菠萝网目录

兵王无双 308:告诉他们我们是谁

时间:2018-05-02作者:尘风

    赵东来放下了手以后,点点头:“为了不给大赛水平拉低,我们明天会全力以赴的。”

    杨昊笑了。

    觉得这赵东来很有意思,是那种盲目自信二比青年啊。

    “行。”杨昊点点头:“也让我们看看西部头号种子队的实力,不然啊,其他队伍又说我们抽到垃圾队保送8强,我不是说你们垃圾啊,是其他队伍要这么认为,我们也不想让他们总是说我们这一分是从垃圾队里拿的,你说是不?希望明天,你们能够打出高水准来,让我们能够打出一场超高观赏性的比赛,告诉其他队伍,你们这西部战区第一实至名归!”

    “好。”赵东来对于这家伙各种嘲讽都咽在了肚子里,他是队长,得有肚量:“也希望明天兵长你们不要放水。”

    “不会的。”杨昊笑道:“本来就打垃圾队了,要是在放水影响了比赛质量,让人感觉是菜鸟互啄,那我们形象就毁了,放心吧,你们这次来,你们指导员铁定也对你们说是来和我们比赛学习的吧?明天会让你们学到很多东西的。”

    这时候,杨昊身后跟着的一个战友努努嘴看向江东众人问道:“你们队内谁是狙击手?”

    赵东来道:“我。”

    杨昊这位战友对赵东来点点头,抬起下巴有些桀骜:“明天我教你怎么打狙击枪。”

    景艺这时候笑了。

    赵东来看着她笑,也笑了出来:“你笑什么?”

    景艺白了他一眼:“那你笑什么?”

    两人都忍不住笑得更浓郁了。

    北川队内狙击手皱着眉看着赵东来道:“希望明天你还能笑得出来。”

    “别误会。”赵东来罢罢手:“我不是笑你。”

    这个狙击手哼了一声。

    谁知道赵东来这时候看着杨昊道:“我是笑你们北川所有人!”

    杨昊气笑不已,然后饶有兴趣的看着赵东来问:“我们有什么好笑的?”

    “我笑你们口口声声垃圾队,你信不信垃圾队能把你们给拉下马?”赵东来说这话的时候,语气和脸部表情突然变了。

    那种气势瞬间就提升上来。

    面对这种登门来挑衅嘲讽,作为队长,你不站出来做点什么,队员气势可能会受到打击。

    杨昊眯了眯眼,朝着赵东来靠近,两人面对面就差没有形成顶牛的姿势。

    “这里不是你们西部战区,在我们眼里,从来就不存在爆冷或者靠运气来赢,要么你就靠真正的实力,我告诉你们,虽然我不知道你们是怎么从西部战区靠运气上来的,但到了全国16强,我只能说你们适可而止吧,战场上没有侥幸!”

    “我们这次来,有两个目标。”赵东来看着他说道:“第一,就是要改变你们所有人对西部战区垃圾的标签,第二,拿冠军!”

    赵东来对身后的战友们喊道:“告诉他们,我们是来干什么的?”

    众人再次齐声吼道:“拿冠军!”

    “拿冠军?”别说杨昊,他身后的两个战友被这帮人这逗比的样子给逗笑得前抑后扬。

    “哈哈哈哈哈......”杨昊自己也忍不住笑了出来:“就你们?”

    周围正在讨论的那些人又一次听到江东这边吼叫声,都是忍不住看过来指指点点的。

    “好特么羞耻啊。”其他军营的人笑了笑:“也亏他们喊得出来,西部战区除了菜,难道脑子智商也是没下线吗?”

    杨昊笑够了以后,感觉自己快不行了,他一边深呼吸以后,一边罢罢手:“行,你们实力如何我不知道,但我知道你们脸皮绝对是今天所有队伍中最厚的,那就让我明天拭目以待吧,大家都甭啰嗦了,明天战场见!”

    杨昊说完,转身的时候,那种凛然严肃杀气十足的看着赵东来一字一句的说道:“我记住你了!”

    “我叫赵东来,别忘了。”赵东来恶心了对方一句。

    两队这么不欢而散让景艺很无奈:“我说赵东来,我好心想要把其他人介绍给你们,你不带这么嚣张的吧?好歹也是第一年来的队伍,你也要有新人的态度啊,你这样惹急了北川,明天真狠心要淘汰你们,我们西部战区怎么办?”

    “凉拌。”老郭拿出手机去墙角那边蹲着去了:“就他们这种素质,好脾气的我都忍不住要暴走了,赵哥没错,我挺他!”

    “对。”老九也嘀咕道:“什么玩意儿,老拿军衔来说事。”

    “可以不把我们这些人放眼里,但都是队长,基本的礼仪相互介绍认识对话总该要有吧?之前那位王东兵长,还有这位是怎么回事?看不起我们赵哥吗?真是拿热脸贴冷屁股,恶心到我了。”

    赵东来这时候跳上了台阶上坐起来,甩着双腿淡然道:“特战兵,军衔就是你实力的象征,吹得再牛,人家一看你军衔,不好意思,还得敬礼,所以啊,你们几个,今年回去以后,想特么每年来都受这气的话,你们就继续混吃等死吧,我是无所谓,谁要觉得我碍眼跟我过不去,我用实力教他做人,可你们呢?用什么?归根结底,自身硬才是道理!”

    其他诸如老九等人都点头不说话。

    赵东来看他们一个个都被说进心里没了脾气,拍拍手道:“打起精神来,我特么说这些不是让你们自卑,而是要你们怒,你们刚才生气那就对了,有情绪就回馈给我,让我看看你们可以有多怒,多怒就取决于你们会多努力!明天,让我们告诉他们北川,哪怕是垃圾队,我们也能恶心到他们!告诉我,我们的目标是什么?”

    众人:“拿冠军!”

    周围所有人又被吓了一跳。

    一个个翻白眼:“有完没完?”

    赵东来从花台上跳下来以后,带头领着所有人一边朝着机场外面走一边大声像是游行示威一样的呐喊:“拿冠军!”

    江东队员们响应:“拿冠军!”

    赵东来举起手大声呐喊:“告诉他们,我们是谁?”

    江东成员们:“西部第一!”

    那些角落里的所有军营的人都蒙逼的看着他们。

    “今年冠军是谁我们不知道,但江东我们是认识了。”有人苦笑不已。

    景艺看着带头起哄恶心这里所有人的赵东来表示无语,不过想想,也觉得他这个队长似乎不好当。

    正如江东所有成员不管是军衔还是实力,都是被人诟病的,其实这些人站在这里这么久,看到其他人有说有笑,他们内心是自卑的,赵东来只好带头以这样的方式反击恶心一下这些人。

    明天,就让你们记住真正的江东!
小说推荐