菠萝网目录

兵王无双 290:要不我再坚持一会儿?

时间:2018-05-02作者:尘风

    另一边,赵东来出租的公寓里。

    季云常坐在了阳台上,看着城市的景色,看他从洗手间出来,问了一句:“你喜欢倪裳吧?先前老是否认,这次冒着危险都去,说不新欢傻子会信你才怪。”

    赵东来刷着牙呼噜噜的漱口吐了出去后,咂咂嘴道:“说这些已经没有意义了,我跟她是不可能了。”

    “为什么?”季云常纳闷:“你英雄救美,这么难得加分的事,你应该趁胜追击才对,这不像你的风格。”

    赵东来从抽屉里拿出了刮胡刀,一边刮一边道:“你不会明白的。”

    “我特么玩女虽然少,但比你玩得多好吧,再说了,有老张这个情圣在,我没吃过猪肉,难道还不知道猪长什么样吗?你给我说清楚,我怎么不明白了?你昨天那个样子,比沉香还特么沉香。”季云常翻了一个白眼:“如果是我,去送死的事,老子不干,不管我有多爱她,反正我只知道死了就爱不了了。你都那样了,结果你现在又不爱了?你搞毛啊?”

    赵东来披上了一件衬衫后,结了结纽扣,一边说道:“我还是那句话,倪裳这样的女人,是个男人都会喜欢,没有人会拒绝,我也不例外,但是呢,关键是她喜不喜欢你!”

    赵东来苦笑一声:“不管我再怎么救她,再如何的表现,她都不会喜欢我的。”

    因为她肯定和她哥哥一样,恨死了我们这帮警察吧?

    所以,她怎么可能会喜欢上我呢?从一开始就是明摆着的事。

    赵东来突然想了起来一件事,难怪当初倪裳得知他要去部队的时候,脸上会有那种不开心的表情。

    “她应该反感我吧。”赵东来摇摇头,从包包里拿出烟点上,然后对季云常说道:“今早海关那边谢了,不然我铁定被当成偷渡拘留了。”

    季云常哼了一声:“你特么裸着上半身,倪裳穿着你的衣服,现在告诉我说你不追了?我说兄弟,不带这么玩的吧?你这都把人家给吃了,这是不是有些不厚道啊?倪裳这妹子我看可以啊,这些年风评一直不错,多少人想要都得不到,你捡了便宜拿命换了她的一夜,然后吃完了抹干净不要人家了?你这太人渣了吧?你要真这样的话,我跟老张会批斗你一辈子的。”

    赵东来翻了一个白眼。

    “你人在海城,这些事谁告诉你的?”

    季云常冷笑:“海关那边做的报告给我看就是这么写的,孤男寡女,衣衫不整,你两还是一夜没睡,精神萎靡不振的,别告诉我不是一晚上都在做那个?老子不信!也就倪裳这样的女人可以让你做通宵,这个解释其他女人可能不合理,倪裳就很正常了,这女人极品哥我理解,你特么能爷们点不?还是一晚上人家妹子没能满足了你?让你这么窝火?至于吗你?有些姿势需要一辈子才能解锁,你急个蛋呐,听哥一句话,这妹子可以,有钱又有颜,如果不是你小子在蜗边霸占着,是个男人早扑上去了。”

    赵东来哭笑不得:“老子吃个蛋呐!我一晚上一肚子火气知道不?你就别来烦我了好不好?”

    季云常:“哥几个拜把子的交情,有啥事你不能跟我说的?别愁眉苦脸的,平时你不穿这些西装革履的,今儿个是怎么了?臭美呐?”

    赵东来走到镜子前面看了看道:“我只是想要看看,其实我特么也不丑啊,只是帅得不明显而已。”

    季云常一脸古怪的看着他道:“你今天吃错药了?”

    赵东来回身把自己的沉声和西装都给脱了,然后换成了他一贯的t桖和牛仔裤,整个人趴在阳台上抽起了烟,整个人很萧索寂寥。

    “自从李慧灵的事情让我打击了以后,我不知道为什么,对自己越来越没信心了,特别是在感情上,我总觉得我什么都没有,不会有女人喜欢我的吧,所以我才想要去努力,我回部队去,只是想要得到一些权利,我不太喜欢赚钱,而且我赚再多的钱,可能也不会引起她的注意,所以我才回部队,用我那蠢办法,一拳一枪的爬上去,再苦再累也不怕,以后有点地位权利了,怎么想让自己也能配得上倪裳吧,不过现在看来,我好像走的路,和她越来越远了。她好像讨厌当警察和当兵的。”

    赵东来叹息一声。

    季云常:“她为什么讨厌警察和当兵的?”

    赵东来:“反正我们两,可能不合适吧。”

    季云常:“那你到底有没有吃了她?”

    “我特么要吃了她我会不要吗?”赵东来瞪了他一眼:“我也老大不小了好吧,你以为我就不想有个媳妇?”

    季云常:“那就去追啊,你救过她,还有什么比这更近水楼台的?你告诉我?谁要是像昨天那样子来救我,我特么给他这辈子洗衣做饭任劳任怨!”

    “就你?”赵东来不屑一顾:“谁特么会救你?”

    季云常:“你不救?”

    赵东来白了他一眼:“不救。”

    季云常气得不行:“我次奥你个赵东来,咱三可是拜把子过的,你说这话你良心不会痛吗?”

    赵东来懒得理会他,拿着汪莉的卡出门了。

    另一边。

    倪裳的别墅里。

    洗好换好了一身衣服的倪裳走出来以后,拿着赵东来的t桖出来,跑到了后面的洗衣房里。

    红姐纳闷的跟了过来,结果看到倪裳居然洗那件衣服?

    “这种事你让下人来不就行了?”红姐很无语。

    倪裳看看四周,没见到下人:“对了,今天家里怎么没人?”

    红姐道:“我全开除了。”

    倪裳瞪眼:“你有病吧?”

    红姐:“赵东来临走前说了,这次你的一切行程表和日常被对方摸透,全是有可能家里有内鬼暴露了,所以人家恰准了你的时间点绑架了你,我看没有更好的办法找出谁是内鬼,只好全换了,家政公司会从新安排专业的一些人过来,你放心吧,还有,你洗这衣服干什么?”

    倪裳讪讪一笑:“不洗,怎么还给他?”

    红姐翻了一个白眼:“你不是死心了吗?”

    “我突然觉得,都坚持了这么久了,因为一个人而改变了我自己,那我为什么不再坚持一会儿再给他一次机会?”
小说推荐