菠萝网目录

兵王无双 310:你们是西部战区唯一的希望和脸面

时间:2018-05-02作者:尘风

    西川www{][la}

    赵东来和老九回到了公共演播室的时候,听到了这里一百多号人讨论着。

    西川输给了黑龙!

    “怎么输的?”赵东来坐下来问老郭。

    “黑龙的准备更足,我估计黑龙是代表南部战区只想要进8强这个任务为目的,所以我估计他们全方位针对了西川,西川的心有些大,我想他们预想是淘汰了黑龙以后,争取能不能进入4强,所以并没有百分百的精力来对付黑龙,我觉得黑龙今天拿出来的战术配得上赢。”

    文浩也点点头:“韩生大意了,黑龙队长把自己做诱饵,韩生太想干掉他拿下这个重要的分,所以贸贸然的追过去,其他战友为了保他,跟着过去,中了人家的圈套,用闪光弹一波给反杀了。”

    这时候,演播室里的北川队员们也是全城看了比赛的,在那里评头论足。

    “看看,这就是西部战区和南部战区两个菜鸟战区,打得是你来我往的,各种破绽漏洞百出,强行你来我往的也是可笑。”

    “就这种实力还西部豪门?”北川队内的狙击手双手插腰,一副不屑的样子:“豪门都这样子了,那不是豪门的江东能有多强?”

    “哈哈哈哈哈。”

    这时候,侯勇跑进来,走到赵东来边上,对他说道:“跟我来。”

    赵东来和他走上了二楼的一间办公室里。

    里面的气氛有些安静。

    西川指导员坐在那里一言不发,一脸沉重。

    西部战区组委会的领导们也在窗子边,都一脸不想说话,但从他们呼吸急促中不难看出,他们刚才发火了。

    估计西川指导员那样子被批斗训斥了。

    看到侯勇带着赵东来进来,组委会的领导几个呼了一口气后,示意赵东来道:“坐吧。”

    然后这个领导搬着一张椅子过来坐在了赵东来面前道:“东来,我知道现在所有的压力都在你们身上,听着,给我放轻松。”

    侯勇插了一句:“领导,你越说他们怎么放轻松?那可是北川,对我们不公平。”

    组委会领导瞪了他一眼:“所以我才喊东来过来,你觉得我亲自下去和全队人说,他们心态不是更爆?你们江东一开始我就说了,如果没自信走到更远,当初就不该淘汰了沧江抢了他们的名额,现在别跟我说是混混就完事了。”

    侯勇觉得有必要维护自己的成员,他道:“西川连黑龙都打不过,当初如果我们把冠军给他们,抽到北川,死得更惨!”

    西川指导员羞愧的低着头不说话。

    输了就是输了,你说什么都是错的。

    侯勇接着说道:“再说了,凭本事拿的冠军,可我们也没把握拿下北川啊,你们不能把我们江东当成了你们为了成绩的救命稻草,那可是北川,不是黑龙这样的队伍,而且一开始我就听说了,你们是想要西川拿下黑龙的概率更大,希望他们闯进至少8强,而我们江东,从训练赛上的安排就看出来陪练的那些人有多敷衍,这些我就不说了,我也配合为了西部整个战区的名誉愿意牺牲我们江东的利益,但现在,西川输了,你们又临时抱佛脚指望我们江东这不奇怪,但请别给他们压力行吗?”

    组委会是专门针对特战部的综合管理,每个战区都有一个组委会负责这个项目,今年国家开始重视这个特战兵项目以后,组委会的任务重担很大,所以一开始他们不看好江东这样没有底蕴的队伍,谁拿冠军他们管不着,但进入全国大赛,谁能更进一步为西部战区正名才是他们在乎的。所以从排名到抽签所有一切能够可以避开强队到有利于战区队伍的可能性他们都要准备好,所以为什么一开始要江东放弃冠军给西川更好的路走。

    本以为西川抽到了黑龙就是西部战区的希望,组委会从训练赛开始就着重了西川的战果,围绕着他们展开一系列的训练。

    谁知道西川居然输了!

    遇到了同样力保8强的黑龙!..

    这时候江东就成为了他们唯一的救命稻草。

    西部战区组委会领导呼了一口气后,看着赵东来说道:“对于这前面所有的事我道歉,我们也是为了捍卫西部战区的荣誉,希望你们江东可以体谅一下我们这个团队,现在,西部战区就剩下你们江东了,我也知道北川是个强大的敌人,但看惯了爆冷的你们,我突然间不知道我们还能寄托谁,东来,帮助西部战区好吗?别让西部战区贴上垃圾战区的标签,我们都有义务维护西部战区的形象,机场上你们被冷落的事我们知道了,但这就是事实,没有实力,没有成绩没有名额,就等着被人看不起,同样的,我们在整个组委会班底上,也会被其他战区的组委会同僚看不起,大家的感受都是一样的,今年剥削了南部和西部两个名额,今年如果再没成绩,指不定明年还会剥削,我听上面的意思是,以后西部战区前两名还得和东、北、中三大战区的第五名三支队伍争取16强的2强名额,也就是说,以后我们这仅剩的两个名额还得和其他战区的队伍打争夺赛。”

    赵东来瞳孔收缩了一下。

    侯勇叹息道:“没用的,我们战术储备就没准备好,来不及了。”

    “有用。”组委会领导看着赵东来道:“你是一个奇迹的家伙,不要放弃可以吗?你惊艳了一个战区,为什么不能够惊艳全国?现在外面演播室到里面,全部都有人观战,我相信你要不认输,可以推翻三豪门,亦能推翻北川,东来,为西部最后的脸面,好好打,可以吗?不要放弃!”

    这时候,办公室的门推开了,韩生一脸灰头土脸的进来,脸上还有淤青。

    他进来后,立正,给所有领导敬礼,眼中含泪道:“对不起......”

    坐在角落里的西川指导员在那里背对着人偷偷抹着泪眼。

    这时候,门口有工作人员探出头来说道:“江东的人准备一下,要进场了。”
小说推荐