菠萝网目录

兵王无双 300:这家伙太能搞事了

时间:2018-05-02作者:尘风

    沧江指导员看了看侯勇道:“倒是小看你了,不过敢冲出来打,你也算是有www..la”

    “不是有魄力。”侯勇苦笑一声:“是特么窝囊的输不如搏一搏,我们是被逼无奈的。”

    沧江指导员看着此时的情况:“那这个局你现在怎么解?”

    “无解。”侯勇坦白道:“能解我特么也就不会跟你们打对攻了,唯一的希望就是赵东来这个点能不能解,但我绝对不能把所有压力都留给他,能不到一人顶一队的情况下,我尽量不会采取这样的战术,太冒险了。今天做防守,我就只是想要看看,高压下,赵东来的极限在哪,我得根据他的综合能力来部署战术才行。”

    战场上。

    赵东来和所有人一样被限制在了战壕据点里一起做防守,也正如两个指导员说的,烟雾阵成为了干扰他的反狙击手利器,他的狙击枪在这种局面下失去了作用,如果盲狙,未必能够打中人,但绝对会暴露他的点,到时候冲锋者们会第一时间朝着他这边冲过来。

    最危险的还是会引来两边最高点占据的狙击手的注意。

    “赵哥,怎么办?”老郭看着这局面也是皱着眉头,虽然这是训练赛,但是如果不能瓦解这一战术,那么以后突发性的遇到了能怎么办?

    赵东来不急不慢的说道:“忘了我们是怎么和西川打的?这帮人估计是没和西川交流过吧?”

    赵东来放下了狙击枪,准备了手枪和匕首,一边道:“照我说的,竟然对方玩烟雾弹,我们也玩,全部都有,朝着前面给我扔,给我绝对的隐秘性切过去。对面绝对有狙击手限制了咱们,这战术也不奇怪,本就是打我们的最佳战术,老九、文浩你们分两个小队借着烟雾起飞从两边慢慢的出去,去山顶最高点找狙击手,他们就交给你们了。”

    老九:“收到。”

    文浩:“收到。”

    赵东来:“老郭,你们留下来守住据点,一会儿看烟雾要散了,就立马给我继续扔,确保据点一直有人来引起狙击手的注意力,给老九他们一些切过去的时间。”

    老郭:“明白!”

    前方一片起烟了。

    赵东来突然悄无声息的冲入了烟雾中。

    “对面搞什么?也放烟雾弹?”沧江这边的侦查员纳闷道:“这是什么战术?大混战吗?”

    王维:“就是大混战,干扰我们两个狙击手,然后他们全部冲出来跟我们同归于尽,只有这样的办法才是破解办法。大家准备,对面可能清剿而出了,全部都有,蹲下来架好枪支对准前面,任何出现站立着的黑影,尽管射击。”

    等了很久。

    硬是没看到对面冲过来的样子。

    景艺看了看手腕上的表,蹙眉道:“一千米的距离,小心的爬估计也爬到了吧?难道对面只是虚张声势?”

    就在这时候,语音提示了出来。

    沧江6号出局。

    沧江11号出局!

    “尼玛!果然是虚张声势搞我们的狙击手去了!次奥!”大柱子瞪大了眼珠子。

    王维咬牙:“对面铁定是分两个小组去的,那么说明据点此时留守的人很少,大家注意,趁着黑烟没有散去,我们冲!”

    柱子和景艺一马当先的站起来就往江东的据点冲。

    沧江侦查员蹲在地上,烟雾是往天空飘散,而他趴在距离地面,用望远镜看着前方,如果有人进攻过来,一定会看到他们的脚。

    这时候,他看到了赵东来在黑烟中冲过来的一双脚。

    “有人!对面有人冲过来了,大家小心。”

    王维一惊:“几个?”

    侦查员:“一个!等一下,他速度太快了,我的镜头跟不上了,大家小心!”

    柱子冷笑:“你特么吓我?一个不是来送......”

    话还没说完,队内语音就响了起来。

    沧江5号出局!

    “柱子!”景艺在黑烟四周看了看,刚才柱子就在她周围,走散了一段距离就被黑烟淹没了:“柱子和我在一起,目标就在我附近,往我这个点靠近,我怀疑是对面20号赵东来!我们一起弄死他,他出局我们就赢了!”

    侦查员此时捕捉到了赵东来那双脚:“注意,我找到他了,在我八点钟方向,距离是三百米。”

    “三百米八点钟方向?”一个沧江9号冲锋者纳闷,这个方向不就是他所在的地方吗?

    他赶紧在扛着枪支原地转了一圈,没发现什么。

    “没看见啊,你是不是看错了。”他纳闷道。..

    侦查员:“我失去了目标,他的脚突然离开地面了。”

    9号:“离开地面?”

    那就是在树上?

    等他反应过来,抬起头看向头顶的时候,赵东来从天而降,匕首划过他的喉咙!

    沧江9号出局!

    “他在老碧那里。”一帮人都知道9号所在的位子,赶紧朝着那个地方狂奔了过去。

    “大家靠拢,不要走散了。”侦查员大声道:“你们靠拢他就没办法逐一击破了!”

    不考虑过于分散的话,不好开枪,万一打中四周的自己人就尴尬了,而且确实容易被赵东来逐一击破。

    景艺心脏跳动得特别紧张,不过,还带有一丝的期待:来啊,来切老娘啊,让你看看什么叫做意识流。

    所谓意识流,就是在那一瞬间,大脑和身体快速的做出反应,比如,对面突然冲出来,自己身子可以立马第一时间本能的打击到对方,这一般只有高手才拥有的专属灵性。

    “他又失踪了。”侦查员又找不到那一双脚了,赶紧对队内提醒道。

    正在慢慢靠拢的队员们都背对着彼此靠拢,一个个都紧张的咽了咽口水,就怕被突然出线的赵东来吓死。

    “这家伙确实会搞事。”王维咬牙切齿,到现在自己还没机会开枪,这手感还没热呢,上次正赛也是没办法发挥实力,这次还是这么窝囊,有些郁闷想吐血。

    “一点钟方向,一百米!”侦查员看到了那双脚,但是在报距离的时候,愣了一下,下一刻,他瞪大了眼珠子:“次奥,他在我这......”

    话音刚落,赵东来已经切掉了他的脖子。

    沧江7号出局!

    “他在我们身后,给我包围过去。”王维怒了。

    这尼玛简直就是敌军从中取敌人将领首级啊,侦查员是他们最后面负责播报一切信息的,对方绕过他们去干掉了他,这简直没法忍!
小说推荐