菠萝网目录

兵王无双 298:陪练团

时间:2018-05-02作者:尘风

    北川副指导员笑了笑:“你也不看看沧江那种实力都能蝉联西部冠军,可见西部的含金量是多劣质,哪天倒数第一的队伍拿到冠军我都不奇怪。要我说,想出成绩还真得去西部那里虐菜,你看侯勇,才去两年,同样配置就拿到了冠军,好几个老一辈都在夸那侯勇,要我说,一个西部冠军还真不如东部的一个出线权!”

    指导员道:“你也别这么说,咱东部是靠硬件配置拼出来的,人家没一个国家级特战兵就拿到了冠军,相比于西川至少有五个国家级来说,确实是侯勇的战术有方,几个老司令夸赞也很正常。”

    副指导员:“那怎么说?要不要针对这江东战术?”

    指导员点点头:“还是要好好研究一番的,否则又说我们态度有问题,今年的江东视频拿不到,那就去找去年往年的视频也一样,反正他们队伍里好像去年和今年就替补了一个队员吧?那无所谓了。”

    北川特战部的宿舍里。

    20个成员都训练结束后,有的去冲澡,有的正在玩手机,有的还在床头迎体向上做着拉练,还有在角落里打着沙包的。

    “诶,队长,跟我们接下来对阵的16强队伍江东你看了吗?”一个玩着手机的家伙没来由对角落里打着沙袋的队内队长问了一句。

    副队冲澡回来,一边擦拭着头发,一边笑道:“他早看了,这江东队内有两个积分榜前2的高手,分别是积分榜第一的赵东来,和积分第二的文浩,虽然那边竞争力度不是很激烈,但拿这么多分也不容易,还是得留意一下。”

    队长杨昊这时候停下了手上的动作后,拿过一块毛巾道:“这个队伍我看了,针对这两个人就可以了,其他人积分榜上有的只有一分,有的没有分,说明了他们都是配村要么是炮灰为战术牺牲的一部分,可以从这个分数看得出来,这两人一枝独秀,只要瓦解了他们两,赢是很简单的事。”

    作为一个强队里的队长,各方面分析能力还是一针见血的。

    副队看向杨昊笑了笑:“要不要刷分?”

    “算了。”杨昊摇摇头:“你们刷吧,在这种队伍里刷出来的分,大家都心知肚明,我不想总积分上别人说我是靠什么得到了的mvp!我们还是保留我们的更多东西,能少暴露出战术最好,去年就是在四强遇到了燕京,储备的战术比较少,被他们针对了所以栽了跟头,今年16强对上江东,就不需要暴露太多战术了,这是我认为抽签最好的一点。”

    副队道:“说真的,隔壁几个都说我们今年又是保送,我特么也是醉了,说我们去年8强遇到了沧江保送四强,今年16强就遇到了更烂的江东保送8强,我真的是气。”

    队长杨昊表示理解:“让他们说去吧,总之等我们拿到冠军了,打他们的脸!”

    第二天。

    赵东来出现在了江东机场。

    侯勇说这次也让人来接的他,赵东来走出机场拿着手机等待电话。

    这时候,他又看到了那辆悍马车停在了机场路边。

    赵东来想起上次景艺的是也是尴尬得不行。

    这会儿他还是老老实实的在路边等吧。

    但是等了很久,手机电话也没响。

    这时候,悍马车上走下来了一个劲装紧身军衣的火辣景艺,她佩带着墨镜,冲赵东来道:“上车吧。”

    赵东来罢罢手:“不用了,我们军营有人来接我了。”

    “就是我。”景艺摘下了眼镜看着他道:“侯指导让我来接的,上来吧。”

    “不可能吧?你是沧江的,比赛都结束了,你怎么还在江东啊?还没回去吗?”赵东来有些不信。

    景艺翻了一个白眼:“西部战区今年只有两个独苗,组委会那边要求咱们强队来做你们的练习对象,我们还有藏壮都来了,分别在这些天和你们进行刚强度的对练,这是组委会今年为你们保驾护航的决定,所以,这些天我们都在,刚好我车空着顺便过来接你了。”

    赵东来这才恍然,走过马路坐在了车后座,景艺瞪了他一眼:“怕老娘吃了你?你放心,老娘对你也和其他同志一样,都是兄弟、哥们。”

    “那你上次还生我气?既然是兄弟、哥们,那么在意我吃你豆腐干什么?”赵东来说道。

    景艺翻了一个白眼:“老娘把你们当兄弟,你们却想上我,我能不生气?这是你们的态度问题,不是我的问题!你们心术不正!”

    赵东来苦笑一声:“我真没有,你放心,我绝对秉着兄弟的原则对你。”

    景艺启动了车子一骑绝尘的飙了出去。

    隔壁沙漠上,赵东来死死的抓着车,他看出来了,这女人绝对是故意的。能刹车的地方她不刹,能绕过的坑她不绕,就是故意颠簸故意横冲直撞的让赵东来这个坐的人反胃不适。

    反正赵东来到了江东军营门口的时候,他是脸色苍白有些反胃呕吐的样子走下了车。

    不过,他还没吐,景艺自个倒是下车就往不远处的沙地里跑过去吐了起来。

    赵东来看着她那个样子,啧啧道:“什么仇什么恨?”

    最后景艺抚平了一下自己的腹部后,看着赵东来促狭的看着她,狠狠的瞪了他一眼:“看什么看?”

    “大姐,咱真不斗了可以吗?相煎何太急啊。”赵东来道:“你要真不爽我了,说出来,我看看能不能让你打一顿了结算了,你说你一女人,老想着阴人,你至于吗?”

    “好啊,求之不得,你站着别动,老娘我现在就过来打残你。”景艺说着,就准备过来踹赵东来给他一个过肩摔下马威。

    结果她的手刚摸到赵东来的时候,军营里侯勇就跑出来道:“景大小姐你要弄啥?打不得啊,打不得,你把他打得住院什么的,耽搁了练习和比赛,组委会那边会怪罪的,我们江东不是西川,没了东来要人命呐。”

    景艺要吐血。

    赵东来一脸爱莫能助的对她说道:“那就只有比赛结束吧。”

    其实他早就预知到了侯勇过来,所以才故意说让景艺打他。

    走的时候,赵东来促狭的回头对景艺来了一个迷之微笑。

    “训练赛里我弄你。”景艺哼了一声,继续呕吐了起来。
小说推荐