菠萝网目录

兵王无双 296:他脑子都留在了歹徒那边了

时间:2018-05-02作者:尘风

    赵东来一脸被吓死的样子,咽了咽口水道:“你吓死我了。”

    倪裳好奇:“那么怕我续约啊?”

    “不是,是感觉可惜了。”赵东来道:“我刚才以为自己有一个养老保险的工作了,没想到你在逗我呢。行了,不开玩笑了,我得走了,那小语以后就麻烦倪总了。”

    “叫我灵玥吧。”倪裳突然对他说道:“我们之间就没必要遮遮掩掩的了,我想好了,做回那个原来的我——灵玥!这才是我的名字,以后就叫我灵玥吧。”

    赵东来看着她道:“你不怕这个名字会让过去的事曝光对你有影响?”

    “不怕。”倪裳看着他没有任何逃避:“我说过,我不怕任何调查,这些年也好,灵玥也罢,我问心无愧。”

    她也是在告诉赵东来,她行得正。

    “而且......”倪裳突然犹豫了一下。

    “而且什么?”赵东来以为她又有问题。

    “知道这个名字的人,目前就只有两个人了,一个是红姐,另一个是你。”倪裳脸蛋微微绯红,在昏暗的花园里并不是那么的明显。

    赵东来点点头:“我知道了,那我先走了。”

    倪裳点点头,低下头对小语说道:“跟爸爸说拜拜。”

    小语挥挥手:“爸爸拜拜,记得打电话哦,不准不接小语的电话。”

    “爸爸如果不忙的话,会接的。”赵东来捏了捏这家伙的脸颊。

    小语拍掉了他的手,嗔道:“人家说捏了会变成包子脸呢。”

    “包子脸才可爱嘛。”赵东来笑了笑。

    “不要,我不要可爱,我要像倪裳阿姨一样漂亮。”小语哼道。

    赵东来哭笑不得:“还是算了,你看看你倪裳阿姨,就是因为太漂亮了,所以没人敢追,你看她到现在都是一个人。”

    倪裳咳嗽一声,对着空气和头顶上的星空说了一句:“没人追过怎么知道我不好追?”

    赵东来抬起头瞥了她一眼:“好追你现在还单身呢?”

    倪裳抱着自己双手道:“很多人呢,你看着她给人距而远之的感觉,以为不好追,其实那只是这类女人自我保护意识强烈而已,但同时也是她们对择偶的一种质量标准,能追的上这类女孩子的男人,多数呢会很有耐心和手段,说明他们是真的在用心去追的女孩,只有走心了,才是真感情,你懂吗?”

    小语懵懂的嘀咕了一句:“这不是姚红阿姨说过的话吗?”

    倪裳咳嗽一声,狠狠的瞪了一眼小语,人艰不拆啊。

    赵东来轻笑一声,问她:“那你是这种女人吗?”

    “我为什么要告诉你?”倪裳瞪了他一眼:“反正像你们这样自以为是的男人,活该单身一辈子。”

    “彼此彼此,我单身,你也好不到哪去,不小了吧?今年是不是要过24岁生日了?”赵东来鄙夷了一句。

    小语摇摇头:“诶,真是不懂你们啊,爸爸你单身,阿姨也单身,你两在一起不就都不单身了吗?这么简单的道理我都懂,你们也太笨了。”

    “闭嘴!”两人异口同声的瞪了小语一眼。

    小语一脸很忧愁的吃着汉堡,含糊不清的说道:“真是不明白你们大人了,听姚红阿姨说倪裳阿姨你24岁了还没做过新娘,真是失败呢。还有爸爸你,28了,还没做过新郎,真是失败。还是我们幼稚园里的小伙伴好玩,我天天做新娘呢。”

    倪裳和赵东来一头黑线,被一个小丫头片子鄙视了。小语指的天天做新娘,是她们幼稚园小伙们玩的角色扮演,小孩子之间总会学着大人或者电视里晚一些游戏,关键这帮小家伙们还单纯的当真了以为很了不起的样子。

    倪裳想起了什么,看着赵东来:“你死怎么知道我快要过24岁生日的?”

    赵东来发现倪裳用审视的目光突然看着他,他支吾了一下后,说道:“这有什么奇怪的,媒体报道杂志关于你的信息又不是没有。”

    倪裳莞尔:“你还特意看了我的信息?你是不是有什么非分之想?”

    赵东来:“废话,不看的话,我怎么做你保镖,你得投其所好才行啊,不然老板说你不专业,这可是会丢工作的。”

    倪裳:“你这叫专业吗?三天两头不见人。”

    赵东来:“那你解约也行啊,是你不解约。”

    倪裳甩甩手:“算了,我也不缺那点钱,如果之前我解约的话,那天晚上你岂不是就不来救我了?所以我的决定是英明的,我赚了,我为什么要解约?”

    说完,倪裳转身走回了别墅客厅里去了。

    留下赵东来看着她的背影,心里很想对她说:即使解约了,在发生那天晚上的事,我还是会去救你。

    “好了,你也进去吧,外面风大,别感冒了。”赵东来蹲下来揉了揉小语的脑袋,小语现在已经长头发到肩膀了,之前的小光头如今是个小可爱萝莉的样子。

    小语点点头:“那爸爸有时间得和我视频啊。”

    “好。”赵东来,想起了什么,刮了她的小鼻头:“以后少做点新娘子,知道不。”

    小语得意道:“为什么?他们都让我做他们的新娘子,说明他们都喜欢我,平时都给我好多礼物的。”

    “吃人嘴软,拿人手短,你小心被人给骗了。”赵东来掐了她的小脸后,站起来拍拍她的背:“快进去了。”

    小语掂起脚在赵东来脸颊上亲了一口。

    “爸爸拜拜。”

    赵东来和她挥挥手。

    对面二楼阳台上,红姐看着赵东来的背影,对旁边的倪裳说道:“你两在情商上的智商有的一拼。”

    倪裳翻了一个白眼:“什么意思?”

    红姐:“你都这么暗示他了,这家伙硬是还没反应过来抓住重点,灵玥这名字只有我知道,这么私密的名字,你允许他这么喊你,这不是在告诉他你对他的态度?这家伙什么脑子啊?”

    倪裳哭笑不得:“他的脑子都用在了和歹徒斗智斗勇上了,到了我这里,就是一个智障。”

    红姐噗哧的笑了出来。

    倪裳又补了一句:“我喜欢这种智障。”

    红姐翻了一个白眼:“恶心。”
小说推荐