菠萝网目录

兵王无双 299:江东的弱点所在

时间:2018-05-02作者:尘风

    江东的野外训练~www~~la

    沧江和江东的训练赛。

    原本是要藏壮来陪练的,不过沧江一马当先的要先和江东练练手。

    上次不算,上次正赛没有好好展现出沧江的进攻火力,一味的被动防守下输了,所以这次听说作为陪练,沧江的团队义不容辞的为了西部战区的荣誉愿意和江东陪练,这次,他们要让江东看看,什么才叫真正的进攻。

    景艺这次也是想要好好的拿捏一下赵东来,上次太憋屈了,这次一定要为沧江正名,虽然不是正赛,但也要捍卫沧江的名声,关键是上次正赛输得太窝囊了,让他们一直都很不甘心。

    演播室里。

    这次司令们就不来了,反正是训练赛,所以只有两边的指导员在拿着战术牌负责记录一些这次战役上发生的一切错误的地方。

    “谢了啊,本以为你们会拒绝和我们打训练赛。”侯勇看向沧江指导员笑了笑。

    “别谢我,组委会的安排,我哪敢拒绝,不过我也得提醒你,我的队员们最近对你们脾气不是很好,一个个反正最近都没比赛,估计会使劲浑身解数来招待你们,你们选谁不好,偏偏找我们沧江来作为你们防守的训练对象,这不是找虐吗?”

    “没办法啊,北川的进攻比你们还犀利,必须让队员们克服这点。”侯勇道。

    “这倒也是。”沧江指导员看向侯勇吐槽道:“你这死亡之手真不是盖的,之前我还不信,这次真服你了,那么多队伍,偏偏抽到了东部的队伍,你知道组委会在后台听到这个对阵结果的时候鼻子都气歪了,就只差没把你的手给剁了,所以才安排我们抓紧时间来给你们练练,西川那边倒是不担心,他们抽到了南部战区的第二名,前几年都对阵过,问题应该不大,你们江东就不一样了,估计这次对阵,看好你们赢的不超过百分之10!”

    “我们对上你们的时候,我估计连百分之5都没有。”侯勇无所谓的笑了笑。

    “你这人就是这样,傲。”沧江指导员对侯勇无语。

    “被我们家20号给带坏了。”侯勇笑了笑:“再说了,咱做指导员的,自己都不自信,队员如何自信?”

    “说起你们家赵东来啊,估计下年,你们江东留不住咯。”沧江指导员道:“他在这样的战区,真的是浪费,就该去东部那些地方展现他高压的实力,不过也得在全国大赛表现再说吧,单单是战区内的比赛,其他豪门看不到,再说了,今年咱西部组委会把两队的视频资源都保密不共享,所以他的高光时刻那些豪门看不到了。”

    “我们没打算卖。”侯勇道:“我们司令也不卖。”

    “别得了便宜卖乖,趁着值钱真的可以出手。”沧江指导员道:“不然明年我们把他研究透了,你们江东就被打回原形了。”

    侯勇笑了笑,不在意,看着大屏幕道:“开始了。”

    屏幕里,沧江的队员们已经开始冲锋吹起了进攻的号角。他们走到了距离据点还有三千五百米的距离时候,侦查员突然道:“全体原地待命,已经进入对方射程危险区域,开始部署战术,两狙击先去踩点。”

    这次训练赛,江东这边主要练如何在高压下防御,北川是个棘手的对手,他们是那种对于任何犯错都不会放过的顶尖团队,所以,在紧张的高压下,你必须不能犯任何错误,否则被他们抓到一丁点破绽就能把你打崩。

    这次沧江选了全主力阵容,之前的替补四位狙击手就免了,队内就准备了两个狙击手来对付赵东来。

    这两人先负责绕了一个超远距离的路线后,一左一右的隐匿在了江东据点完完全全的把据点设在了他们射程范围内。

    “鹰眼1号就绪。”

    “2号就绪。”

    王维:“收到,冲锋第2分队准备就绪。”

    “冲锋2分队随时可以出击。”

    王维:“向敌军方向迈进500米,给我上!”

    冲锋二队五个人快速朝着江东据点狂奔了过去,一边手里解下了烟雾弹朝着前方奋力的扔出去干扰对方唯一的远程狙击手赵东来。

    在两千五百米的范围里,一阵烟雾起了。

    “他们来了。”老郭躲在战壕背后,透过枪眼瞄准镜头看到了黑色烟雾地带。

    每个人精神顿时紧绷了起来。

    老九看到那烟雾距离他们越来越近,蹙眉:“赵哥,这样子打不到吧?”

    在瞄准的赵东来道:“打不到,完全看不到人,这烟雾阵克制到我了。”

    看着沧江队员们不费一兵一卒就已经靠近了江东一千米的距离,沧江指导员一边记录着要点一边指着整个地形道:“这烟雾真的很干扰狙击手的视野问题,我觉得你们江东至少再准备两个狙击手分别在据点两个最高点占据好,你看我们现在这样,你们的人明知道我们进攻靠近了,但是没办法从战壕防御体系里走出来,因为我们两个狙击手完全的掩护盯着你们。”

    侯勇苦笑一声:“狙击手一直都是我们江东的弱项,临时去培养,已经来不及了。”

    沧江指导员看着战术板道:“那你说你们要是遇到今天这样,你怎么解决?你就是把赵东来从据点走出来占据了最高点,也没用,他们还是会用烟雾弹干扰你们狙击手然后进攻据点,然后另一边制高点被敌对狙击手控制了,同样会对你们据点的人产生威胁没办法冲出来,到时候,赵东来这个点可能被烟雾限制,而据点只能等着被黑烟中爆破,这就形成一个硬实力对比的局面,到时候,以北川的整体实力,即便有据点做防御,也敌不过他们一股脑的强制性爆破进攻,赵东来这个点就会被架空。”

    侯勇也明白这点,他说道:“所以为什么打你们我们不采取防守,因为你说的这些就是我们的战术弱点,如果我们防守,却没办法占据最高点,那就会变成慢性自杀的局面。”
小说推荐