还真有可能,西部战区如果哪天实力起来了,可以通过和其他三大战区淘汰下来的第五名队伍争取两个名额。

    但如果这样的话,那西部战区未来几年内,都不会拿到大赛权的。

    意味着以后精英人才指挥往北上广这边空降跑。

    这只会给西部战区雪上加霜。

    南部战区总司令呼一口气,和自己的其他两个参赛司令笑了笑:“还好我们已经拿到了一个8强。”

    黑龙司令得意的笑了笑。

    西部总司令越看西川司令越不顺眼,瞪了他一眼道:“你要有什么事做,可以先去。”

    西川司令这才如获释放的对众位上级敬礼后,呼了一口气赶紧跑出了演播室直接去找他们的军营队伍。

    一路上,他的脸色都阴沉得可怕。

    他们搞砸了!

    而演播室里,留下廖司令陪同在西部战区总司令边上,他的压力此时杠杠的。

    刚才那些几位大佬的话他都听进去了,也就是说,现在这场江东如果输了......他不敢想象那个结果。

    把某个地区特战部门给撤消,这对于战区和军营来说意味着什么后果大家都清楚,这是变向性的剥削了某个战区的战斗力!

    也就是说,以后西部战区将不会有特战部,全得靠隔壁的中部战区特战部来支援或者帮忙,那以后西部各别特战任务等事项都会由其他用头特战部的战区接管,这意味着西部战区的权利在某种程度上是削弱了。

    试问,西部战区总司令能够忍受发生这样的事吗?

    但西部战区没有一个争气的队伍,优胜略汰就是事实,所以他为什么那么生气!所以战区组委会为什么那么害怕紧张把江东当作救命稻草。

    如果西部战区真撤销特战部,那么他们这些人统统多余的部门都会撤销卷裤子滚蛋,该去哪分配调离就去哪。这意味着都会被剥削分配去其他地方。
小说推荐