菠萝网目录

兵王无双 297:人菜就得认

时间:2018-05-02作者:尘风

    回到了自己的公寓里。

    赵东来就接到了侯勇的电话。

    “老队长,今晚的全国16强名单出来了。”侯勇有些气馁的说道:“看来我这死亡之手的梗是说死了。”

    赵东来:“咋了?”

    侯勇苦笑一声:“我本想抽到南部战区的队伍,但是,抽到了东部战区的!”

    赵东来:“有什么区别?”

    “区别大了。”侯勇苦笑:“东、中、北这三个战区从来就没有弱旅,他们即便是第四名,也是高手云集、强得可怕,特别是东部战区,这五年冠军东部至少拿了三届,东部的战区内部冠军含金量最高,历来有东部冠军即年度总冠军的说法,说明了东部的实力是最强的战区,所以,我们即使以种子队的特权选择每个组的第四名,但抽到了东部第四名,不亚于是抽到了铁板!我本想靠手气抽到南部和我们旗鼓相当的战区可以顺利混进8强,看样子,还是得一番血战啊,你可不能请假了,得马上回来,否则来不及了,你不来,这第一轮16进8我估计我们都悬。”

    赵东来道:“我明天的飞机票。”

    “恩,赶紧入队我们好好研究一下。”

    赵东来:“东部哪个军营的?”

    侯勇:“北川军营。”

    赵东来皱眉:“它的历史成绩很猛吗?”

    “废话,东部的任何一只队伍历史成绩都不差,北川去年杀进了四强,今年人员虽然没有变更也没有空降补强,但他们配置本来就不差,里面任何一个成员都是国家级特战兵成员。”侯勇道。

    如果对国家级没有概念的话,那阿木这些人只能算是省级的,国家级特战兵都可以在西部战区这边有空降的资格了。

    可见东部、北部、中部战区这些地方人员配置都多强悍。

    无怪那边的竞争特别激烈,比起西部战区列如江东的配置来看,人家说这战区是菜鸟互啄一点也不过分。

    “我明天就入队,别急啊。”赵东来道。

    侯勇:“对了,这次你这么突然的杀回去,到底发生了什么事?如果要紧事,那你缓两天给你,够吗?”

    “已经处理好了。”赵东来道:“以后可以专心比赛了。”

    “那行,明天回来就进入训练。”侯勇说完,就挂断了电话。

    一旁宿舍的郑元一边晾着自己洗好了的衣服裤子,一边道:“昨天抽签仪式上,你没有看到北川那帮人的表情没?”

    “什么表情?”侯勇正在给赵东来弄着16强对阵名单表哥一边问道。

    “就是抽到咱江东的时候的表情啊。”郑元撇撇嘴很不爽:“一个个笑成那个样子,简直气死我了。”

    侯勇笑了笑:“这算什么,我左手边坐着的也是东部第三的队伍,北河军营的,我们抽到北川的时候,我听到北河军营的人说直接让北川晋级不用打了。”

    郑元:“可不是,北河的人在那里讨论说我们就是送分的,说让北川的队长杨昊刷个人积分的。”

    “他说的也没错啊。”侯勇搞好了以后,放下手机看了一眼郑元道:“咱们这人员配置,确实够寒酸的。”

    “寒酸也不带这么嚣张不尊重人吧?”郑元哼了一声:“当着我的面,北河指导员就去和北川指导员握手恭喜人家晋级8强,老子鼻子都气歪了。”

    侯勇笑了出来:“你第一天干咱们这个?特战部都是高手之间的游戏,菜就得被轻蔑无视,这很正常,因为这里就是实力为尊的地方,他们有无视我们的资格。”

    “我不管,我就是毕生心血往死里研究这北川套路也要搞死他们。”郑元道:“你赶紧让咱王牌归队了,没有他我一点训练的兴趣都没有,战术什么的都发挥不出来。”

    “他明天的机票,放心,今年是我们江东第一次参加全国大赛,对方根本就没有我们的资料,至少没有赵东来参与的比赛资料,西部战区组委会这次为了对我们西部战区两个为数不多的名额保驾护航,对我们比赛所有视频都进行了保密,确保我们的战术和打法不被泄漏。”侯勇感觉这方面西部战区的组委会还是很重视的。

    “这还差不多。”郑元道:“毕竟今年只有两个名额啊,如果一轮游的话,组委会那边估计脸面也不好。”

    侯勇笑了笑:“今年为了这两个名额能够一个名额进入8强保住西部战区脸面,组委会那边通知了,两队一切开销都由西部总军区来出,我们只要好好训练就行,经费上就不用操心了。”

    另一边。

    北川军营里,指挥部内,北川指导员破口大骂:“菜就算了,还特么矫情。”

    “咋了?”副指导员问道。

    北川指导员放下了座机后,摇头无语道:“西部战区那边拒绝共享资料,包括战区内部淘汰赛的视频。”

    副指导员乍舌:“他们这是认输了?不共享的话,怎么研究我们?从来只有弱队巴不得共享专门订制战术,这西部战区搞什么?真的是闭关锁国啊,怪不得是菜得离谱的战区,还摆谱起来了。”

    北川指导员哼了一声:“不共享就不共享呗,稀罕,对付一个去年西部战区倒数第三的队伍,我们还懒得去配备战术,直接生吃就是了。”

    副指导员:“别说倒是第三了,去年的西部冠军沧江都被我们在八强干掉了,这倒数第三的江东这是想要我们怎么花式吊打他们?”

    北川指导员想起了一件事,笑了笑:“昨天抽签仪式上,你没看到侯勇那副手那张黑脸,看我们的眼神都恨不得吃了我们,我看他很不服啊。”

    副指导员:“他来跟我握手的时候,我假装在和其他军营的人交谈,什么玩意儿!菜还不承认,说几句还不得了!这次真的要好好修理一下这西部战区了,说他们是菜鸟互啄的战区每年都不承认,今年咱把他们这个冠军打得落花流水,让西部战区自己看看。”

    北川指导员从电脑上掉出了江东的人员配置,啧啧说道:“这尼玛没有一个国家级的特战兵队伍,到底是怎么从西部战区拿到冠军的?大清亡了吗?”
小说推荐