菠萝网目录

兵王无双 293:一顿价值上百亿的饭

时间:2018-05-02作者:尘风

    赵东来虽然对钱不是很感冒,但他也知道,一百多亿美金是多少软妹币。

    这些钱对一般人来说都是一笔天文数字,没有谁敢说对这么多钱说不字。

    有太多太多的人别说喂了百亿美金,为了几百万都不愿意牺牲那点利益。但摆在赵东来面前的是,他那个妈妈真的愿意为了他牺牲了这么大的代价?

    “对了,给你那张卡的人到底是谁?你还有什么人在海城的老板朋友?介绍介绍啊,多来我们海城投资啊,我们政策不错的。”季云常凑过来不放过任何资源。

    赵东来还在呆呆的想着一些事情。

    “兄弟,给你那张卡的人,绝对不简单,如果他要来海城,你得让他到我办公室里坐坐啊,我们谈谈有什么项目可以做,放心,海城现在对于创业投资这块各方面扶持力度还是很大的,肥水不流外人田啊。”季云常拽着赵东来说道:“你到底有没有在听?”

    赵东来回过神来,敷衍的对他说道:“好,改天有机会我安排一下。”

    “说好了啊。”季云常嘿嘿笑着。

    “我还有事,我出去忙了。”赵东来心不在焉的说着,就走了出去。

    另一边。

    倪裳的别墅里,她手里也拿着一份关于企业杂志的报告敲了敲隔壁汪莉家的大门。

    杜鹃亲自来给她开了门:“进来吧倪总。”

    倪裳点点头,走进了别墅里,客厅上汪莉正在慢条斯理的喝着倪裳送给她的花茶,见到她进来,也给她倒了一杯子。

    “过来尝尝我沏的这花茶。”汪莉笑着对她打招呼。

    倪裳坐下来以后,抬起杯子抿了一口:“恩,比我泡的还好喝呢。”

    汪莉微微一笑:“就你会恭维人,说吧,难得窜我门子,有什么事?”

    倪裳拿出了手里的杂志报告摆在了桌上:“这篇国际企业报道,说您在美利坚存在偷税漏税的嫌疑被调查了,不是真的吧?”

    汪莉笑了出来。

    “他们说真的,就是真的,你又不能反抗,我又不是美利坚公民,公民权利我可能享受不到,所以,他们说什么就是什么,无非就是找个借口罢了。”汪莉受到这里,坚定的看着倪裳说道:“我决定彻底回国发展了,美利坚那边的产业,估计要黄了。”

    “为什么!”倪裳不理解:“那得损失多少钱?听说美利坚倘若要折现,非公民税收可是很变态的。”

    “那也没有办法。”汪莉笑了笑:“为了我儿子,还记得我先前跟你说的,我那失散很久的儿子吗?”

    倪裳点点头:“记得,您找到他了吗?”

    汪莉点点头,一脸满足的说道:“找到了所以我才确认以后留在国内陪着他,好好尽尽我这个做母亲的责任。”

    “汪阿姨您真好。”倪裳两手捧起汪莉的手一脸羡慕的说道:“您儿子肯定很幸福。”

    汪莉饶有兴趣的看着倪裳道:“小裳,其实我真的挺喜欢你的,你要不考虑考虑一下我儿子?回头要是有机会了,我把他安排和你见个面?”

    “还是算了。”倪裳哭笑不得,也不想再让汪莉有其他想法,坦白道:“汪阿姨,其实我有喜欢的人了。”

    “可是我没见到你身边有谁啊?那些媒体新闻貌似都没拍过,你也别怪阿姨我特意查了一下,你根本就没有对象,你骗其他人可以,连我你也要骗?”汪莉争取道:“我儿子真的很优秀,考虑一下吧,就算不喜欢,回头先见见?万一看对眼了呢?”

    倪裳苦笑着不知道要怎么拒绝了,怪难为情的,主要是汪莉太热情了,而且她才找到了自己失散的儿子,这时候拒绝了她,会不会打击了扫了她的兴?

    “那改天吧,只是单纯的见见面还是可以的,我觉得即便做不成男女朋友,做普通朋友也可以啊,是吧汪阿姨。”倪裳道。

    汪莉笑了笑:“也好,那你哪天要是想见见他,跟阿姨说一声,或者阿姨安排?”

    “算了,我最近真的太忙,哪天我要是有空,再联系阿姨您?”倪裳赶忙道。

    “好,阿姨随时都有空,阿姨就认定了你是阿姨的儿媳妇了,只要小裳你不结婚,阿姨一直盯着你哦。”汪莉戏虐的看着倪裳,让后者表示无奈。

    汪莉也想要替儿子筹备打听打听倪裳到底喜欢什么类型的,她好奇的问道:“小裳,那你喜欢的对象是做什么的?”

    倪裳道:“他也没做什么,反正吃的住的我都有了,只要他能真心的对我好就行了,不过最关键的还是我喜欢他。”

    汪莉道:“小裳,不是阿姨多嘴,为什么要找一个同等地位和经济条件的,其实是怕如果对方和你在地位和物价上不平衡了,那他接近你,难免别有用心,毕竟人心叵测啊。要不,哪天你把他带过来让阿姨看看?”

    “还是算了。”倪裳苦笑一声:“我也不瞒汪阿姨您,其实,我喜欢的那个家伙并不知道我喜欢他,而且,他好像也不喜欢像我这类型的,我好像告诉过您,我暗恋人家的吧?”

    “暗恋什么,直接去告诉人家呗,而且我觉得能够不喜欢你的人不可能有!”汪莉脱口道:“小裳你这条件只有你挑选男人的份,哪个男人不喜欢你这类型的?要我说,你喜欢的这家伙绝对是瞎了眼,要么是颜盲,要么是性取向有问题!”

    倪裳笑了笑:“我有时候也这么觉得,我更希望是这样,至少证明那不是我的问题,哈哈哈,好了,那我就先回去了,汪阿姨无聊去我那里坐坐。”

    汪莉点点头,待倪裳起身朝着外面走,她的电话响了起来。

    走出大厅门的倪裳并没有听到汪莉对着手机说的那一声‘东来’。

    赵东来听到母亲的声音后,沉吟了一下后,开口道:“谢谢你借我钱,要不,我请你吃饭吧?”

    汪莉喜出望外:“吃饭?好啊,当然好啊,你说去哪吃?妈妈都有时间,什么时候都可以,妈妈现在就饿了。”

    赵东来看了看时间,差不多是下午傍晚了,可以吃晚餐的时间,他说道:“那好,我先去订个位子,在给你电话。”

    “好,妈妈等你电话。”汪莉挂了电话以后,心情格外的愉悦。

    “我儿子要请我吃饭了杜鹃。”汪莉看向正在收拾茶几的杜鹃突然老大不小的晃起了头。

    杜鹃苦笑一声:“汪总,这顿饭价值上百亿啊,我感觉比请巴菲特一顿饭还要贵几千倍。”

    汪莉笑了笑:“我乐意。”
小说推荐