菠萝网目录

兵王无双 302:何必计较那么多?

时间:2018-05-02作者:尘风

    王维听到赵东来的声音以后,发了疯的就往他那个方向跑过去了。

    “小艺,你王哥我替你报仇,手刃了这家伙。”

    他一边跑一边大吼:“赵东来,我们决战吧,我两似乎就没有像男人一样真正的决斗过吧?你出来,西部真正的第一到底是谁,我觉得不该逃避了,应该好好告诉那些人,别以为上次你用狙击枪淘汰终止了我的积分之路你以为就赢了,我告诉你,在西部所有特战兵心里,我还是当之无愧的第一人。而你,除了学会一手偷袭战术,什么都没有!有本事出来,像个爷们那样,我两名正言顺的来一战?”

    赵东来一边周旋,一边回应他道:“不好意思,我从来没把你当成了我的目标,你们只想着收割我,而我想着收割你们全队!我两定位不同,追求不同。”

    王维差点没吐血:“懦夫!反正是训练赛,输赢无所谓,出来,我让我的战友们原地待命不动,就我两好好打一局!”

    赵东来:“别废话了,让你们14人打我一个,你还不够我切的,速度点,给你们一点心理准备的时间,虽然是训练赛,麻烦你们专业点好吗?今天练的是我的抗压能力,拜托你们给我一点压力好不好?”

    王维怒了,冲着远处赵东来传来的声音那冲锋枪踏踏踏的扫射。

    但就是没打中。

    赵东来蹲着那里看着王维的双脚。

    王维把手里的冲锋枪子弹全部给打完了以后,把枪一扔,大声吼道:“来啊,我子弹打光了,我就站这里了,你要是不要脸,可以用枪来收割了我,如果你觉得自己是个男人,就空手给我出来。”

    “队长生气了。”沧江队内的人关闭了内部语音,就几个人围在那里讨论着。

    “可不是,艺哥被那样欺负了,队长肯定是火冒三丈啊,我从来没见过他这么破坏规则的想要和一个人决斗找场子呢。”

    “他生气起来很严重的。”

    “你们说,出去了以后我们会不会被艺哥宰了?刚才我们全部打在了她身上。”

    “我们也是保护她心切好吧,要怪就怪那个赵东来,啧啧,真的下得了手啊,拿艺哥当挡箭牌,完事了还往艺哥的臀部伺候了一下,啧啧,我都看到艺哥眼珠子里眼泪在打转了。”

    “要不,成全一下队长给他一个表现的机会?”几人相互看看以后,纷纷丢掉了自己手里的枪支,举起手来说道:“决斗!”

    “决斗、决斗、决斗!”

    一帮人起哄了。

    演播室里的沧江指导员气得不行,队长带着犯规则,其他人也跟着起哄。

    “你们干什么?把枪都给老子捡起来,我们今天是来陪练的,不是来捣乱的!”沧江指导员道。

    “但我们也不是来受气的。”王维公然对着演播室这边的频道回击了指导员道:“没看他刚才都对小艺做了什么吗?”

    两位指导员都说道:“我们看着呢,这是正常的防守和撤退,没有任何问题,如果不这么做,他会中枪,另外,他刚才的表现满分!你们不就是在众目睽睽之下没能保护好小艺,受了这么大的屈辱,非得跟我玩这套?少拿小艺的身份来做文章,她都没说什么,你们起什么哄。”

    王维今天就要给小艺做主,他咬牙道:“我们认输,但我就要和他来一下。”

    沧江自家的指导员鼻子都气歪了:“王维,你特么想和他来,那你首先自己去找到他再说啊,你想来,你自个冲上去找他,自己被人家牵着鼻子走一肚子火气没地方撒,你就违规来这招?我告诉你,就你这样,不用对打你就已经输了,因为你连他都逮不到,还想着跟他交手?你口口声声说不服人家先前用狙击枪干掉你,可你是冲锋兵,亦是刺客,居然被一个狙击手牵着鼻子走,你丢不丢人?你想替小艺做主,那你自己想办法干掉他,别带着大伙捣乱。”

    这时候,赵东来突然插了一句:“来吧。”

    演播室里两个指导员都愣了一下。

    赵东来干脆对着远处的空气大声喊道:“你朝着前面直走100米,我在这里等你。”

    王维听了以后,脸上微微一喜,攥紧了拳头,然后拔腿就往前面跑。

    其他沧江的队员们一个个对视一眼,都忍不住兴奋。

    “队长一定扼杀他的气焰。”

    “今年貌似还没有谁让队长好好发挥过自己的实力我们就被淘汰了,我感觉他也憋着一肚子火气。”

    “连续三年西部战区mvp真不是盖的。”

    “貌似咱西部战区高手里,那赵东来对阵过冰块和韩生,就咱队长他没有对峙过。”

    “早该打一次了,你拿了西部战区的mvp却没有和去年的mvp交手过,谁会服?”

    “就是,即便是王座易主,你也要有一个篡位的样子嘛,好歹二者得交手打一次才行。”

    “要我说,艺哥被欺负时候的队长绝逼会增强20%的buff!”

    王维冲出了黑烟区域后,果然赵东来信守承诺的站在了那里等着他。

    赵东来对王维道:“你喜欢她?”

    王维点点头:“是又怎么样?我可以忍所有的一切,唯独不能忍你一而再再而三的欺负一个女人。”

    “也只有你会把她当女人。”赵东来冷笑一声:“既然是特战部,既然是男人的游戏,她一个女人就别牵扯进来,即来了,那就别把自己当女人享受特权,也许在外面,我尊敬她是女人。但在战场,我这是在故意提醒她,到了真正的战场,她已经不止死一次两次了,你可以在这里保护她,可你能在战场上保护她吗?当兵不是儿戏,她如果矫情,那就别来当兵。我给你一次为你喜欢的女人站出来的机会,但我希望这是最后一次!”

    说着,赵东来脱下了自己身上那些乱七八糟的装备累赘。

    王维也开始脱。

    但他还是想要对赵东来说一句:“喜欢一个人是可以包容她的一切,希望哪天你遇到喜欢的人以后,你也可以这么铁面无私,你说的对,当兵不是儿戏,但正因为这样,我们不知道什么时候会执行出任务,会在什么时候死亡,所以,何必那么斤斤计较?享受仅有的这些生活不好吗?轰轰烈烈的爱也好,恨也罢,总之,无悔人生就是了。”

    赵东来愣了一下,心里被他这番话触动了心弦。

    ,无弹窗阅读请。
小说推荐