菠萝网目录

兵王无双 291:财富地位和儿子,我选择后者

时间:2018-05-02作者:尘风

    倪裳看着红姐道:“再大的困难我都过来了,难道这点挫折我还怕?”

    姚红:“那你怎么去给他衣服?”

    倪裳笑了笑:“我那么疼小语,她一定会带我去找她爸爸的。”

    红姐恍然大悟:“我现在才明白,原来你一开始把小语留在身边,也是为了他?”

    “要不然呢?但现在跟这丫头处久了,我发现她也成为了我生活中的一部分了。”倪裳笑了笑。

    另一边。

    季云常开着车送赵东来去汪莉的公司。

    路上,季云常表示为赵东来感到十分的可惜:“你说说你,这么好的机会没有迟到嘴里,你简直是禽兽都不如啊。”

    赵东来坐在副驾驶位上,看着外面的景色道:“想吃直接去嫖不就是了?我要找的是老婆,不是玩物。”

    季云常点点头:“你说的也是,倪裳这样的极品,这些年多少青年才俊都打不动她的心,她会看上你才怪,你这么丑,除了一身好医术外,一无是处,关键你还不是那些妇科医生,人家妇科医生还是妇女之友呢。”

    赵东来一头黑线:“损我很开心?”

    季云常点点头:“挺开心的。”

    赵东来无语,到了汪莉的公司,直接把季云常的副驾驶门给关上后,对他说道:“少去老张那里拿我做谈资。”

    季云常咧嘴一笑:“肯定得和他分享你这禽兽不如的过程,保准他能气得想从他集团顶楼跳下来。”

    赵东来转身走了。

    赵东来走进这家公司以后才想起来汪莉的办公室他根本就不知道,上次是汪莉亲自到公司台阶那里等的他,所以赵东来并没有一个直接找到汪莉的办法。

    他拿出了手机拨打了过去,可能对面在开会,手机没有接听。

    站在公司大门前面的赵东来犹豫着,手里捏着那张花旗黑卡直接走了进去,本来想着不进去引起什么误会,不过他也不想耽搁拿着汪莉的卡,既然钱用不上了,早点还了就好。

    当即,他来到了前台问道:“请问,汪莉女士在吗?”

    前台诧异的看向他,询问道:“请问您有预约吗?”

    赵东来摇摇头:“没有,不过你可以告诉她,我叫赵东来,我过来还她东西,我有她电话的,只是可能她很忙没有接。”

    前台苦笑一声:“那很抱歉,没有预约我们很难让你去见汪总。”

    在她们看来,赵东来如果真有手机,那汪总不接他电话,说明不想见这人,这些前台的人也不傻。

    赵东来撇撇嘴,把卡递给了前台说道:“那麻烦你一会儿递给你们汪总,这是她的卡。”

    说着,他把卡放在了前台,然后转身走了。

    他转身的时候,电梯口突然打开,里面杜鹃一脸笑着陪同一帮警察送了出去。

    “赵少爷?”杜鹃看到赵东来居然来公司了,很意外:“你等我一下。”

    她先忙着去把这些貌似是哪个部门的警察给送了出去,这些警察大有深意的看了一眼赵东来,然后都转身走了。

    等杜鹃回来的时候,赵东来皱着眉看着那群远去的警察问道:“公司怎么了?”

    “没什么。”杜鹃笑了笑:“少爷你来了也不给汪总打电话?”

    “我打了,只是你们没接。”赵东来道,然后努努嘴看向前台道:“汪总的卡我放在前台了,你拿给她吧。”

    说着,赵东来两手揣着大衣包包里走出了公司。

    杜鹃欲言又止的对他的背影说道:“少爷,以后汪总就真的是一个人了,她在国内除了你就不会有其他亲人了,我恳求你不要对她那么苛刻可以吗?给她一次机会吧,毕竟血浓于水,她为你付出的在我看来,比起其他母亲好太多了。”

    赵东来只是看着杜鹃,没说话,但他把话给听进去了。

    只是默默的点了点头以后,继续走了。

    这时候,他包里的手机才响起了汪莉回拨的电话。

    “喂?”

    汪莉在电话那里激动的说道:“东来,你找我?”

    “没有,就是过来把卡给你,我已经放在前台了,我见到你身边跟着的那位助理了,她会把卡拿给你,没什么事。”赵东来道。

    “呀,妈妈不知道你来公司了,那你上来啊,上来坐坐。”汪莉道:“你回去了吗?妈妈下来接你。”

    “不用了。”赵东来想起了刚才那群警察,好奇的问道:“刚才我看到了警察,你公司怎么了?”

    “没什么,他们来找法务部的。”汪莉笑了笑。

    赵东来听她这么说,也没当回事,之后才挂断了电话。

    汪莉看着手机,微微一笑。

    这是在两天内,她的宝贝儿子主动给她打的两通电话,意义不同,说明他真的在慢慢的开始学会接受自己了。

    这时候,杜鹃走进来把门戴上,拿着汪莉的卡递给了她,一边说道:“汪总,您这么做值得吗?”

    “值得什么?”汪莉拿过卡放进包里,一边问道。

    杜鹃:“就是刚才那帮人来找你谈的条件,这损失也太大了吧?”

    汪莉无所谓的说道:“钱嘛,够用就行,儿子只有一个,国安局的人想要我在美利坚的财富地位和儿子选一个,我肯定选后者啊。”

    杜鹃皱眉:“可是他们限制了您以后至少未来10年不准再去美利坚,而且必须把美利坚的财富给尽快转移到了国内,按照美利坚的税务,您非绿本外籍人员倘若把资金前奏,需要上交至少百分之50的资产税!”

    “我不在乎。”汪莉道:“100亿变成了50亿,都只是数字而已,只要他们不撤销我儿子的军衔和国家党籍就行,能理解,毕竟我离开国家那么久了,在美利坚混得风生水起,这些年突然回来,还联系上了我儿子,主要是东来的身份有些敏感,所以他们要么取笑赵东来的户籍跟我去美利坚,要么我自断一臂留在国内要儿子,我当然选择留在国内了。”

    杜鹃:“可这样您在美利坚的资金大部分会被冻结,包括您拥有其他大公司的股权按照美利坚的规矩,必须售卖要么转让,会被美利坚政府操控起来,会影响了您的大部分产业。”

    “无所谓了。”汪莉不在乎的说道。

    ,无弹窗阅读请。
小说推荐