菠萝网目录

兵王无双 306:为西部战区证明

时间:2018-05-02作者:尘风

    侯勇听他的意思明白了,苦笑一声:“我说实话啊老队长,其实今年出线对于我和江东来说,已经是超额完成了任务,你想不想听我的心里话?”

    赵东来点点头。

    侯勇道:“我的意思是,这次16强和北川一战,只求稳求取经验,找到自身的那种差距,不管是执行力还是个人实力的差距,我想要让其他队员看看,真正的王者之师和他们的差距是有多大,这帮人没参加过全国大赛,一直以为西部战区代表了最高水准,所以通过这次我想要他们下年要么咬牙自律,要么给我退役,二选一,下年司令可以为你空降至少三到五名国家级特战兵来辅佐你,你是队长,我的意思是,今年别那么拼,下年我们再来,司令想要以你为核心,打造西部战区新的豪‘门’特战部。”

    “你了解我,要么做最强,要么不做。”赵东来拍拍侯勇的肩膀后,走出了他的办公室,关‘门’的时候,对侯勇说了一句:“把团队给我吧,我来看看能不能进8强。”

    侯勇笑了笑:“你本来是队内绝对的指挥。”

    “谢了,去告诉司令,如果今年我拿不到冠军,下年我会退出特战部,我选择退役。”赵东来想好了,如果不能拿到冠军,那他为山鹰正名的说法也不存在了。

    既是最强,绝对不允许哪怕是亚军!

    “你是不是对自己的实力还有所保留?”侯勇冷不丁的追了‘门’口的赵东来问道:“给我一个心理准备。”

    “你说呢?”赵东来笑了笑,想了想以后,他说道:“狙击枪法已经没有保留了,至于搏击实力,确实保留了一些。”

    “行,我知道了。”侯勇:“这次不要有什么压力,虽然我们是头号种子,不过司令说了,输也没关系,我们江东今年已经是完成了一个壮举,不需要再证明什么了。”

    “我知道了。”赵东来点点头。

    “后天出发去燕京了,放手一搏吧。”侯勇道。

    赵东来正面号码是0号,他把背面的0号示意给了侯勇,对他说道:“得对得起自我封号。”

    侯勇看到他背面的号码0,笑了笑。

    两天后。

    西川、江东都结束了训练塞,并且一大早启程出发前往燕京。

    大赛在燕京举办自然是在燕京的场地,是人工耗费巨大的丛林,有沙地,有河流,有岩壁,整个森林全长十几万平方米,是燕京丛林战略研究基地,今年大赛也将在这里完成所有赛。

    江东所有成员们都穿着代表江东的军服,‘胸’前佩戴江东二字的徽章避免到时候在燕京机场‘弄’‘混’。

    老九等人一个个都提着自己的行李坐了大巴车。

    临走前,和军营里的其他特战兵的替补战友们挥挥手告别。

    “拿个好名次啊。”

    老郭竖起了大拇指:“放心,不会怂的。”

    跟团的只有几个战术分析师和两位指导员,廖司令一早去总军区集合了,每年大赛是所有军营的头等大事,所有司令都会出席去观看,所以领导们一早去燕京集合了。

    大巴车直奔机场以后,全体人员包机去了燕京。

    飞机直接飞燕京军事基地的机场,他们下了机以后,发现机场早已人满为患。

    来自16个军营的特战兵主力和替补们都络绎不绝的在机场的各个角落里相互打招呼。

    老兵们参加几届的都相互认识了不怪,新兵们不认识也打听过谁谁谁很厉害的兵长,都阻止不了他们崇拜去主动‘交’谈的心理,反正正赛还没开始,机场这里非常热闹。

    赵东来一眼望过去,果然匆匆五年啊,他居然在这里没有看到任何他熟悉的老面孔。

    别说是他了,江东所有人都很尴尬。

    因为江东今年是第一次进入全国大赛,对于其他司空见惯的豪‘门’军营来说,江东属于新面孔。所以,彼此不认识也很正常。

    隔壁西川那边热闹了,前几届他们都不缺席,认识的人都较多,韩生还是特战兵榜单的明星,自然和那些明星级的高手打成一片。

    虽然高手之间都是很高冷的,但见了面点头打招呼也是有的。

    像其他军营的一些新特战兵,见到韩生也是过来打招呼。

    毕竟韩生在榜单前50还是较有名的,国家级00名都足矣在这样的场合里感到骄傲了,何况他还是前50名的存在。

    起韩生这边西川的热闹和合影留念,江东这边显得有些寒酸了。

    “要不,我们自己也留念一张?”浩看气氛不对劲,拿着手机出来道:“来,哥几个,都给我凑过来。”

    赵东来作为隐形队长,主动的搂着两个战友对着浩的镜头道:“来来来,我们江东合照一张,都过来吧。”

    这时候,出‘门’在外,他得带着点大家。

    赵东来对着镜头问大伙:“告诉我,我们这次来,是为了什么?”

    众人铿锵有力的吼道:“冠军!”

    “很好,给老子拿出这种冠军队伍的气势来。”赵东来鼓舞他们道。

    他们的吼声很大,其他军营的人都听到了,探过头来瞥了瞥以后,都是相视一笑摇摇头。

    北部战区的顶级豪‘门’雁北军营看了看后,不怪的说道:“新团队吧?”

    “肯定是,老团队都知道夺冠有多难,一般第一次参加的队伍都这样,都是自以为很牛‘逼’,来这里是为了夺冠,等第二年他们知道低调才能不被人注意。”

    其他人笑了笑。

    “什么军营的?感觉确实第一次见到啊。”

    “看他们的领队拿着牌子,好像是江东军营的,没听说过呢,不过声音倒是很大,不知道实力和声音批不匹配。”

    “江东第一轮对的不是北川吗?”

    “去年的四强?”有人诧异,随即笑了笑:“这帮人还不知道自己要面对怎样的一个队伍啊,还那么乐观。”

    江东这边老九等人发现有人朝着他们这边走过来了。

    “有人来了。”

    结果一看,是景艺走过来看着他们笑了笑:“怎么你们这里很寒酸?”

    “没人认识我们很正常。”赵东来‘摸’了‘摸’鼻子。

    “那这次好好加油,打得他们认识你们。”景艺看着赵东来,她笑道:“你是单兵能力我见过最强的,如果连你都没办法突围大赛,那我不知道西部战区还有谁可以,加油,为咱西部战区争一口气!”

    赵东来诧异景艺会这么说。

    景艺咳嗽一声:“公归公,‘私’归‘私’,我两的账,明年战区内我再找你。”

    “好,我会加油的。”赵东来笑了笑。
小说推荐