菠萝网目录

兵王无双 301:赵东来你休想!

时间:2018-05-02作者:尘风

    景艺就像是闻到了腥味的鲨鱼一样转身就往身后侦查员所在的地方冲,王维那帮人也憋的太久了。

    “出来混战。”赵东来这时候,对自己据点的兄弟们命令一下。

    “收到。”老郭整理了一下后,对全体在据点的人员下令道:“妈了个靶子,给我上!”

    据点内的江东全体人员清剿而出。

    而两边干掉了两个狙击手的老九一级文浩也带领着两支小分队包夹了过来。

    沧江此时在烟雾里还剩下15人。

    而这15人现在都在烟雾里寻找着赵东来,要么是等待他来再次偷袭队内的谁。

    “我在这呢,有本事来切老娘啊,你要能切了证明自己,咱的事情一笔勾销。”景艺知道这样下去,赵东来这个刺客铁定比他们更享受这样的环境,所以,她逼不得已用这样激将的方式吸引赵东来出来。

    “他两有什么事?”侯勇好奇不已。

    沧江指导员摇摇头:“不知道,估计还是上次那三枪爆头的事吧。”

    侯勇道:“希望他别再搞小艺了,这次在搞,小艺心态会蹦的。”

    刚说完,赵东来还真听到了景艺的声音,潜伏了过去。

    “有动静!”有人听到了声音:“在我的东南方向,我听到急促的脚步声,大家小心。”

    所有人都把枪眼对准了脚步声的那个方向。

    王维在语音里对景艺道:“你继续,我知道你一肚子火气,趁着这时候都说出来吧,有多恨他,就说多少,不要隐藏你内心里对他的怒火。”

    如果柱子没被淘汰,一定会翻白眼心里腹黑道:这家伙搞事啊,想要景艺恨赵东来拆散两人的可能性。

    景艺觉得刚才自己的话起到作用了,当即,听到队长搭档的话,她继续嚷道:“赵东来,你不会是路盲吧?老娘我就在这,前几次靠狙击枪蒙的不算本事,老娘我是近战出身的,有本事,你用近战我的方式来让我服气!”

    “真的一笔勾销?”这时候,不远处赵东来突然喊了过来。

    吓得众人赶紧用枪对准那个地方一阵扫射。

    但是语音提示并没有淘汰他。

    “不但一笔勾销,我还会给你请我吃饭的机会。”景艺继续嚷道。

    “吃饭还是算了,我怕你下毒,你以后还是跟我保持距离就好,最好当不认识我,你要答应我两个条件,我就来切你了。”赵东来又在另一个地方喊道。

    众人又是一惊,这家伙速度怎么那么快?

    刚才还在一个方位,如今几秒的时间又到了另一个地方。

    还有人第一次嫌弃和自己吃饭?

    景艺咬牙,吼道:“什么条件?”

    赵东来还在还在找景艺最终的一个位子,他还不够确定,所以,想再次引起对方的声源,当即,他道:“第一,以后别老总是用一副怨妇的眼神在角落里看着我,搞得好像我特么对你始乱终弃一样;第二,以后麻烦你真把自己当爷们说话算话。”

    景艺听了赵东来这些话,鼻子都气歪了。

    当场开口就大喊:“王八蛋你在哪呢?有本事来切了我再说,切了我,老娘给你一次始乱终弃的机会!”

    王维瞪大眼珠子:“艺妹,玩得有点大了啊,差不多得了,过了过了。”

    说是这么说着,但是他真怕景艺被切了让那赵东来给霍霍了,所以,他对所有人都说道:“保护艺妹!”

    所有人枪眼都对准了景艺,只要赵东来敢出现在她任何周围,都能被其他人瞬间击毙出局。

    景艺知道自己有这么多人保护,底气更足了。反正能把这家伙淘汰了,她们就能赢,这也是战术的一部分,谈不上使诈,赵东来若不上当,也不存在炸。

    “那我不切了,我对你没兴趣。”赵东来说一句让景艺要吐血的话来。

    王维知道此时就是他表现的时候了,看到艺妹生气,他知道这时候不是应该防守,而是进攻!

    “你继续跟他说,我找到他声源了,我切过去!”王维对景艺说道。

    景艺点点头,当即对空气的四周喊道:“你也就这样了,只敢切落单的,到了大赛,遇到真正单兵高手,实力远胜你的,你怎么办?是等人别人来切你吗?”

    王维离开了队伍,去跟着赵东来发出的声音探了过去。

    赵东来此时却没有回景艺的话了。

    众人又是安静了下来看看四周,真想这乌烟瘴气的黑烟赶快散了,然后把那赵东来打成马蜂窝。

    景艺对于赵东来没回自己的话有些心里发堵,就在这时候,他发现自己背后有些温暖,然后一只大手悄无声息的从身后绕过来裹住了自己的脖子。

    接着一把匕首抵在了她的喉咙上,一道充满磁性老兵的声音在她的耳垂边上说了一句:“本来不想切你,但你话太多了,安静一会儿吧。”

    他说话的时候,可能是因为跑动太快的缘故,有些粗气,吹得景艺耳朵有些为妙,身子有一些酥软。

    不过景艺反应很快,但赵东来比她更快,下意识的抹掉了她的脖子后,四周沧江队员们立马对准景艺身后的赵东来开枪。

    突突突......

    赵东来用景艺当成了肉盾抵挡了这些子弹,景艺身子全身上下都被这些空炮弹洗礼了一遍。虽然有防弹衣,但被这么多子弹问候,也耐不住被那种冲击力搞得很痛。

    她疼得发出了叫喊声,那些战友这才停止了开枪,让赵东来得意快速撤退。

    但是临走前,赵东来愣是不懂得怜香惜玉继续用她做盾一边裹着勒住她一边撤退,最后他还一脚揣在了景艺的臀部,然后消失在了黑烟中。

    景艺整个人躺在草地上,也不知道是被空炮弹连绵不绝的打在身上疼,还是赵东来那一脚踢得她臀疼,整个人在那里流着眼泪。

    沧江2号淘汰!

    “卧槽你们几个干什么吃?这都没保护好艺妹?”王维听到这个语音的时候瞪大了眼珠子。

    这时候,空气里传来赵东来一句:“景艺,我说到做到切你了,你也要说到做到,咱两一笔勾销了啊。”

    景艺对着天空歇斯底里的大喊:“赵东来你休想!”

    (当作补昨晚缺的一章。)
小说推荐