菠萝网目录

兵王无双 303:我是怕他打伤你

时间:2018-05-02作者:尘风

    其实仔细回味一番王维的话也并不是没有道理,前一刻你还在喜怒哀乐,突然间,人没了就www{][la}

    有时候确实是何必那么计较呢?

    王维的话让赵东来突然间对于自己此时的矛盾有了一种明悟感。

    或许他现在对待事物的一些态度,又或者对待感情上,人生苦短,又何必计较那么多?

    他都死过一回了,又有什么需要矛盾还去在乎的?

    倒不如活得潇洒一点。

    赵东来内心里叹息一声,师父说得对。

    他还是有太多的羁绊和放不下,这样的他确实不适合和师父留在山里修身养性。

    “准备好了吗?”这时候,王维打断了正在失神的赵东来。

    赵东来点点头:“来吧。”

    侯勇看他们真要打起来了,开口道对沧江指导员说道:“还是算了吧。”

    “王维,住手,打伤了他,还有几天就大赛了,你担当得起这个责任吗?”沧江指导员以为侯勇担心赵东来受伤,便喝止了王维道。

    王维:“打伤倒不至于,他实力不弱,能够打赢韩生,说明和我也是旗鼓相当,我想伤他不易,但他想伤我,也很难,放心吧指导员,我们点到即止。”

    沧江指导员:“我说不行就不行,你要比,等全国大赛结束以后私下里比没人说你们,但是现在,这个节骨眼上不能比。”

    王维还是不乐意:“小艺从来没有像今天这样被欺负过,我作为队长,我有义务这么做!”

    沧江指导员:“小艺还用得着你来操心?她如果生气了,赵东来在西部都很难混的下去,所以不用你来充当英雄,况且是这是以正常的比赛方式赢的,你没有理由这么做,拿起你的枪赶紧回去,训练继续。”

    王维:“我觉得现在和他打一架也是训练的一部分,他不可能遇不到旗鼓相当的强敌,到时候,不也要面对今天这样一对一,高手之间在丛林游击,一旦打完了子弹,早晚还是得面对面搏击,我觉得作为西部最强的第一人,估计没有谁比我更有资格跟他对练搏击。况且今天这个局他们已经破解了,严格上来说,我们已经输了,所以,浪费时间不如赶紧继续下一个训练,我认为搏击就是对赵东来的抗压训练。”

    侯勇苦笑一声:“想打人你也能找到这么冠冕堂皇的理由来,我服你。”..

    他对技术员说道:“帮我连接一下王维的频道。”

    技术员点点头,这时候两队的频道共享了。

    侯勇说道:“王维啊,你看今天的训练还是算了吧?毕竟只是训练赛,没必要这么动肝火,大家比赛第二友谊第一嘛。”

    王维一再坚持:“侯指导,我明白你的意思,只是刚才我说,我认为一对一搏击对练真的很有必要,你要知道北川哪怕未来进入八强面对的队伍都是国家级的特战兵,每个人的综合实力估计都和我差不多,赵东来还是一位狙印有狙击手的标签,很容易被对方针对的,到时候他肯定需要近战搏击来战胜对手。”

    侯勇:“我明白你的意思,只是搏击下手有些不轻不重的,这时候如果打伤了赵东来,那比赛就泡汤了。”

    王维:“你放心吧侯指导,我有分寸的,一个控制不好自己力量收放自如的家伙顶多算莽夫,我不是。”

    侯勇干脆直接道:“王维,其实吧,还是算了,我不是怕你打伤赵东来,我是怕他打伤你,你人厉害我知道,常年西部单挑第一我也清楚,不过,赵东来这个人就是**各种高手各种第一的那类人,你要玩团队姑且我不阻止你,但你要真玩单挑还是算了吧。”

    旁边沧江指导员听到侯勇这话的时候,眼珠子瞪出来,有些意外。

    王维直接笑了出来。

    气笑了。

    “侯指导,你要不说这话,你再劝我的话,我还真的会为大局考虑而放弃,但你这话说的,我就不乐意了,真的,你甭劝我了,现在已经没用了,我还真要看看,他能治冰块,能治韩生,能不能治我!”

    侯勇:“他还治了文骏。今年特战兵榜单前20的那位文骏,我得提醒你,内古今年之所以没有出线,完全是因为文骏还在住院参加不了比赛,所以导致他们没有队长失去了军魂,而让文骏住院的罪魁祸首就是赵东来,他已经打废了文骏,然后是冰块,接着是韩生,这些人我可以不管,但你是西部战区的第一人,这脸面问题还是慎重一点好,能不和赵东来走到单挑的局面,就不要去发生这样的事,否则,你这第一人会被击垮的。”

    王维:“侯指导,你别说了,你这一说我今天不被他治的话,浑身会不舒服!”

    侯勇看向沧江指导员道:“你还是劝劝你们王维吧,最好不要打,如果不想被打击到就不要和赵东来打,他根本不是对手,完全不是一个层次的对手。”

    侯勇越是这么说,沧江指导员哪还能忍?

    本来他以为侯勇是怕赵东来受伤影响了正赛,所以极力阻止王维不要意气用事故意伤人。

    结果这侯勇特说的这些话实在是让他很不爱听。

    这太装比了!

    “王维啊,你告诉我,是不是忍不了?”

    “对。”王维咬牙:“忍不了。”

    沧江指导员:“这可是违规的。”

    “违规我也认了!”王维道。

    “好!”沧江指导员朗声道:“违规了我替你抗!打吧!”

    侯勇瞪大眼珠子,却见沧江指导员对他耸耸肩:“我了解我们家的王维,劝不了,不如让他们点到为止吧,不然王维整天想着捍卫他这第一人的名誉想和赵东来交手,你也知道,这些高手之间就只在乎这点脸面问题了,就随他们吧。”

    侯勇摇摇头:“你们啊,真是不见棺材不掉泪,我之所以一直都没有刻意让我们赵东来落单被人接近,就是为了不暴露他这单挑的能力,我告诉你,这也就是团队比赛,如果单挑的话,赵东来说第二,我估计今年所有在役特战兵没人敢说第一。”

    “是吗?”沧江指导员感觉侯勇这逼是越装越过分了啊。他皮笑肉不笑的磨着牙对王维道:“去告诉他,什么叫西部第一人!”
小说推荐