菠萝网目录

兵王无双 288:越描越黑

时间:2018-05-02作者:尘风

    赵东来在驾驶舱里逛着上半身在折腾着,他顺利启动了游艇后,起锚,这时候,原本有些发冷的身子突然一暖。

    只见自己身上,被一张棉被给包裹住了。

    倪裳两手用棉被裹在了赵东来身上后,对他说道:“我病了不要紧,你不能病,不然我们都回不去。”

    赵东来继续控制着方向盘开始转弯启动游艇。

    倪裳这时候在手里撕开了一个创可贴道:“我找到了一个简易的药箱,上面还有这些,你看你,嘴角都出血了,我帮你贴吧,否则发炎了不好。”

    赵东来嘴唇刚才被狄郎用枪靶子扇了一下导致破了,此时还有血渍,下嘴唇有些肿。

    当倪裳撕好了创可贴后,伸手过来细心的准备给赵东来贴上的时候。

    赵东来心里很矛盾的做了一番挣扎。

    既然无心,那就不要有意。

    他轻轻的推开了倪裳,说了一句:“不用了,谢谢。”

    倪裳错愕的看着他。

    赵东来不想把她对自己的好自以为是的认为是喜欢自己,既然对方没有这方面的意思,那就不用这么在对他好而让他误会。

    所以,他拒绝了和倪裳有其他除了普通朋友关系之外的事发生。

    赵东来推开了倪裳后,他自己也觉得有血突兀,当即,对倪裳说道:“你来拿好方向盘,趁着下雨,我去上面处理那些尸体,必须把所有血都给冲洗了,否则会有味道或者洗不干净。”

    说完,赵东来连带着把倪裳给他裹住的棉被也给拉扯下来往一边扔了,然后肚子一人推开了驾驶舱的门上了二层甲板上干活去了。

    倪裳失落的垂下了眼帘。

    你还是和以前一样,依旧对我满不在乎的样子,似乎我就只是你匆匆一过的人。

    二层甲板上,赵东来把尸体都往海里扔,趁着下着磅礴大雨,他拿着拖把使劲把那些血给扫排入了海里。今晚天时地利不利用,一旦天亮了太阳晒干了血渍凝固后,就算想洗干净恐怕也会留下异味,这样登岸的时候会有麻烦。

    倪裳开着游艇,可是心不在焉的在想着二层甲板上赵东来淋雨会不会真的没事?外面下那么大的雨,雷声那么大,海水那么汹涌,他会不会有事?

    赵东来一个人很忙碌,也很专业,当他弄好了这些以后,已经是过去2个小时了,此时已经是凌晨四五点的时间了,他回到了驾驶舱后,倪裳赶紧对他说道:“快披上吧,小心身子骨受不了。”

    赵东来看到她一手递过来棉被,犹豫了一下后,接过来往自己身上裹了起来。

    “我来吧,你去睡觉。”

    “你忙了一晚上,肯定更累,你先去睡。”倪裳对他说道。

    赵东来直接抢过方向盘对她道:“你都被绑了一整天了,精神不需要休息吗?快去吧。”

    倪裳被他用肩膀轻轻撞开了一下后,抿了抿嘴,蹙着眉。

    转身走了。

    赵东来见到她出去了,有些烦躁的开着游艇,心里不知道为什么,闷得慌。

    只是没过几分钟后,驾驶舱门又被打开了,只见倪裳抱着大大小小的被褥和枕头往里面进来铺在地上。

    一边说道:“我陪你吧,如果你要是累了,跟我换班,我知道这种风浪船很难找到方向感,一时半会也开不回去,所以肯定会很累。”

    赵东来心口不一的说道:“有床不睡你打什么地铺?还嫌不够折腾吗?”

    倪裳已经铺好了地铺,听到赵东来这话,怕他赶自己不准在这里碍手碍脚,她当即喏喏的说道:“死了这么多人,我一个人在房间里,有点怕。”

    “你哥是干什么你自己清楚,你是他妹妹,你还会懂得害怕?”赵东来轻笑一声,带有一丝轻蔑的笑。

    倪裳咬牙:“我哥做什么,从来都没有让我知道过,这些事都是我后知后觉的,你信吗?”

    赵东来咬牙问道:“你老实告诉我,你集团的那些钱有没有问题?帮我,是不是为了利用我替你掩盖你洗钱的罪名?”

    “我没有!”倪裳脱口道:“我集团的一分钱都没有任何问题,当年我走投无路了以后,是靠自己的本事赚的那些本钱,然后那些股东赏识才肯投资做大了如今的集团,我不怕调查。”

    赵东来:“那红姐为什么说你怕狄郎揭发你过去的身份?这分明就是怕政府因为你的身份查你集团。”

    倪裳直面赵东来:“我不怕查,尽管查好了,我对天发誓,我倪裳别说洗钱这类非法的事,就是一个企业该有的偷税漏税这种事我都不屑去做。我只是怕......”

    赵东来:“怕什么?”

    倪裳一下子顿住了,但她凝望着赵东来,内心里道:我怕你知道了我的身份以后,怕你嫌弃我!

    就像现在这样,你的眼神充满了敌意!

    “说不出来了是吧?”赵东来哼了一声,再问:“那我再问你,以前呢?灵玥有没有做过什么违法的事?比如你跟着你哥,他是什么人你最清楚。”

    “我没有!”倪裳大声道:“倪裳也好,灵玥也罢,都没有!我问心无愧,你也用不着用审问的方式来咄咄逼人,我知道像你这样的人看不起我们这圈子的人,你喜欢的话,那就抓我好了。我是青帝的妹妹,对,我认了,我不会去逃避了,是又怎么样?你看不起我们这样的女人,见一个你抓一个就是了。”

    赵东来看到倪裳那眼神里的失望和愤怒,他愣了一下。

    倪裳最后眼眶里浸湿后,两行泪水流了下来,然后甩袖掩面推门跑了出去。

    赵东来转过头来后闭上了眼睛,暗骂自己刚才怎么了。

    他一巴掌狠狠的拍在了方向盘上。

    也许,是因为在乎,所以深怕被利用或者害怕倪裳真的做过什么违法的事吧。

    倪裳跑进了卧室里把门给狠狠的带上,自己靠在门后掩面而泣,最后她缓缓的蹲下来抱着自己双手再也忍不住嚎啕大哭了出来。

    第一次,倪裳感觉到了一种委屈。
小说推荐